Тведа ру рецепты евгении баруковой

Популярные рецепты

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.

Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.

Ингредиенты

  • 1 ст. молока
  • 5 гр. сухих дрожжей (можно брать 8 гр. как в оригинальном рецепте или 25 гр. прессованных дрожжей)
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 яйца
  • 100 гр. маргарина
  • 500-550 гр. муки
  • начинка №1 3 яйца, зелёный лук, соль
  • начинка №2 свежая капуста, соль, сливочное масло
  • для смазка пирожков 1/2 яйца+ 1 ст.л. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим пирожки в духовке. Очень хорошее,нежное,пушистое, долго не черствеющее тесто на пироги в духовке. получается всегда. Покажу как делаю начинку из капусты без обжарки.

В подогретое молоко всыпать соль, сахар,дрожжи.

Добавить маргарин , яйцо (половинку).

Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать и остатки муки.

Читать также:  Торты с колобком фото

Замесить тесто,завязать его в пакет и оставить на 1 час.

Готовое тесто обмять поделить на части, сформировать пирожки.

Дать им расстояться минут 15, смазать верх второй половинкой яйца с ложкой молока.

Выпекать 20 минут при 200С.

Всем вкусных пирожков! и до встречи на моём канале!

Рецепт этого очень вкусного, домашнего, уютного пирога я увидела в передаче Евгении Баруковой «Теле-теле-тесто». Присоединяйтесь к чаепитию с, по-настоящему, уютным пирогом.

Ингредиенты для «Домашний плетенный пирог»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Домашний плетенный пирог»:

Кефир чуть подогреть, до температуры тела, добавить дрожжи, размешать.

Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Выложить размягченные кусочки сливочного масла на тесто и тщательно вмешать масло в тесто. В конце рассыпать по тесту чайную ложку соли и вымешивать еще минут 10.

Завернуть тесто в пленку и оставить на 40 минут.

Приготовим начинку. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Капусту нашинковать произвольно. Добавить к луку, перемешать и тушить под крышкой 7-10 минут.

После добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Филе рыбы нарезать кубиком обжарить немного на растительном масле, чтобы она немного “схватилась”. Добавляем к капусте. Я использовала сардину консервированную. Но если вы не любите рыбу в пирогах можно и без нее.
Добавить нарезанную зелень, подсолить и поперчить, аккуратно перемешать.

Когда тесто подошло, выкладываем его на стол, раскатаем в прямоугольный пласт, сложим на три части, опять раскатаем и опять сложим.

Разрезаем тесто на 2 части, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 1,5-2 см. С помощью скалки аккуратно переносим его на противень. Сверху выкладываем начинку отступив по краям.

Вторую часть так же раскатываем и нарезаем на полоски.

Читать также:  Что можно ценить в парнях

Из трех полос плетем косу.

Кладем косу на начинку. Покрываем косами весь пирог. У меня получилось 5 кос. Края теста сворачиваем валиком к косам и прячем как раз концы наших косичек. Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку.

После расстойки смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180С 25-30 минут.

Даем пирогу немного остыть, отрезаем и наслаждаемся!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Старорусский рецепт “Накрёпок”

  • 66
  • 190
  • 4246

Домашний плетенный пирог

  • 80
  • 186
  • 4631

Похожие рецепты

Ореховый пирог с айвой

  • 21
  • 45
  • 1221

Пирог “Татьянин день”

  • 170
  • 254
  • 4472

Бразильский кукурузный пирог

  • 38
  • 273
  • 25210

Сдобный пирог “Панда”

  • 73
  • 27
  • 5043

Пирожки с говяжьей печенью и рисом

  • 6
  • 116
  • 2941

Простой пирог из варенья и кефира с яблоками

  • 28
  • 184
  • 42087

Хризантемы сливовые

  • 2
  • 139
  • 2875

Бретонский пирог с клюквой и яблоками

  • 41
  • 367
  • 3768

Просто пирог с яблоками

  • 20
  • 45
  • 6415

Фотографии «Домашний плетенный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 апреля 2016 года Роса15 #

25 апреля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года dushkinairina #

25 апреля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года ирина таджибова #

27 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Мария Морарь #

26 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года гурман1410 #

Читать также:  Ток шоу род существительного

25 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года victoria ms #

25 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года tomi_tn #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Таня Солод #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Татника #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Марьяна_Z #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Ninzonka #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года luneva_e #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года naftysia #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года asesia2007 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года mariana82 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Милодора #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года yaikova65 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года madamlemotte #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Ксения026 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года миссис маркина #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

“>

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector