Ингредиенты: Рёбрышки 1 кг. Розмарин и тимьян по 3-4 листика Морская соль 2 ч. л. Молотый чёрный перец 1 ч. л. Чеснок 1 зубок Бальзамический уксус 1 ст....
Ингредиенты: Свиные ребра 700-800 гр. Мёд 2 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Соль, специи под мясо - по вкусу Способ приготовления
Ингредиенты: Свинина (филе) 2 кг. Чеснок 1 головка Морковь 3-4 шт. Капуста белокочанная 5-6 листьев Соль, молотый черный перец, сушеная паприка Карри
Ингредиенты: Мякоть свинины 500 гр. Грибы (любые) 300 гр. Сливки 300 мл, Мука 2 ст. л. Сметана 1 ст. л. Твердый сыр 200 гр. Соль, перец по вкусу...
Мясо просто пальчики оближешь! От одного только вида слюнки текут.
Ингредиенты: Для закваски: Дрожжи 50 гр. Вода 1 стакан Соль 1 ч. л. Сахар 2 ст. л. Раст. масло 3 ст. л. Для теста: Мука 4 стакана Вода (кипяток) 1 стакан.
Ингредиенты: Грибы(лисичкиилидругие) 350гр. Картофель6клубней Приправа-соль,чеснок,перец Слив. масло-50гр. Сметана150гр. Сливки150гр. Тёртыйсыр150гр....
Чтобы придать иной вкус рыбе в рецепте используется сухое красное вино.
Ингредиенты: Рыба Карась (или другая, но карась вкуснее) 1 кг. Лук 1 головка Яйцо 1 шт. Рис 1/2 стакана Соль, мука, перец, масло. Способ приготовления:...
Уксус ни единственный продукт для маринования мяса. Для этих целей можно использовать любой продукт, в состав которого входит кислота. Этот рецепт приготовления шашлыка, замаринованного на кефире. Мясо получается мягкое и нежное.
Граппа — это итальянский алкогольный напиток на основе винограда, крепость которого составляет 40-50 градусов. Изготавливают граппу путем перегонки виноградных отжимок (остатков винограда после его отжима в процесса приготовления вина).
Чтобы удивить гостей и домочадцев, нужно не так уж много сделать. Это блюдо придаст немного оригинальности вашему столу, заменит скучные и давно привычные тарелки.
Для приготовления конфет Вам потребуется: