Жареные блюда

  • НОЖКИ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
    14:04, 29 ноября 2015

    Ингредиенты: Куриные окорока или голень 1 кг. Шампиньоны или другие грибы 600 гр. Лук 1 головка Полуострый красный перец 1 стручок Консервированные...

  • НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
    23:31, 28 ноября 2015

    Ингредиенты: Мясной фарш 500 гр. Перец чёрный молотый, соль Яйцо 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Яблоко 4 шт. Рис 1 неполный стакан Сыр Майонез Зелень Способ...

  • РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ С ГРИБОЧКАМИ
    16:47, 27 ноября 2015

    Ингредиенты:

  • МЯСО ПОД ШУБОЙ
    01:18, 24 ноября 2015

    Для этого блюда точных пропорций не существует, всё зависит от размера противня и предпочтений повара: кто-то любит побольше мяса, а кто-то побольше картофеля.

  • ГОЛУБЦЫ
    23:07, 23 ноября 2015

    Это чудесное блюдо я попробовал благодаря своей близкой родственнице Светлане. Голубцы настолько невероятно вкусные, что этим рецептом я решил поделиться сразу после трапезы.

  • ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ КУРИЦА
    22:43, 21 ноября 2015

    Для того, чтобы курица была более нежной на вкус и кожица подрумянилась, используем сахарную пудру. Тушку выбираем среднего размера.

  • ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ (ТИПА – ПИЦЦА)
    21:47, 21 ноября 2015

    Пирог конечно с пиццей не сравнишь, потому, что это разные блюда, но что-то общее у них есть. Каждый из них по своему вкусен.

  • ЖАРЕНЫЕ КУСОЧКИ
    01:24, 7 октября 2015

    Просто и быстро.

  • ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ
    01:22, 7 октября 2015

    Если у вас остались какие-то продукты в холодильнике после предыдущей готовки, не спешите их выбрасывать. К примеру бывает остаётся жареная курица, пюре, кусочек сыра, помидорка, не вошедшая в салат. Из всего этого можно сделать новое горячее блюдо.

  • ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ
    23:08, 6 октября 2015

    Съев это блюдо, захочется ещё добавки.

Салат сырный

Такой красивый салат идеально украсит Ваш праздничный стол, порадует гостей и домочадцев. Рецепт приготовления такого салата прост.

Как приготовить картофель с сыром?

Как приготовить картофель с сыром, знает каждый. А как сделать это быстро и очень вкусно, расскажу на этой странице. Попробуйте отказаться.

СОЛИМ САЛО (СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ)

Перед тем как приступить к солению сала я выбираю не сильно жирную свинью, чтобы прослойка была толщиной 3-4 сантиметра, и само сало было мягким, и нежным. А то бывает, возьмешь шмат, а он ломается в руках, настолько жирный, что можно и не перетапливать, а сразу ложкой выскабливать на сковородку. Самое главное, чтобы сало было свежее (не с морозилки).

Adblock detector