Закусочный торт «Полянка»

Закусочный торт Полянка

Состав:

•Пол стакана риса;

•Два огурца;

•300 грамм красной рыбы;

•3 яйца;

•Две луковицы;

•Майонез;

•Две моркови;

•Укроп;

•1 кочан листового салата;

•Растительное масло;

•Перец.

Приготовление:

Отварите рис в чуть подсоленной воде.

Остудите. Сварите яйца, далее очистите их.

Залейте рыбу горячей водой, добавьте 1 нарезанную кольцами луковицу и одну нарезанную кружочками морковь. Посолите, доведите до кипения и далее варите приблизительно 5 минут.

Остудите, снимите с рыбы кожу, удалите кости и разомните мякоть вилкой.

Очистите оставшуюся морковь, затем натрите на терке, обжарьте на масле и далее остудите. Нарежьте огурец соломкой.

Разберите салат на листья, порвите на кусочки. Оставьте 2 листа для оформления.

Нарубите луковицу и смешайте с одной столовой ложкой майонеза.

Выложите на тарелку листья салата, далее рис.

Смажьте 1 столовой ложкой майонеза.

Выложите слой лука, рыбы и обжаренную морковь. Смажьте снова майонезом.

Выложите слой огурцов. Посыпьте торт измельченным укропом.

Из отварного белка сделайте лепестки ромашки, а из натертого желтка серединку.

Читать также:  СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector