Тв еда от филе до фарша рыба

Содержание
  1. Рекомендуется посмотреть

Год выпуска: 2014-2015
Страна: Россия
Тематика: Кулинария
Продолжительность: 15-30 минут на выпуск

Описание: Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион — вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!

Список выпусков

Жареная камбала с лимонным желе
Жареная пикша с картофельными кнелями
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Жареный белый амур на одесский манер
Жаркое из судака и семги с овощами
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Кнели из трески с томатным пюре
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Крем-суп из горбуши с овощами
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Морской язык в картофельной рубашке
Морской язык с картофельными бочонками
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Открытый пирог с камбалой и палтусом
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Пикша в маринаде с пюре
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Пятиминутка из белого амура с лечо
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Салат из толстолобика с желтым соусом
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом
Салат мимоза в новом стиле
Семга гриль с креветочным соусом
Семга терияки с овощами и яичными хлопьями
Средиземноморский салат с пангасиусом
Строганина из зубатки
Суп из камбалы с рисом и горохом
Суп из морского окуня с тертым картофелем
Суп из снетков с зеленой сметаной
Теплый салат из белого амура
Теплый салат с хрустящей семгой
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Толстолобик в томатном соусе
Треска под белым маринадом
Уха из стерляди с копченой форелью
Фалафель с треской и тремя соусами
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Филе морского языка с брускеттой
Филе тилапии в зеленом кляре
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Щука с овощами в рукаве

Читать также:  Торт темная ночь рецепт

Рекомендуется посмотреть

Физика Математика
Информатика Литература
Английский язык Окружающий нас мир
Русский язык Химия
История География
Философия Астрономия
Медицина Обществознание
ОБЖ Черчение
Биология Чтение
Экономика Экология

Идеи, выдвинутые в книге През . (48413)
Русский язык 2018 . (30405)
Пять принципов «Узбекской мод . (27291)
Математика 2018 . (24094)
Биология 2018 . (13598)
Неопозитивизм и его представи . (12841)
Основные признаки цивилизации . (12778)
Концепция цивилизации Тойнби . (12658)
История 2018 . (11517)
Основные подходы к цивилизаци . (10247)

Американский суп Чаудер

Буйабес – рыбный суп

Бутерброды с килькой

Винегрет с килькой

Жареная камбала с лимонным желе

Жареная пикша с картофельными кнелями

Жареная рыба (сёмга) под маринадом с картофелем в мундире / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом

Жареный белый амур на одесский манер

Жаркое из судака и семги с овощами

Запеканка из трески

Запеченная камбала с луком и пряной фасолью

Запеченная красная рыба под шубой из грецкого ореха рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Запеченная осетрина с укропом и черным перцем

Итальянская рыбная похлебка

Кабачки, фаршированные рыбой

Как правильно жарить красную рыбу мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Карп в кисло-сладком желе

Кнели из трески с томатным пюре

Конвертики с гребешками, семгой и сыром

Копченая треска с рисом и салатом

Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

Крем-суп из горбуши с овощами

Лимонная треска со шпинатом, Имбирно-мятный коктейль

Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом

Морской язык в картофельной рубашке

Морской язык с картофельными бочонками

Мусс из копченой семги

Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея | Кухня по заявкам

Рыба Хек тушеная с овощами!

Оладьи с семгой

Читать также:  Тушить рыбу в мультиварке редмонд

Оригинальная шуба с грибами

Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом

Открытый пирог с камбалой и палтусом

Паровая рыба с соусом из лайма

Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем

Паштет из скумбрии с хреном | Кухня по заявкам

Пикша в маринаде с пюре

Пончики с треской

Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

Принципы домашнего посола рыбы

Принципы маринования красной рыбы для жарки

Принципы приготовления "Селедки под шубой"

Принципы приготовления жареной рыбы

Принципы приготовления рыбных котлет

Принципы приготовления ухи

Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом

Готовим шашлык из зубатки с луковым конфитюром. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-zubatki-s-l.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con.
Полная версия программы "Рыба. От филе до фарша" в эфире телеканала "Еда"

О рецепте:
Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? — Все ответы в программе.

О проекте:
Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион — вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Тв еда от филе до фарша рыба

Содержание
  1. Рекомендуется посмотреть

Год выпуска: 2014-2015
Страна: Россия
Тематика: Кулинария
Продолжительность: 15-30 минут на выпуск

Описание: Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион — вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!

Список выпусков

Жареная камбала с лимонным желе
Жареная пикша с картофельными кнелями
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Жареный белый амур на одесский манер
Жаркое из судака и семги с овощами
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Кнели из трески с томатным пюре
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Крем-суп из горбуши с овощами
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Морской язык в картофельной рубашке
Морской язык с картофельными бочонками
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Открытый пирог с камбалой и палтусом
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Пикша в маринаде с пюре
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Пятиминутка из белого амура с лечо
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Салат из толстолобика с желтым соусом
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом
Салат мимоза в новом стиле
Семга гриль с креветочным соусом
Семга терияки с овощами и яичными хлопьями
Средиземноморский салат с пангасиусом
Строганина из зубатки
Суп из камбалы с рисом и горохом
Суп из морского окуня с тертым картофелем
Суп из снетков с зеленой сметаной
Теплый салат из белого амура
Теплый салат с хрустящей семгой
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Толстолобик в томатном соусе
Треска под белым маринадом
Уха из стерляди с копченой форелью
Фалафель с треской и тремя соусами
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Филе морского языка с брускеттой
Филе тилапии в зеленом кляре
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Щука с овощами в рукаве

Читать также:  Шоколадный торт с взбитыми сливками рецепт

Рекомендуется посмотреть

Физика Математика
Информатика Литература
Английский язык Окружающий нас мир
Русский язык Химия
История География
Философия Астрономия
Медицина Обществознание
ОБЖ Черчение
Биология Чтение
Экономика Экология

Идеи, выдвинутые в книге През . (48413)
Русский язык 2018 . (30405)
Пять принципов «Узбекской мод . (27291)
Математика 2018 . (24094)
Биология 2018 . (13598)
Неопозитивизм и его представи . (12841)
Основные признаки цивилизации . (12778)
Концепция цивилизации Тойнби . (12658)
История 2018 . (11517)
Основные подходы к цивилизаци . (10247)

Американский суп Чаудер

Буйабес – рыбный суп

Бутерброды с килькой

Винегрет с килькой

Жареная камбала с лимонным желе

Жареная пикша с картофельными кнелями

Жареная рыба (сёмга) под маринадом с картофелем в мундире / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом

Жареный белый амур на одесский манер

Жаркое из судака и семги с овощами

Запеканка из трески

Запеченная камбала с луком и пряной фасолью

Запеченная красная рыба под шубой из грецкого ореха рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Запеченная осетрина с укропом и черным перцем

Итальянская рыбная похлебка

Кабачки, фаршированные рыбой

Как правильно жарить красную рыбу мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Карп в кисло-сладком желе

Кнели из трески с томатным пюре

Конвертики с гребешками, семгой и сыром

Копченая треска с рисом и салатом

Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

Крем-суп из горбуши с овощами

Лимонная треска со шпинатом, Имбирно-мятный коктейль

Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом

Морской язык в картофельной рубашке

Морской язык с картофельными бочонками

Мусс из копченой семги

Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея | Кухня по заявкам

Рыба Хек тушеная с овощами!

Оладьи с семгой

Читать также:  Тесто для пирожков на кефире без яиц

Оригинальная шуба с грибами

Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом

Открытый пирог с камбалой и палтусом

Паровая рыба с соусом из лайма

Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем

Паштет из скумбрии с хреном | Кухня по заявкам

Пикша в маринаде с пюре

Пончики с треской

Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

Принципы домашнего посола рыбы

Принципы маринования красной рыбы для жарки

Принципы приготовления "Селедки под шубой"

Принципы приготовления жареной рыбы

Принципы приготовления рыбных котлет

Принципы приготовления ухи

Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом

Готовим шашлык из зубатки с луковым конфитюром. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-zubatki-s-l.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con.
Полная версия программы "Рыба. От филе до фарша" в эфире телеканала "Еда"

О рецепте:
Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? — Все ответы в программе.

О проекте:
Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион — вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector