Открыть меню

МЯСО ПОД ШУБОЙ


Мясо под шубой

Для этого блюда точных пропорций не существует, всё зависит от размера противня и предпочтений повара: кто-то любит побольше мяса, а кто-то побольше картофеля.

Способ приготовления:

Мясо нарезаем мелкими кусочками, отбиваем, чтобы оно стало нежнее и выкладываем на низ смазанного противня.

Сверху посыпаем мясо мелко нарубленным чесноком с луком и подсаливаем.

Нарезаем или натираем картофель тонкой соломкой и кладём поверх чесночно-лукового слоя, подсаливаем и выкладываем лук, выше нарезаем кольцами помидоры и тоже подсаливаем.

Самым верхним слоем будет тёртый сыр, который смазываем майонезом.

Запекаем мясо под шубой в духовке при 230 градусах.

Популярные статьи

  • КОЛБАСКИ

    Вкусные маленькие колбаски из настоящего мяса в отличии от магазинных. Ингредиенты: Филе свинины 300 гр. Свежее сало 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. л….

  • ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ КАРТОФЕЛЬ

    Осеннееблюдо,когдапоявиласьсвежевыкопаннаякартошка. Ингредиенты: Картофель(крупный,ровный) 1кг. Мясо(говядина,свинина) 0,3кг. Мяснойбульон2стакана…

  • ГОЛУБЦЫ

    Это чудесное блюдо я попробовал благодаря своей близкой родственнице Светлане. Голубцы настолько невероятно вкусные, что этим рецептом я решил поделиться…

  • ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА

    Ингредиенты: Цельный кусок вырезки свиного мяса 1 кг. Соль 2 ст. л. Сахар 1 ст. л. Чеснок небольшая головка или 3 дольки крупного чеснока Перец черный…

  • БЕЛЯШИ НЛО

    Неопознанныйлетающийобъект-этибеляшиполучилитакоеназваниеблагодарянеобычнойформе. Слоёноетесто0,5кг. Говядина(свинина) 400гр. Лук1головка Соль…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Adblock detector