Открыть меню
Рубрика: Жареные блюда

Скумбрия в апельсинах


Скумбрия в апельсинах
Интересное блюдо из обычной скумбрии можно приготовить всего за один час. Его по достоинству оценят не только близкие родственники, но и гости на торжественном банкете. Оригинальное сочетание рыбы и цитрусовых фруктов разнообразят праздничный стол без особых...Читать далее »

МЯСНОЕ РАГУ В ТЫКВЕ


Чтобы удивить гостей и домочадцев, нужно не так уж много сделать. Это блюдо придаст немного оригинальности вашему столу, заменит скучные и давно привычные тарелки. Ингредиенты: Порционная тыква 4 шт. Картофель отварной среднего размера 3 клубня Зелёный лук-порей 1...Читать далее »

ГУСЬ СО СЛИВКАМИ


Ингредиенты: Гусь1тушка Апельсины1кг. Груши500гр. Сливки(20%) 0,5л. Яблоки3шт. Сольповкусу Способприготовления: Гусявымойтеинатритесовсехсторонсолью. Фруктывымойте. Яблочкиигруширазрежьтеначетвертинкииудалитесердцевину....Читать далее »

ФАРШИРОВАННАЯ КУРОЧКА


Ингредиенты: Курица1,7кг. Рисдлиннозерный100гр. Яблоко1шт. Курага5шт. Уксусбальзамический4ч. л. Соевыйсоус40мл. Оливковоемасло2ст. л. Мед,горчицапо2ч. л. Соль,приправадлякурицы-повкусу Способприготовления: Курочкувымыть,обсушить,натеретьвнутрисольюиприправой....Читать далее »

ТРЕСКА «АППЕТИТНАЯ» С ШАМПИНЬОНАМИ


Ингредиенты: Филе трески — 1,5 кг. Репчатого лука — 2 головки Шампиньонов — 1 кг. Помидора 3 шт. Сливок — 500 мл. Твердого сыра — 300 гр. Сока лимона — 2 ст. л. Майонез, соль — по вкусу Способ приготовления: Филе трески помыть, обсушить, посолить, сбрызнуть...Читать далее »

ТРЕСКА В СОУСЕ


Ингредиенты: Треска 1 тушка Лук 1 шт. Лимон 1/2 шт. Для соуса: Лук 1/2 шт. Чеснок 2 зубчика Оливки 10 шт. Лимон 1/2 шт. Петрушка и укроп по 5 веточек Оливковое масло 3 ст. л. Способ приготовления: Тушку трески чистим, промываем. Застилаем противень фольгой, укладываем рыбку и...Читать далее »

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА


Ингредиенты: Тушка целой щуки 1,5 кг. Лук 3 шт. Батон (сухой) 3 ломтика Яйцо 1 шт. Сливки 50 мл. Соль, сахар, специи для рыбы по вкусу Лимон 1 шт. Майонез Твердый сыр для оформления Растительное масло для жарки Способ приготовления: Щуку очистить от чешуи. Промыть. Отрезать...Читать далее »

РУЛЕТ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА


Ингредиенты: Филе морского языка 6 шт. Рис 1/3 стакана Лук 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Яйцо 2 шт. Укроп 3 веточки Сок лимона 3 ст. л. Грецкие орехи 1/2 стакана Масло растительное 2 ст. л. Вода 1/3 стакана Сливки 200 мл. Мука 1 ст. л. Сливочное масло 1 ст. л. Перец черный молотый и соль ...Читать далее »

КУРОЧКА В ХРУСТЯЩЕЙ ШУБКЕ


Ингредиенты: Куриная грудка 700 гр. Яйцо 1 шт. Луковица 1 шт. Соевый соус 40 мл. Оливковое масло — 1 ст. л. (для соуса) и 2 ст. л. (для жарки) Мука 1 ст. л. Приправа карри, соль, перец по вкусу Панировочные сухари для жарки Сливочное масло для жарки. Способ приготовления: Для...Читать далее »

КУРИНЫЕ ГРУДКИ «КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ»


Ингредиенты: Куриные грудки 700 гр. Красное вино 200 мл. Растительное масло 3 ст. л. Розмарин 3-4 ве¬точки Сушеная гвоздика 3 щепотки Мускатный орех 2 щепотки Соль и молотый черный перец по вкусу Способ приготовления: Для соуса смешать в ковше вино и растительное масло....Читать далее »

© 2018 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru