Запеченная тыква

Запеченная тыква

Состав:

Тыква 1 кг;

Изюм 100 грамм;

Сахар 100 грамм;

Вода 100 грамм;

Сахарная пудра, корица, грецкие орехи по вашему желанию.

Как готовить:

Тыкву нужно промыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.Затем, в казанок выложим нашу тыкву, добавим воды и посыплем сахаром.Сахар должен находиться на поверхности и таять при большой температуре.Теперь поставим в духовку, разогретую заранее до 190 градусов, на 50 минут.

Тыква должна запечься с краев до золотисто-коричневого цвета.Когда наша тыква запеклась до нужного цвета ее следует вынуть из духовки, всыпать изюм, колотые орехи и перемешать.Теперь осталось выложить в формочки и обсыпать сверху сахарной пудрой и корицей.

Желаем вам приятного аппетита!

Читать также:  Десерт «Малиновая блондинка»
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector