Торт в виде колбасы

Содержание
  1. Торт в виде колбасы. Фото
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Пошаговый рецепт с фото

Не устраивает цена?
Звоните! Мы предложим другую!

Для заказа подобного торта с вашими пожеланиями, позвоните, пожалуйста, по телефонам 8 (499) 393-3612, 8 (926) 967-9619 нашему кондитеру-консультанту, назвав номер №760 или закажите обратный звонок.

Вес торта: 2,5 – 3 кг.

Шуточный десерт для тематической вечеринки в кругу друзей украсит веселый праздник, заставив гостей задуматься: сладкое лакомство или мясное изделие? Торт в виде колбасы – потрясающая задумка мастеров кондитерской поразит и повеселит присутствующих, оставив приятные эмоции от праздничного вечера.

Торт в виде колбасы полностью имитирует мясное изделие внешне. Большая сочная «колбаса» покрыта бежевой мастикой, как оболочкой, а нежно-розовый цвет воссоздает мясную часть. Оберточная тесьма переплетается из мастики двух цветов: белой и коричневой.

Ниже располагается отрезанный ломтик с зеленым луком. Каждая деталь выполнена настолько реалистично, что торт в виде колбасы легко спутать с оригиналом. И только сладкий аромат вкуснейшего бисквита напомнит о десерте.

Торт в виде колбасы. Фото

По желанию, профессиональные мастера готовы украсить торт в виде колбасы веселой фотографией, расположив ее на «срезе» или на ломтике рядом. При помощи сахарной бумаги мы сможем перенести фотографию яркого события с участием ваших друзей, декорируя веселое лакомство.

Торт в виде колбасы изменяем по вашему желанию. Необходимую деталь или компонент мы добавим, исходя из предпочтений. Выбор начинки принадлежит вам. Шоколадный бисквит или ванильный, творожный крем или взбитый, наполнение с ягодами или шоколадом – все, что любят ваши гости.

Кондитерская «Лавтортики» желает вам и друзьям всегда быть веселыми и идти по жизни с неугасающим оптимизмом!

пн-вс с 08.00 до 22.00 (интервал 2ч)

Доставка по Москве – 500 руб.;

Доставка за МКАД – 500 руб.+30 р/км;

Читать также:  Филе рыбы в духовке рецепт с фото

пн-вс с 9.00 до 21.00 – бесплатно!

г. Москва, м. Шипиловская, ул. Кустанайская 8к3

Безналичная оплата не выходя из дома

Наличными курьеру или в кондитерской

Запись на бесплатную дегустацию

Сладости на выпускной

Перед покупкой торта вы можете бесплатно попробовать 6 начинок на выбор из нашего ассортимента.

  1. выберите интересующие вас начинки;
  2. оформите заявку по телефону 8 (495) 665-81-50 или на сайте.

Собственное производство

Натуральные начинки

Гарантия низкой цены

Срочные заказы от 4 часов

Огромный выбор тортов

К нам возвращаются снова

Акции и Скидки

Много хороших отзывов

Ингредиенты

Нарезка варёной колбасы – 100 г

Нарезка сервелата – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Плавленый сыр – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 1 веточка

Соль, перец – по вкусу

  • 236 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт из колбасы я сегодня делаю, потому что на мой риторический вопрос: "А не сделать ли мне какой-нибудь тортик?", супруг решил соригинальничать и заявил: "Да-да! Сделай, пожалуйста, торт из колбасы!" Это подразумевалось, что сладостей он уже за зимние праздники наелся, и теперь он требует смены диеты: ТИГРЫ ХОТЯТ МЯСА.

Человек не понимает того, что торт из колбасы мне сделать значительно проще, чем сладкий. Была бы под рукой вот такая колбасная нарезка, как на фотографии (т.е. абсолютно ровные шайбы колбасы с одинаковой окружностью), а дальше – вообще не проблема!

Чистим и продавливаем через пресс зубчик чеснока, смешиваем его с обоими видами сыра, чуток посолив и поперчив. Не забывайте, колбаса – она тоже уже солёная, и сыр пересаливать нельзя.

На плоскодонную сервировочную тарелку кладем шайбу колбасы.

Читать также:  Тарталетки с курицей грибами и сыром рецепт

Другую шайбу колбасы намазываем сырной смесью (где-то чайная ложка).

Ну, и укладываем колбасу с сыром кусок на кусок. У меня – колбаса двух цветов, их нужно чередовать.

Оставив одну шайбу колбасы для декора (У нас торт или не торт? Если торт – необходима розочка!), размазываем весь остаток сырного крема по поверхности торта из колбасы.

Последнюю колбасинку складываем вчетверо и вырезаем у неё середину.

Из колбасины формируем розочку. Розочке изображаем листики из петрушки. Вуаля – торт из колбасы готов! Нормальный бы у меня ещё даже не испёкся за это время.

Если кого вдруг интересует разрез тортика – вот, пожалуйста, не забыла, сделала!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Торт в виде колбасы

Содержание
  1. Торт в виде колбасы. Фото
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Пошаговый рецепт с фото

Не устраивает цена?
Звоните! Мы предложим другую!

Для заказа подобного торта с вашими пожеланиями, позвоните, пожалуйста, по телефонам 8 (499) 393-3612, 8 (926) 967-9619 нашему кондитеру-консультанту, назвав номер №760 или закажите обратный звонок.

Вес торта: 2,5 – 3 кг.

Шуточный десерт для тематической вечеринки в кругу друзей украсит веселый праздник, заставив гостей задуматься: сладкое лакомство или мясное изделие? Торт в виде колбасы – потрясающая задумка мастеров кондитерской поразит и повеселит присутствующих, оставив приятные эмоции от праздничного вечера.

Торт в виде колбасы полностью имитирует мясное изделие внешне. Большая сочная «колбаса» покрыта бежевой мастикой, как оболочкой, а нежно-розовый цвет воссоздает мясную часть. Оберточная тесьма переплетается из мастики двух цветов: белой и коричневой.

Ниже располагается отрезанный ломтик с зеленым луком. Каждая деталь выполнена настолько реалистично, что торт в виде колбасы легко спутать с оригиналом. И только сладкий аромат вкуснейшего бисквита напомнит о десерте.

Торт в виде колбасы. Фото

По желанию, профессиональные мастера готовы украсить торт в виде колбасы веселой фотографией, расположив ее на «срезе» или на ломтике рядом. При помощи сахарной бумаги мы сможем перенести фотографию яркого события с участием ваших друзей, декорируя веселое лакомство.

Торт в виде колбасы изменяем по вашему желанию. Необходимую деталь или компонент мы добавим, исходя из предпочтений. Выбор начинки принадлежит вам. Шоколадный бисквит или ванильный, творожный крем или взбитый, наполнение с ягодами или шоколадом – все, что любят ваши гости.

Кондитерская «Лавтортики» желает вам и друзьям всегда быть веселыми и идти по жизни с неугасающим оптимизмом!

пн-вс с 08.00 до 22.00 (интервал 2ч)

Доставка по Москве – 500 руб.;

Доставка за МКАД – 500 руб.+30 р/км;

Читать также:  Тарталетки с курицей грибами и сыром рецепт

пн-вс с 9.00 до 21.00 – бесплатно!

г. Москва, м. Шипиловская, ул. Кустанайская 8к3

Безналичная оплата не выходя из дома

Наличными курьеру или в кондитерской

Запись на бесплатную дегустацию

Сладости на выпускной

Перед покупкой торта вы можете бесплатно попробовать 6 начинок на выбор из нашего ассортимента.

  1. выберите интересующие вас начинки;
  2. оформите заявку по телефону 8 (495) 665-81-50 или на сайте.

Собственное производство

Натуральные начинки

Гарантия низкой цены

Срочные заказы от 4 часов

Огромный выбор тортов

К нам возвращаются снова

Акции и Скидки

Много хороших отзывов

Ингредиенты

Нарезка варёной колбасы – 100 г

Нарезка сервелата – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Плавленый сыр – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 1 веточка

Соль, перец – по вкусу

  • 236 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт из колбасы я сегодня делаю, потому что на мой риторический вопрос: "А не сделать ли мне какой-нибудь тортик?", супруг решил соригинальничать и заявил: "Да-да! Сделай, пожалуйста, торт из колбасы!" Это подразумевалось, что сладостей он уже за зимние праздники наелся, и теперь он требует смены диеты: ТИГРЫ ХОТЯТ МЯСА.

Человек не понимает того, что торт из колбасы мне сделать значительно проще, чем сладкий. Была бы под рукой вот такая колбасная нарезка, как на фотографии (т.е. абсолютно ровные шайбы колбасы с одинаковой окружностью), а дальше – вообще не проблема!

Чистим и продавливаем через пресс зубчик чеснока, смешиваем его с обоими видами сыра, чуток посолив и поперчив. Не забывайте, колбаса – она тоже уже солёная, и сыр пересаливать нельзя.

На плоскодонную сервировочную тарелку кладем шайбу колбасы.

Читать также:  Торт с открытыми коржами и ягодами

Другую шайбу колбасы намазываем сырной смесью (где-то чайная ложка).

Ну, и укладываем колбасу с сыром кусок на кусок. У меня – колбаса двух цветов, их нужно чередовать.

Оставив одну шайбу колбасы для декора (У нас торт или не торт? Если торт – необходима розочка!), размазываем весь остаток сырного крема по поверхности торта из колбасы.

Последнюю колбасинку складываем вчетверо и вырезаем у неё середину.

Из колбасины формируем розочку. Розочке изображаем листики из петрушки. Вуаля – торт из колбасы готов! Нормальный бы у меня ещё даже не испёкся за это время.

Если кого вдруг интересует разрез тортика – вот, пожалуйста, не забыла, сделала!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector