Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек

Состав:

Сыр твердый 150г;

Крабовые палочки 400г;

Чеснок 6 зубков;

Петрушка и укроп 1 пучок;

Майонез домашний 4 ст. ложки.

Как готовить:

Если у вас крабовые палочки замороженные, то положите их на 5-10 минут под холодную воду.После, можно подержать немного в теплой воде.Тогда их легче будет развернуть для начинки.Тем временем, натрем сыр на мелкой терке.

Чеснок очистим и выдавим через чеснокодавку.Петрушку и укроп мелко порубим и соединим с чесноком, сыром и майонезом.Теперь, хорошо перемешаем до однородной массы.

Каждую палочку развернем, смажем (тонким слоем) нашей начинкой и аккуратно завернем обратно.Надо отметить, что начинку не следует накладывать на всю поверхность крабовой палочки, иначе она будет разваливаться.

Закуска из крабовых палочек готова!Желаем вам приятного аппетита!

Читать также:  ХОЛОДЕЦ КУРИНЫЙ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector