Открыть меню

ПРОСТОЙ БИСКВИТ


Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар 2 стакана
  • Яйцо 13 шт.

Способ приготовления:

Взбиваем яйца и сахар до трёхразового увеличения массы, всыпаем муку и быстро размешиваем. Выпекаем в форме при двухстах градусах в духовке.

В форму предварительно кладём пергамен, закрывая края, можно их просто смазать маслом или маргарином. Когда бисквит остынет, его вынимаем и аккуратно нитью режем на 3 части поперёк.

Смачиваем слои любым фруктовым сиропом или вареньем. По желанию можно смазать сгущёнкой, кремом или сахарным сиропом. Сахарный сироп готовится очень просто: кипятим полстакана воды с половиной стакана сахара, остуживаем и добавляем вино или коньяк.

Популярные статьи

  • ПИРОЖНОЕ «ПЕРСИКИ»

    Эти пирожные не оставят без внимания любителей сладостей. Ингредиенты: Мука 400 гр. Масло 100 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 60 гр. Свекла 1 шт. Морковь 1 шт….

  • РОГАЛИКИ

    Рогалики могут украсить праздничный стол, когда дело дойдёт до чаепития. Можно их приготовить когда ожидаете гостей, а можно просто для себя и семьи….

  • БУЛОЧКИ С ИЗЮМИНКОЙ И НЕ ТОЛЬКО

    По одному рецепту, даже из одного замеса теста, можно приготовить от трёх и более видов булочек с неповторимыми вкусами. Ингредиенты: Мука 600 гр. Сахар…

  • РОМОВАЯ БАБА

    Ингредиенты: Мука пшеничная 3 стакана Яйцо 8 шт. Слив. масло 150 гр. Сахар 1/3 стакана Рыхлитель 2 ч. л. Соль 1 щепотка Дрожжи 25 гр. Молоко 100 мл. Для…

  • ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКА»

    Печенье по данному рецепту можно сделать в любой форме, главное проявить фантазию. Вкус конечно от формы не зависит в данном случае, но порадовать глаз…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Adblock detector