Творожная запеканка с персиками в мультиварке

Содержание
  1. Что необходимо для приготовления творожной запеканки с персиками
  2. Как пошагово приготовить творожную запеканку с персиками в мультиварке
  3. Ингредиенты
  4. Творожная запеканка с консервированными персиками
  5. Как приготовить "Творожная запеканка с персиками" пошагово с фото в домашних условиях
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт прост в исполнении, готовиться быстро. В итоге получается вкуснейшая творожная запеканка с удивительным ароматом и вкусом персиков. Здесь привычный изюм заменён на плод долголетия – персик.

Это блюдо вправе считаться вкусным, полезным завтраком. Фрукт добавляет к белкам и углеводам необходимые организму микроэлементы и клетчатку.

Что необходимо для приготовления творожной запеканки с персиками

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 2 пачки;
  • две столовые ложки сахара;
  • три столовых ложки манки без верха;
  • два яйца;
  • два персика;
  • ванильный сахар по желанию;
  • соли — четверть чайной ложки.

Как пошагово приготовить творожную запеканку с персиками в мультиварке

Вымыть тщательно персики, чтобы не чистить шкурку.

Яйца смешать с сахарным песком.

Взбить венчиком до пены.

Добавить весь творог.

Перемешать венчиком или миксером.

Насыпать манную крупу.

Посолить и всё перемешать.

Порезать плоды персика небольшими кусочками,

Выложить их на дно чаши мультиварки.

Сверху на фрукты вылить смесь.

Включить мультиварку на «выпечку» на 59 минут.

По окончании времени, достать чашу и перевернуть её на плоскую тарелку.

Дать немного остыть запеканке.

Можно резать и подавать на десерт или завтрак.

Запеканка получается пышной, нежной, очень достойного вкуса.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Творожная запеканка с консервированными персиками

Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым, так и детям. А кроме того, это ещё и достаточно полезный десерт, ведь он содержит в себе такой необходимый организму творог.

Сегодня готовим творожную запеканку с кусочками консервированных персиков. Персики придадут запеканке дополнительную сочность, а также сделают её срез ярче и интересней. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

Читать также:  Тефтели с гнездами макароны

Как приготовить "Творожная запеканка с персиками" пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, сметана, яйца, сахар, ванильный сахар, крупа манная, консервированные персики (указан вес персиков вместе с сиропом).

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 500 грамм творога и 170 грамм сахара. Измельчить до исчезновения комочков.

Добавить 3 яйца, манную крупу (2 ст. л.), 150 грамм сметаны, 20 грамм ванильного сахара.

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Нектарины – 200 г

Сливочное масло – для смазывания

  • 143 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если кто-то не любит творог в чистом виде, то ему обязательно нравится творожная запеканка. А она так же, как и сам творог, невероятно полезная, питательная и сытная, что тоже важно! Я считаю, запеканка из творога – это отличный вариант для завтрака или для легкого ужина.

В летний сезон я добавляю изюминку в любимое блюдо в виде различных свежих фруктов и ягод. Сегодня готовим запеканку из творога с нектаринами. Для этого возьмём следующие ингредиенты.

Начнем с подготовки нектаринов. Промываем, удаляем косточку и нарезаем мелким кубиком.

В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар.

Взбиваем венчиком до однородности и появления пузырьков.

Блендером пробиваем массу до однородного состояния. Если творог без комочков, обычно такой продают в пачках, то можно обойтись ложкой.

В конце добавляем манную крупу.

И снова перемешиваем. Наше творожное тесто готово.

Перекладываем его в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Поверх выкладываем кубики нектарина и ложкой вдавливаем их в массу.

Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до румяности и готовности – проверяем ножом или деревянной палочкой.

Читать также:  Усталость как рукой сняло

Творожная запеканка с нектаринами готова! Немного остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Творожная запеканка с персиками в мультиварке

Содержание
  1. Что необходимо для приготовления творожной запеканки с персиками
  2. Как пошагово приготовить творожную запеканку с персиками в мультиварке
  3. Ингредиенты
  4. Творожная запеканка с консервированными персиками
  5. Как приготовить "Творожная запеканка с персиками" пошагово с фото в домашних условиях
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт прост в исполнении, готовиться быстро. В итоге получается вкуснейшая творожная запеканка с удивительным ароматом и вкусом персиков. Здесь привычный изюм заменён на плод долголетия – персик.

Это блюдо вправе считаться вкусным, полезным завтраком. Фрукт добавляет к белкам и углеводам необходимые организму микроэлементы и клетчатку.

Что необходимо для приготовления творожной запеканки с персиками

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 2 пачки;
  • две столовые ложки сахара;
  • три столовых ложки манки без верха;
  • два яйца;
  • два персика;
  • ванильный сахар по желанию;
  • соли — четверть чайной ложки.

Как пошагово приготовить творожную запеканку с персиками в мультиварке

Вымыть тщательно персики, чтобы не чистить шкурку.

Яйца смешать с сахарным песком.

Взбить венчиком до пены.

Добавить весь творог.

Перемешать венчиком или миксером.

Насыпать манную крупу.

Посолить и всё перемешать.

Порезать плоды персика небольшими кусочками,

Выложить их на дно чаши мультиварки.

Сверху на фрукты вылить смесь.

Включить мультиварку на «выпечку» на 59 минут.

По окончании времени, достать чашу и перевернуть её на плоскую тарелку.

Дать немного остыть запеканке.

Можно резать и подавать на десерт или завтрак.

Запеканка получается пышной, нежной, очень достойного вкуса.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Творожная запеканка с консервированными персиками

Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым, так и детям. А кроме того, это ещё и достаточно полезный десерт, ведь он содержит в себе такой необходимый организму творог.

Сегодня готовим творожную запеканку с кусочками консервированных персиков. Персики придадут запеканке дополнительную сочность, а также сделают её срез ярче и интересней. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

Читать также:  Так не доставайся ты никому цитата

Как приготовить "Творожная запеканка с персиками" пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, сметана, яйца, сахар, ванильный сахар, крупа манная, консервированные персики (указан вес персиков вместе с сиропом).

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 500 грамм творога и 170 грамм сахара. Измельчить до исчезновения комочков.

Добавить 3 яйца, манную крупу (2 ст. л.), 150 грамм сметаны, 20 грамм ванильного сахара.

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Нектарины – 200 г

Сливочное масло – для смазывания

  • 143 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если кто-то не любит творог в чистом виде, то ему обязательно нравится творожная запеканка. А она так же, как и сам творог, невероятно полезная, питательная и сытная, что тоже важно! Я считаю, запеканка из творога – это отличный вариант для завтрака или для легкого ужина.

В летний сезон я добавляю изюминку в любимое блюдо в виде различных свежих фруктов и ягод. Сегодня готовим запеканку из творога с нектаринами. Для этого возьмём следующие ингредиенты.

Начнем с подготовки нектаринов. Промываем, удаляем косточку и нарезаем мелким кубиком.

В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар.

Взбиваем венчиком до однородности и появления пузырьков.

Блендером пробиваем массу до однородного состояния. Если творог без комочков, обычно такой продают в пачках, то можно обойтись ложкой.

В конце добавляем манную крупу.

И снова перемешиваем. Наше творожное тесто готово.

Перекладываем его в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Поверх выкладываем кубики нектарина и ложкой вдавливаем их в массу.

Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до румяности и готовности – проверяем ножом или деревянной палочкой.

Читать также:  Тилапия тушеная в сметане

Творожная запеканка с нектаринами готова! Немного остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector