Творожная запеканка с морковью калорийность

Содержание
  1. Как приготовить блюдо «Запеканка творожная с морковью»
  2. Как приготовить блюдо «Запеканка творожно-морковная»

Как приготовить блюдо «Запеканка творожная с морковью»

  1. Яйцо взбить с сахаром.
  2. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
  3. Затем добавить творог, перемешать.
  4. Морковь натереть на мелкой терке.
  5. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму.
  6. Запекать в разогретой духовке при температуре 200С около 30 минут.
  7. Перед подачей украсить морковью, изюмом и полить медом.
  • Творог 5% – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 100 мл.
  • Манная крупа – 50 гр.
  • Масло сливочное – 2 ч.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Изюм – 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с морковью» (на 100 грамм ):

Как приготовить блюдо «Запеканка творожно-морковная»

  1. Манку залить кефиром и дать постоять 20 минут.
  2. Морковку очистить и натереть на терке.
  3. К манке добавить творог, яйца, сахар и ванилин, взбить венчиком или миксером до однородной массы.
  4. В творожную массу добавить морковку и перемешать.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. Форму смазать маслом, выложить творожную массу и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
  • Кефир — 1 ст.
  • Крупа манная — 0.5 ст.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Творог- 200 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Ванилин — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожно-морковная» (на 100 грамм ):

Творожно-морковная запеканка

* 1 стакан кефира 1%
* 0,5 стакана манной крупы
* 2 яйца
* 200г творога 1,8%
* 2 крупные морковки
* 0,5 стакана сахара
* пакетик ванилина (1,5г)
* 1 ч. л. раст. масла или 1/2 чл. слив. масла

1. Замочить манку в кефире на 20 минут

2. Натереть морковку на мелкой терке.

3. К замоченной манке добавить творог, сахар, ванилин, взбить. Добавить яйца, взбить.

Читать также:  Фаршированные перцы по грузински

4. Вмешать морковку.

5. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут.

6. Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут.

Укажите необходимое количество творожной запеканки с морковью в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество творожной запеканки с морковью в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Укажите необходимое количество творожной запеканки с морковью в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество творожной запеканки с морковью в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Творожная запеканка с морковью калорийность

Содержание
  1. Как приготовить блюдо «Запеканка творожная с морковью»
  2. Как приготовить блюдо «Запеканка творожно-морковная»

Как приготовить блюдо «Запеканка творожная с морковью»

  1. Яйцо взбить с сахаром.
  2. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
  3. Затем добавить творог, перемешать.
  4. Морковь натереть на мелкой терке.
  5. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму.
  6. Запекать в разогретой духовке при температуре 200С около 30 минут.
  7. Перед подачей украсить морковью, изюмом и полить медом.
  • Творог 5% – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 100 мл.
  • Манная крупа – 50 гр.
  • Масло сливочное – 2 ч.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Изюм – 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с морковью» (на 100 грамм ):

Как приготовить блюдо «Запеканка творожно-морковная»

  1. Манку залить кефиром и дать постоять 20 минут.
  2. Морковку очистить и натереть на терке.
  3. К манке добавить творог, яйца, сахар и ванилин, взбить венчиком или миксером до однородной массы.
  4. В творожную массу добавить морковку и перемешать.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. Форму смазать маслом, выложить творожную массу и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
  • Кефир — 1 ст.
  • Крупа манная — 0.5 ст.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Творог- 200 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Ванилин — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожно-морковная» (на 100 грамм ):

Творожно-морковная запеканка

* 1 стакан кефира 1%
* 0,5 стакана манной крупы
* 2 яйца
* 200г творога 1,8%
* 2 крупные морковки
* 0,5 стакана сахара
* пакетик ванилина (1,5г)
* 1 ч. л. раст. масла или 1/2 чл. слив. масла

1. Замочить манку в кефире на 20 минут

2. Натереть морковку на мелкой терке.

3. К замоченной манке добавить творог, сахар, ванилин, взбить. Добавить яйца, взбить.

Читать также:  Торт мусс манго маракуйя

4. Вмешать морковку.

5. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут.

6. Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут.

Укажите необходимое количество творожной запеканки с морковью в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество творожной запеканки с морковью в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Укажите необходимое количество творожной запеканки с морковью в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество творожной запеканки с морковью в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector