ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА

Запеченная свинина

Ингредиенты:

  • Цельный кусок вырезки свиного мяса 1 кг.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Чеснок небольшая головка или 3 дольки крупного чеснока
  • Перец черный или белый
  • Соевый соус для подачи.

Способ приготовления:

Выбираем нежирный кусок мяса, делаем несколько проколов острым ножом. Смешиваем перец, давленый чеснок, соль с сахаром и тщательно втираем в мясо. Около двенадцати часов даём мясу усолиться. Заворачиваем в фольгу и запекаем мясо в духовке около часа. Для того, чтобы мясо приобрело привлекательный вид в виде румяной корочки, обжариваем его десять, пятнадцать минут без фольги. К мясу хорошо подходит соевый соус, в него макаем кусочки мяса уже при приёме пищи.

Популярные статьи

  • РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ «СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА»

    Ингредиенты: Свинина (филе) 2 кг. Чеснок 1 головка Морковь 3-4 шт. Капуста белокочанная 5-6 листьев Соль, молотый черный перец, сушеная паприка Карри 1/2…

  • ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ

    Съев это блюдо, захочется ещё добавки. Форель 0,5 кг Соль, белый или чёрный перец по вкусу Лук 1 шт. Способ приготовления: Очищаем чешую с рыбы,…

  • ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ КУРИЦА

    Для того, чтобы курица была более нежной на вкус и кожица подрумянилась, используем сахарную пудру. Тушку выбираем среднего размера. Ингредиенты: Куриная…

  • СВИНИНА С ГРИБАМИ «ЧУДЕСНЫЙ ВКУС»

    Ингредиенты: Мякоть свинины 500 гр. Грибы (любые) 300 гр. Сливки 300 мл, Мука 2 ст. л. Сметана 1 ст. л. Твердый сыр 200 гр. Соль, перец по вкусу…

  • ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ

    Ингредиенты: Целая курица 1 шт. Картофель 5 шт. Заправка: Майонез 3 ст. л. с бугром Перец чёрный 1 щепотка Яйцо 1 шт. Горчица сухая молотая 0,5 ч. л….

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector