ЗАКУСКА ПОСТНАЯ

Закуска постная


Ингредиенты:

  • Болгарский перец 2 шт.
  • Пшеничный хлеб 1 булка
  • Зелень укропа
  • Базилика по 1 пучку
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • Оливковое масло 1 ч. л.

Способ приготовления:

Перцы моем, обсушиваем, запекаем 15 минут в духовке при двухстах градусах, завернув в фольгу. Хлеб нарезаем на ломтики, формой для печенья вырезаем кружочки.

Отправляем в духовку на пару минут. Перец остужаем, очищаем от семян и плодоножек. Нарезаем квадратиками, подсаливаем. Зелень промываем, обсушиваем и нарезаем, добавляем очищенный и измельченный зубчик чеснока.

Перемешиваем с перцем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Выкладываем на хлеб получившуюся смесь и запекаем 5 мин.

Популярные статьи

  • ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ

    Ингредиенты: Кальмары 6 тушек Креветки 150 гр. Грибы 100 гр. Яйца куриные (перепелиные) 2 (6) шт. Луковица 1 шт. Майонез полстакана Маслины 10 шт. Масло,…

  • ЗИМНЯЯ ЗАКУСКА «ТЁЩИН ЯЗЫК»

    Ингредиенты: Кабачок (очищенный от кожуры и внутренностей) 2 кг. Томаты 2 кг. Сладкий красный перец 3 стручков Чеснок 3 головки Растительное масло 200…

  • САЛАТ “СЕМЕЙНЫЙ”

    Ингредиенты : Бедро куриное 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Ветчина 50 гр. Голландский или пошехонский сыр 50 гр. Лук 1 гол. Консервированный ананас 100 гр….

  • САЛАТ «ИНДЕЙКА ЦИТРУС»

    Ингредиенты: Апельсин Грейпфрут Огурец Горчица Бальзамический уксус Мёд Грудка индейки Соус для грудки: Оливковое масло Чёрный перец Тимьян Соль Способ…

  • САЛАТ ГНЕЗДО

    Ингредиенты: Язык говяжий отварной 300 гр. Сыр твердый 100 гр. Картофель 2 шт. Лук зеленый 3-4 пера Йогурт несладкий 100 гр. Перец болгарский 1 шт. Соль…

Читать также:  Фаршированный творогом перец
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector