Бисквит «Без паники»

Бисквит

Такая неожиданность,а я сегодня хотела провести выходной в постели. А в холодильнике продуктов самый минимум.

Боже, в магазин тоже идти не вариант.

Заказывать на дом дорого… СТОП!!! Без паники! Такие мысли часто возникают, но от них, отнюдь, легче не становится.

Поэтому нужно экономить свое время, которого итак мало и отправляться на кухню.

Самое главное — сохранять спокойствие.

Для приготовления простого бисквита берем 1 яйцо, разбиваем его в тарелку.

Наверняка в холодильнике еще остался майонез, он тоже подойдет нам.

Добавляем 2 ст.ложки майонеза, 1 неполный стакан сахара, 0,5 ч.ложки соды, 3 ст.ложки растительного масла и муку, густота теста зависит от вашего желания, главное чтоб не получилось слишком жидко.Выпекаем при температуре-180 градусов примерно 20 минут.

Получился замечательный бисквит. Можно разрезать бисквит вдоль, намазать нижний слой придуманной начинкой, накрыть верхним слоем, а оставшейся начинкой смазать верх.Начинку выбираем абсолютно любую, делаем ее из чего есть, будь то сгущенка или варенье, или вообще павидло.

Ну вот и все, самое главное сохранять спокойствие.Осталось только поставить бисквит в холодильник для остывания, вскипятить чай и дождаться гостей, которые обязательно похвалят Вас за такое старание.

Приятного аппетита!

PS: Мы взяли минимальное колличество подуктов, которые наверняка окажутся всегда. Если ваш запас продуктов немного посильнее, то можно, опираясь на свою фантазию добавить в тесто еще какой-нибудь ингридиент, например изюм, или орехи, или добавить какао.

Сверху можно красиво украсить фруктами.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector