Открыть меню

Манник в микроволной печи


Манник в микроволной печи

Ингредиенты:

пол стакана крупы манной

пол стакана кефира

100 грамм масла или маргарина

одно яйцо

3/4 стаканчика сахара

около 200 грамм свежей сметаны

пол стакана муки

ложка чайная разрыхлителя теста

Приготовление:

1. Залейте манку с кефиром, перемешайте и дайте постоять минут 20 минут.

2.Растопите в стеклянной посуде для микроволновки растопите масло или маргарин.

3.Всыпьте сахар, хорошенько перемешайте.

4. Вбейте яйцо, добавьте всю манку.

Хорошенько размешайте.

5. Всыпьте разрыхлитель теста и муку.

6.В ту форму, где растапливали масло, вылейте тесто.

Посуду необходимо брать на 5 см выше отметки теста.

7.Поставьте в микроволновую печь форму с тестом, крышкой не накрывайте!!!

8. Установите таймер на 6 минут и 600 вт мощности.

9.Переверните манник на тарелку.Готово!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Adblock detector