ТРЕСКА «АППЕТИТНАЯ» С ШАМПИНЬОНАМИ

Треска «аппетитная» с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Филе трески – 1,5 кг.
  • Репчатого лука – 2 головки
  • Шампиньонов – 1 кг.
  • Помидора 3 шт.
  • Сливок – 500 мл.
  • Твердого сыра – 300 гр.
  • Сока лимона – 2 ст. л.
  • Майонез, соль – по вкусу

Способ приготовления:

Филе трески помыть, обсушить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, помидоры – кружочками. Грибы промыть, крупно нарезать пластинами. На рыбу уложить лук, грибы, помидоры, майонез, залить сливками, посыпать тертым сыром. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 50 мин. Рыбу аккуратно переложить на большое блюдо и украсить.

Популярные статьи

  • ТРЕСКА В СОУСЕ

    Ингредиенты: Треска 1 тушка Лук 1 шт. Лимон 1/2 шт. Для соуса: Лук 1/2 шт. Чеснок 2 зубчика Оливки 10 шт. Лимон 1/2 шт. Петрушка и укроп по 5 веточек…

  • ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

    Ингредиенты: Шампиньоны 24 шт. Шпроты 2 банки Помидор 2 шт. Лук 1 головка Сыр 200 гр. Мука 1 ст. л. Способ приготовления: Выбираем грибочки примерно 5-6…

  • ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ

    Ингредиенты: Лаваш 4 шт. Ветчина 8 пластиков Помидор 2 шт. Лук 1 головка Грибы – 100 гр. Сыр – 200 гр. Масло растительное для жарки. Способ…

  • НОЖКИ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

    Ингредиенты: Куриные окорока или голень 1 кг. Шампиньоны или другие грибы 600 гр. Лук 1 головка Полуострый красный перец 1 стручок Консервированные…

  • КУРИНЫЕ НОЖКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ

    Эти ножки настолько изящны, что даже украсят праздничный стол. Ингредиенты: Куриные голени 6 шт. Тесто слоёное 1 пачка (магазинная) Грибы (обабки,…

Читать также:  ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector