Хлебный пудинг с бурбоном

  • 4 стакана кубиков белого хлеба или хлеба из цельной пшеницы без соли, без корок
  • 2 3/4 стакана теплого молока
  • 3 яичных желтка
  • ‘/2 стакана сахара,
  • щепотка ванили
  • 1/2, стакана бурбона.

Разогрейте духовку до 180 С.

Положите хлеб в миску и залейте теплым молоком. (Проследите, чтобы молоко было теплым, а не горячим, чтобы не повредить яичные желтки, которые вы будете потом туда добавлять.)

Пока хлеб замачивается, смешайте яичные желтки с сахаром и хорошо их взбейте.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector