Торт золотой ключик отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Сегодня купили ранее всеми любимый торт «Золотой ключик».Разочаровались. Очень изменился, не в лучшую сторону.
Сухие коржи,уменьшилась кремовая прослойка. Вообщем, решили больше не покупать торты Рошен. Цена высока, а вот качество не соответствует высокому уровню. Почему прошли изменения?
Гуляя по магазину, читая состав продукции, разочаровались в том, что куча продукции с пальмовым маслом. Где же взять качественные кондитерские изделия в Украине.

Собираюсь печь по такому рецепту

Хотелось бы услышать какие-то советы: возможно, надо что-то изменить или что-то учесть. Этот торт никогда не пекла и вообще торты ни разу не пекла. Заранее спасибо!

я похожий торт раньше часто пекла. Там пропорции вроде то же что и у Вас, только сгущенки 1 банка. позже рецепт гляну.

Там и с 1 банкой ооочень сладко )))

блин, сливки уже куплены оказалось, придется пробовать взбить. может, какие-то хитрости есть?

Со сливками не работаю, хитрости не подскажу, знаю, что нужно контроливать процесс, так как если перебить – будет масло.
А на крем – на 1 банку сгущенки, 1 пачка (200 г) масла.

тесто:
3 желтка смешать с 1ст.сахара (не полным), добавить 1ст.сметаны+0.5 банки сгущенки, 1ч.л.соды гашеной в уксусе, 1.5 ст.муки. Отдельно взбить 3 белка и аккуратно выложить в готовую массу теста. Перемешать аккуратно. Налить в форму (мне на 2 небольшие формы хватало)

крем:
200г слив.масла, 0.5 банки сгущенки

Испечь 2 коржа, смазать кремом, украсить тертым шоколадом =)

И так.
Для теста
7 яиц
1,5 стакана песка
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка соды
1 ст. ложка уксуса
2 стакана орехов
2 стакана муки

Для крема
200 грамм сл. масла
1 банка вареной сгущенки

Читать также:  Цветная капуста жареная на сковороде со сметаной

Взбиваем яйца с песком, добавляем ингредиенты в указанном порядке. В конце орехи ( заранее порубить ) вмешиваем ложкой и добавляем муку ( 1+1)

Получается тесто густоты сметаны.
Делим на 2 части. Выпекаем. Коржи смазываем кремом, украшаем орехами или посыпаем какао.
Обычно пеку 1,5 порции, тесто делю на 3 части. Получается довольно высокий торт.
Все! Приятного аппетита!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Торт золотой ключик отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Сегодня купили ранее всеми любимый торт «Золотой ключик».Разочаровались. Очень изменился, не в лучшую сторону.
Сухие коржи,уменьшилась кремовая прослойка. Вообщем, решили больше не покупать торты Рошен. Цена высока, а вот качество не соответствует высокому уровню. Почему прошли изменения?
Гуляя по магазину, читая состав продукции, разочаровались в том, что куча продукции с пальмовым маслом. Где же взять качественные кондитерские изделия в Украине.

Собираюсь печь по такому рецепту

Хотелось бы услышать какие-то советы: возможно, надо что-то изменить или что-то учесть. Этот торт никогда не пекла и вообще торты ни разу не пекла. Заранее спасибо!

я похожий торт раньше часто пекла. Там пропорции вроде то же что и у Вас, только сгущенки 1 банка. позже рецепт гляну.

Там и с 1 банкой ооочень сладко )))

блин, сливки уже куплены оказалось, придется пробовать взбить. может, какие-то хитрости есть?

Со сливками не работаю, хитрости не подскажу, знаю, что нужно контроливать процесс, так как если перебить – будет масло.
А на крем – на 1 банку сгущенки, 1 пачка (200 г) масла.

тесто:
3 желтка смешать с 1ст.сахара (не полным), добавить 1ст.сметаны+0.5 банки сгущенки, 1ч.л.соды гашеной в уксусе, 1.5 ст.муки. Отдельно взбить 3 белка и аккуратно выложить в готовую массу теста. Перемешать аккуратно. Налить в форму (мне на 2 небольшие формы хватало)

крем:
200г слив.масла, 0.5 банки сгущенки

Испечь 2 коржа, смазать кремом, украсить тертым шоколадом =)

И так.
Для теста
7 яиц
1,5 стакана песка
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка соды
1 ст. ложка уксуса
2 стакана орехов
2 стакана муки

Для крема
200 грамм сл. масла
1 банка вареной сгущенки

Читать также:  Торт баскетбольный мяч фото

Взбиваем яйца с песком, добавляем ингредиенты в указанном порядке. В конце орехи ( заранее порубить ) вмешиваем ложкой и добавляем муку ( 1+1)

Получается тесто густоты сметаны.
Делим на 2 части. Выпекаем. Коржи смазываем кремом, украшаем орехами или посыпаем какао.
Обычно пеку 1,5 порции, тесто делю на 3 части. Получается довольно высокий торт.
Все! Приятного аппетита!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector