Выпечка

  • Хлебный пудинг с бурбоном
    09:43, 24 июля 2018

    Пудинг из хлеба с бурбоном пробовал не каждый, но те, кто попробовали один раз, начинают готовить это блюдо по нашему рецепту чуть ли не каждый день.

  • Печенье из патоки
    09:38, 24 июля 2018

    Это - адаптированный вариант рецепта, которому мы научились у Мари Эллиот, проводившей летнее время в штате Мэн около Аппалачской тропы.

  • Как приготовить шаурму с курицей дома?
    11:23, 21 июля 2018

    Здравствуйте!

  • Ореховое печенье
    11:23, 21 июля 2018

    Ингредиенты

  • Лепешка с брынзой и картофелем
    11:23, 21 июля 2018

    Вкусную лепешку можно подать как самостоятельное блюдо с молоком или чаем, или в качестве дополнения к горячим жидким блюдам. А чтобы лепешка приобрела необыкновенный аромат и пикантность, в тесто можно добавить два измельченных зубчика чеснока.

  • Пицца со свежей начинкой
    11:23, 21 июля 2018

    Пицца со свежей начинкой стала моим любимым блюдом еще в детстве. Я смотрела, как мама готовит, и мне казалось это так легко.

  • Пирожки «Смаколик»
    11:23, 21 июля 2018

    Состав:

  • Основная пицца
    11:23, 21 июля 2018

    Основа для любой пиццы готовится легко и просто. А уже на этой основе можно приготовить все, что позволит фантазия. Предлагаю рецептик.

  • Пирог кокосово-банановый
    11:23, 21 июля 2018

    Ингредиенты:

  • Лимонные чашечки
    11:23, 21 июля 2018

    В этом классическом воздушном сладком креме мука и яичные белки поднимаются к поверхности, чтобы образовать легкое взбитое пирожное, тогда как яичные желтки, молоко, сахар и лимонный сок создают сладкий крем внизу.

Салат сырный

Такой красивый салат идеально украсит Ваш праздничный стол, порадует гостей и домочадцев. Рецепт приготовления такого салата прост.

Как приготовить картофель с сыром?

Как приготовить картофель с сыром, знает каждый. А как сделать это быстро и очень вкусно, расскажу на этой странице. Попробуйте отказаться.

«КОРЕЙКА» ИЗ СВИНОГО САЛА ПО ДОМАШНЕМУ

Для этой засолки лучше использовать сало с прослойками мяса, желательно чтобы сало не было слишком жирным. Проверить очень просто, при изгибе если шмат ломается и визуально виден жир, а не сало, то это уже на любителя. Больше всего подходят шматки толщиной до 5 сантиметров.

Adblock detector