Чтобы придать иной вкус рыбе в рецепте используется сухое красное вино.
Ингредиенты:
- Рыба озёрная или речная
- Бутылка красного вина
- Специи по вкусу соль с перцем.
Способ приготовления:
Количество ингредиентов интуитивно произвольное. Рыбу чистим, обезглавливаем, убираем внутренности, режем поперёк на дольки по 3-5 сантиметров. Обжариваем на сковороде на растительном масле, сразу в сковороде перчим и солим. Рыба готовится быстро, поэтому обжариваем недолго, до появления румянца. Наливаем в меру в сковороду вина и продолжаем жарить ещё четыре минуты под крышкой.
-
Ингредиенты: Филе минтая 200 гр. Капуста 200 гр. Луковица 1 шт. Морковка- 1 шт. Кукуруза консервированная 100 гр. Солёные огурцы 100 гр. Томат-паста 2…
-
ЖАРЕНЫЕ (КОШМАРЫ) КАЛЬМАРЫ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты: Кальмары350гр. Шампиньоны200гр. Луковица 1шт. Морковкасредняя1шт. Чеснок1зубок Соклимона1,5столовыхложки Сухоевино(нужнобелое) 1,5столовыхл….
-
Просто и быстро. Ингредиенты: Яйцо 3 шт. Хлеб белый 1 булка Соль по вкусу Лук 1 небольшая головка Сыр тертый 2 ст. ложки Молоко 1 столовая ложка Способ…
-
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ
Если Вы хотите сэкономить мясной фарш, или у Вас по какой-то причине в морозилке осталось его совсем мало, то этот рецепт поможет Вам сделать полноценное…
-
Быстрое и вкусное блюдо на второе не сложно даже для студентов. Ингредиенты: Куриная печень 500гр. Майонез 100гр. Сыр твёрдый 50гр. Вода Соль Чёрный…