Торт в виде колеса машины фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговый рецепт приготовления

1,250.00 ₽ Цена за 1 кг.

Тематический торт в виде колеса от автомобиля. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Наличие: В наличии

Заказать: Торт колесо

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

1 кг — 15 см
1,5 кг — 18 см
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг- размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 гр.

1 ярус – от 2,5 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Показывать по – 32

Читать также:  Тушеная картошка с замороженными овощами

Сортировка – По умолчанию

  • По умолчанию
  • По имени (А – Я)
  • По имени (Я – А)
  • По цене (дешевле)
  • По цене (дороже)
  • По новизне (новые)
  • По новизне (старые)

Ингредиенты

  • шоколадные коржи (2 шт)
  • яйца – 5 шт
  • сахар – 200 гр
  • мука – 250 гр
  • масло сливочное – 200 гр
  • черный шоколад – 250 гр
  • разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
  • цедра 1 апельсина
  • бисквитные коржи (3 шт)
  • яйца – 4 шт
  • мука – 100 г
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 1 ч л
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • крем:
  • сливки – 500 мл. (40%)
  • сахарная пудра- 2 ст. л
  • ромовый экстракт- 1 ч.л.
  • вишнеый ликер – 3 ст. л
  • черносмородиновое варенье – 5 ст. л
  • марципан – 700 гр
  • маренга для серединки
  • пищевой краситель черного и серебристого цвета
  • малиновое желе

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить на плите , отставить ,добавить кусочки шоколада и хорошо размешать, штобы шоколад растопился.

Яйца взбить с сахаром , добавить муку с разрыхлителем цедру , хорошо перемешать , добавить шоколадную массу . Перелить тесто в форму , смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой , выпекать 25 – 30 мин при 180 градусах.

Муку просеять 1-2 раза.

Белки отделить от желтков.Хорошо растереть желтки с половиной сахара и ванильным сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.Белки поместить в чистую миску и взбивать до образования легкой пышной пены, не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.

Затем добавить взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Сливки взбить с сахарной пудрой и ром.экстрактом . Каждый корж промазываем вареньем, смешанным с ликером, и сливками .

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Торт в виде колеса машины фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговый рецепт приготовления

1,250.00 ₽ Цена за 1 кг.

Тематический торт в виде колеса от автомобиля. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Наличие: В наличии

Заказать: Торт колесо

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

1 кг — 15 см
1,5 кг — 18 см
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг- размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 гр.

1 ярус – от 2,5 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Показывать по – 32

Читать также:  Что приготовить из мяса краба замороженного

Сортировка – По умолчанию

  • По умолчанию
  • По имени (А – Я)
  • По имени (Я – А)
  • По цене (дешевле)
  • По цене (дороже)
  • По новизне (новые)
  • По новизне (старые)

Ингредиенты

  • шоколадные коржи (2 шт)
  • яйца – 5 шт
  • сахар – 200 гр
  • мука – 250 гр
  • масло сливочное – 200 гр
  • черный шоколад – 250 гр
  • разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
  • цедра 1 апельсина
  • бисквитные коржи (3 шт)
  • яйца – 4 шт
  • мука – 100 г
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 1 ч л
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • крем:
  • сливки – 500 мл. (40%)
  • сахарная пудра- 2 ст. л
  • ромовый экстракт- 1 ч.л.
  • вишнеый ликер – 3 ст. л
  • черносмородиновое варенье – 5 ст. л
  • марципан – 700 гр
  • маренга для серединки
  • пищевой краситель черного и серебристого цвета
  • малиновое желе

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить на плите , отставить ,добавить кусочки шоколада и хорошо размешать, штобы шоколад растопился.

Яйца взбить с сахаром , добавить муку с разрыхлителем цедру , хорошо перемешать , добавить шоколадную массу . Перелить тесто в форму , смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой , выпекать 25 – 30 мин при 180 градусах.

Муку просеять 1-2 раза.

Белки отделить от желтков.Хорошо растереть желтки с половиной сахара и ванильным сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.Белки поместить в чистую миску и взбивать до образования легкой пышной пены, не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.

Затем добавить взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Сливки взбить с сахарной пудрой и ром.экстрактом . Каждый корж промазываем вареньем, смешанным с ликером, и сливками .

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector