Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Перечень необходимых ингредиентов:

три листа лаваша

300 грамм грибов

соль

500 грамм филе (куриного)

три репчатой луковицы

шесть средних помидор

200 грамм сыра (твердого)

три куриных яйца

500 г кефира 1 % жирности

немного горчицы

1 пучок свежей петрушки

черный душистый перец

150 мл подсолнечного масла

Техника приготовления лазаньи

1. Для начала необходимо подготовьте все данные ингредиенты.

2.Поджариваете на подсолнечном масле грибы вместе с двумя луковицами и немного солите.Режете филе курицы на небольшие кубики и поджариваете с одной луковицей.

Солите.

3. Выливаете кефир в достаточно глубокую емкость, вбиваете туда яйца и солите.

Тщательно взбиваете вилкой.

4.Выкладываете лист лаваша в заранее смазанную форму.

Поливаете его кефирной смесью.

5. Выкладываете слоями: смазанный лаваш смесью из кефира грибная начинка с луком смазанный лаваш смесью из кефира начинка из лука и филе курицы смазанный лаваш смесью из кефира и горчицей (по желанию) тертый сыр, помидоры, нарубленная петрушка.

6.Ставите в духовку приблизительно минут на 15-20.Готово!!!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector