Открыть меню

Хлебный пудинг с бурбоном


Пудинг из хлеба с бурбоном

  • 4 стакана кубиков белого хлеба или хлеба из цельной пшеницы без соли, без корок
  • 2 3/4 стакана теплого молока
  • 3 яичных желтка
  • '/2 стакана сахара,
  • щепотка ванили
  • 1/2, стакана бурбона.

Разогрейте духовку до 180 С.

Положите хлеб в миску и залейте теплым молоком. (Проследите, чтобы молоко было теплым, а не горячим, чтобы не повредить яичные желтки, которые вы будете потом туда добавлять.) Пока хлеб замачивается, смешайте яичные желтки с сахаром и хорошо их взбейте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru