Ингредиенты:
- Филе трески – 1,5 кг.
- Репчатого лука – 2 головки
- Шампиньонов – 1 кг.
- Помидора 3 шт.
- Сливок – 500 мл.
- Твердого сыра – 300 гр.
- Сока лимона – 2 ст. л.
- Майонез, соль – по вкусу
Способ приготовления:
Филе трески помыть, обсушить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, помидоры – кружочками. Грибы промыть, крупно нарезать пластинами. На рыбу уложить лук, грибы, помидоры, майонез, залить сливками, посыпать тертым сыром. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 50 мин. Рыбу аккуратно переложить на большое блюдо и украсить.
-
Ингредиенты: Треска 1 тушка Лук 1 шт. Лимон 1/2 шт. Для соуса: Лук 1/2 шт. Чеснок 2 зубчика Оливки 10 шт. Лимон 1/2 шт. Петрушка и укроп по 5 веточек…
-
Ингредиенты: Шампиньоны 24 шт. Шпроты 2 банки Помидор 2 шт. Лук 1 головка Сыр 200 гр. Мука 1 ст. л. Способ приготовления: Выбираем грибочки примерно 5-6…
-
Ингредиенты: Лаваш 4 шт. Ветчина 8 пластиков Помидор 2 шт. Лук 1 головка Грибы – 100 гр. Сыр – 200 гр. Масло растительное для жарки. Способ…
-
НОЖКИ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты: Куриные окорока или голень 1 кг. Шампиньоны или другие грибы 600 гр. Лук 1 головка Полуострый красный перец 1 стручок Консервированные…
-
Эти ножки настолько изящны, что даже украсят праздничный стол. Ингредиенты: Куриные голени 6 шт. Тесто слоёное 1 пачка (магазинная) Грибы (обабки,…