Ингредиенты:
- Кабачок (очищенный от кожуры и внутренностей) 2 кг.
- Томаты 2 кг.
- Сладкий красный перец 3 стручков
- Чеснок 3 головки
- Растительное масло 200 мл.
- Уксус (6%-ный) 70 мл.
- Острый красный перец 1 небольшой стручок
Способ приготовления:
Томаты и перцы пропускаем через мясорубку, кабачки нарезаем на крупной тёрке, чтобы они были похожи на язычки, доливаем масло, соль, сахар добавляем на свой вкус и традиционно всё смешиваем. Варить желательно в эмалированной кастрюле, процесс варки занимает 30 минут.
По истечении времени вливаем уксус, высыпаем измельчённый чеснок (можно выдавленный на чеснокодавилке) и варим ещё около пяти минут. После этого закуску закатываем по поллитровым банкам.
-
Мёд из цветов одуванчика получается очень ароматным и вкусным. Ингредиенты: Цветки одуванчика 200 шт. Ревень 250 гр. Вода 0,5 л. Сахар 0,5 кг. Способ…
-
Эта приправа для тех, кто любит остренькое. Ингредиенты: Помидоры любого сорта, лучше мясистые 2,5кг. Яблоки кислые 0,5кг. Морковь 0,5кг. Сладкий перец…
-
Ингредиенты: Кабачок800гр. Морковь1штука Луковицанебольшая1шт. Кореньпетрушки1шт. Растительноемасло3ст. ложки Томатнаяпаста2,5ст. ложки Сахар1ч. ложка…
-
Икра хорошо подходит для бутербродов и просто вкусная с хлебом как закуска, так и быстрый перекус, если вы куда нибудь спешите. Ингредиенты: Грибы лесные…
-
Ингредиенты: Баклажаны (без горечи) 1,5 кг. Помидоры (красные спелые) 1 кг. Лук репчатый 0,8 кг. Перец сладкий 0,8 кг. Масло растительное 150 гр. Способ…