Бананово-медовый хлеб

Бананово-медовый хлеб

Ингредиенты:

1 базовый рецепт хлеба

6 бананов

8 столовых ложек хорошего жидкого меда

Дополнительно: 1 горсть миндаля

Приготовление:

Прежде всего, очистите бананы и смешайте их в пюре с помощью миксера или кухонного комбайна.

Вылейте смесь в кувшин с меркой, а затем долейте воды, чтобы получилось 600мл.

В базовый рецепт теста для хлеба добавьте вместо воды банановую жидкость и половину меда с орехами.

Затем продолжайте месить тесто по рецепту как обычно. Готовое тесто разделите на 10 шариков.

Затем положите их в форму для выпечки.

Перед тем как поставить в духовку, щедро полейте их оставшимся медом. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 190 ?C в течение 20 минут.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector