Круассаны с копченым лососем и яйцами

Круассаны с копченым лососем и яйцами

Ингредиенты

• кислая сметана две столовые ложки;

• майонез две столовых ложки;

• маринованные каперсы две столовые ложки;

• шнитт-лук, мелко порезать две столовые чашки;

• копченный лосось 150 грамм;

• 6 яиц;

• 8 круассанов.

Рецепт приготовления круассанов с копченым лососем и яйцами

1. Нагреть духовой шкаф до 180C или 160C.

Положить яйца в кастрюлю, добавить кипящей воды и отваривать в течение десяти минут. Слить горячую воду и добавить холодной из под крана, чтобы охладить яйца.

2.Очистить яйца от скорлупы и порезать мелкими кусочками (или протереть через крупную терку). В отдельной посуде смешать вместе кислую сметану, майонез, каперсы и шнитт-лук.

Слегка посолить и посыпать черным перцем.

Добавить в сметанный соус мелко нарезаные яйца и аккуратно перемешать.

3.Подогреть круассаны в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 4-6 минут.

Разрезать на половинки по горизонтали и покрыть нижнюю часть смесью из яиц и сметаны. Поверх яичной заправки положить кусочек копченного лосося и накрыть верхней частью круассана.

Незамедлительно угостить круассанами своих домочадцев и друзей!

Приятного аппетита!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector