Торт с русалкой фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговый рецепт приготовления

Тортик с русалкой Ариель, отлично подходят для маленьких принцесс. Все герои этого мультфильма добрые и веселые и очень нравятся детям. Торт с персонажами мультфильма "Русалочка" отлично подойдет на праздник для девочки. Вам только надо определиться с начинкой и оформлением торта, в это вам смогут помочь наши отзывчивае менеджеры. А кондитеры-профессионалы реализуют все ваши задумки. Также вы можете заказать торт по фото или картинке.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом – 500 руб.;
Срочный торт – за 24 часа.

Читать также:  Тонкое тесто для пиццы рецепт видео

Таинственные глубины океана хранят немало историй, и одна из них о Русалочке Ариэль. Закажите своей девочке на день рождения торт Русалочка с любимыми героями: принцессой Ариэль, принцем Эриком, рыбкой Флаундером, крабом Себастьяном, царем Тритоном и другими персонажами понравившихся мультфильмов, кино и компьютерных игр.

Ингредиенты

  • бисквит шоколадный от ларисы вольницкой:
  • 1 часть:
  • 5 ст.л. (30 гр) несладкого темного порошка какао
  • 4 ст.л. (60 гр. ) кипятка
  • 1,5 ст.л. любого растворимого кофе
  • 2 часть:
  • 200 гр. размягченного сливочного масла
  • 530 гр. сахарной пудры или мелкого сахара (можно сократить на 14)
  • 4 крупный яйца
  • 150 гр. растопленного черного или молочного шоколада, либо смесь белого и темного
  • 3 часть:
  • 530 гр. просеянной муки
  • 1,5 ч.л. соды
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 23 ч.л. соли
  • 4 часть:
  • 530 гр. кефира нежирного
  • 40 гр. растительного масла без запаха
  • ваниль или жидкий экстракт
  • _________________
  • крем итальянский сливочный
  • на 1,47 кг. крема
  • 454 гр. а сахара
  • 120 мл. воды
  • 8 яичных белков
  • 907 гр. масла сливочного размягченного
  • 15 мл. ванильной эссенции
  • _________________
  • шоколадный ганаш
  • 3 плитки по 100 гр. темного шоколада 50% какао
  • 100 гр. жирных сливок
  • _________________
  • сахарная паста 1 кг.
  • красители
  • __________________
  • волна:
  • 400 гр. сахарной пудры
  • 150 мл. воды
  • 60 гр. глюкозы
  • краситель пищевой цвета волны
  • __________________
  • белый шоколад для склеивания деталей

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквиты от Ларисы Волницкой очень хорошо держат форму в мастичных тортах, в прошлый раз я написала рецепт ванильного, а в этот раз шоколадного бисквита, загляните на сайт к Ларисе – вот уж чудеса человек творит своими золотыми ручками, спасибо, что делится со всем миром своим мастерством, кто занимается мастичными тортами, очень много интересных мастер-классов найдет на сайте, очень подробные и понятные.

Читать также:  Торт бисквит с крахмалом

1 часть – все соединить, размешать и остудить.

2 часть масло растереть в миксере с сахаром и добавить яйца, смешать до пышности и однородности, на средне-высокой скорости, минут 8. Добавить растопленный шоколад и 1 часть и снова перемешать.

3 часть – соединить и просеять.

4 часть – соединить.

В яично-масляную смесь вводить 3 и 4 части в три приема, начиная и заканчивая мукой, долго не вымешивать, полминутки. И без задержек отправить в духовку.

Можно слегка стукнуть формой, чтобы вышли пузырьки, покрутить форму или нарисовать спиральку на тесте, чтобы крышечка меньше поднималась, ну я как не вертела, крышка все равно поднялась )))) выпекать до сухой лучины, примерно около 1 часа.

Я делала бисквит в форме 20 см, это неудачный выбор, бисквит получился шикарный высокий, но внутри долго не мог пропечься, в результате чуть-чуть припекся снизу, на такую форму нужно было на две порции разделить и выпечь два коржа – я так думаю.

Бисквит я разрезала на 4 части и прослоила белоснежным итальянским сливочным кремом. Очень подробно о его изготовлении в рецепте "Таинство Крещения" http://www.koolinar.ru/recipe/view/104624

Затем, отправляем торт в морозилку, укрыв пищевой пленкой, равняем бока, выравниваем шоколадным ганашем, обтягиваем сахарной пастой – об этом я много раз писала, не буду повторяться. Про обтяжку ганашем вот тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/106515, про сахарную пасту в тортах "Каратисты" и "Дюймовочка" http://www.koolinar.ru/recipe/view/107093 и здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/102944

Как смастерить девочку, можно посмотреть во многих моих тортиках 🙂

Форму ракушек я сделала простым прикладыванием пасты к настоящим раковинам :), потом окрасила их и покрыла съедобным блеском.

С карамелью я только начинаю работать, поэтому не смогла снять это процесс,постараюсь в следующий раз, я брала 13 указанной нормы, пудру и воду довести до кипения, снимать белую пену, добавить глюкозу и довести до температуры 155 гр., у меня нет термометра , я смотрю по медленному крупному бульканью )))) затем добавить краситель, можно добавить немного лимонного сока, чтобы быстро не твердела карамель.

Читать также:  Фильм позднее раскаяние википедия

Затем я взяла пергаментную бумагу, расстелила на столе, смочила крепкой водкой, хотя надо спиртом 90 градусов, тогда пузырчатость лучше будет, и вылила на бумагу карамель, приподнимая края бумаги, распределила как мне нужно, когда карамель стала менее пластична, выгнула ее в нужную форму и поддержала до полного остывания. Затем, бумагу намочила водой и легко отделила от карамели. По краю волны, выдавила из кондитерского мешка с тонкой насадкой белый шоколад и чуть размазала кистью. Все крупные детали на торте крепятся на растопленный белый шоколад, все хорошо приклеила, ,такой интересный получился тортик 🙂

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector