Торт на новый год 2019 фото

Содержание
  1. Ингредиенты и как готовить
  2. ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  3. способ приготовления

Дизайн тортов стал сегодня чем то обычным. Это и свадебные торты и различные тематические торты украшающие любое мероприятие. Торты на новый год не являются исключением и так же являются отличным воплощением творческих идей и вдохновения. Сегодня вы увидите 50 тортов, вдохновленных празднованием нового года и рождества. Здесь вы найдете и пингвинов и сани запряженные оленями и всю прочую атрибутику и магию зимних праздников.

Взгляните на эти 50 потрясающих, вкусных тортов и ощутите новогоднее настроение уже сейчас! Обязательно поделитесь данной записью, чтобы вдохновить своих друзей!

  • 2 стакана молока
  • 3 сырых яичных желтка
  • 3 ст. ложки сахарного песка
  • 3 ст. ложки муки
  • 150 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 10 – 12 листов тонкого лаваша (примерно 2 упаковки)

Готовим:

1) Лаваш подрезаем по краям в форме прямоугольников. Выкладываем на сухие противни и подсушиваем в духовке. Листы лаваша должны ломаться.

2) Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром до белой пены.

3) Молоко подогреваем, не доводя до кипения. В это горячее молоко выкладываем взбитые желтки и тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Затем туда же небольшими порциями засыпаем муку. Все это время интенсивно помешиваем крем, не допуская образования все тех же комочков. Когда масса станет тягучей и однородной, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.

4) В остывший крем кладем размягченное сливочное масло и взбиваем.

5) Все листы лаваша обильно смазываем кремом. А последний лист крошим и обсыпаем им бока торта. На верх выкладываем целые ягоды голубики. Убираем в холодильник пропитываться на 1 часов.

  • Для крема:
  • 0,5 кг творога
  • 0,5 кг сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сливок
  • 3 ст. ложки желатина.
Читать также:  Томат в домашних условиях рецепт на зиму

Для основы:

  • 1 пачка любого печенья
  • 0,5 пачки сливочного масла
  • Готовим:

    1) Желатин заливаем водой так, чтобы только покрыть гранулы, и оставляем на 20 минут. Когда разбухнет, ставим на медленный огонь и, помешивая, растворяем. Остужаем.

    2) Печенье измельчаем в крошку. Масло растапливаем в микроволновке. Смешиваем масло и печенье. Полученную массу кладем на дно круглой формы с бортиками в 5 – 7 см.

    3) Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем миксером 3 минуты. Добавляем творог и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной. Вливаем желатин и перемешиваем.

    4) Аккуратно выкладываем все это в форму сверху на основу из печенья. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа.

    Веселый тортик! Готовить одно удовольствие! Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами вкусно и нарядно! С таким тортом как бисквитная свинка, новый год будет по настоящему ярким и незабываемым! Этот торт приготовить не сложно. Не смотря на то что он очень красивый, на приготовление уходит не много времени. А все потому, что используются уже готовые бисквитные коржи и покупная мастика. В принципе, коржи и мастику можно приготовить и самостоятельно, только сделать это нужно заблаговременно.

    1. Главная
    2. Лучшие рецепты
    3. Категории рецепта
    4. Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    402 ккал
    Белков: 4 гр
    Жиров: 19 гр
    Углеводов: 51 гр
    Б/Ж/У: 5 / 26 / 69
    Н 8 / С 28 / В 64

    Время приготовления: 13 ч

    способ приготовления

    1. Чернослив нарезаем кубиками, выкладываем в пиалу. Заливаем чернослив амаретто. Накрываем крышкой, оставляем на время приготовления крема.

    Читать также:  Тесто для пельменей в магните

    2. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до пышности. То же делаем и со сливками. Только сливки должны быть охлажденными, иначе они плохо поддаются обработке.

    3. Соединяем взбитые сливки со сгущенкой. Перемешиваем лопаточкой.

    4. Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла. Также их можно подсушить в духовке. Затем рубим орехи крупно.

    5. Оба бисквита разрезаем поперек пополам. Затем каждую половину делим на два коржа. Получаем торт из 8 коржей.

    6. Промазываем коржи кремом, каждый посыпаем черносливом и орехами. Таким образом собираем торт.

    7. Отправляем конструкцию в холодильник на три часа, а лучше на всю ночь (8-10 часов). Пусть не пугает высота торта, он в итоге будет размещен в другом положении.

    8. Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Соединяем шоколад с размягченным сливочным маслом. Перемешиваем до однородности. Даем крему остыть, после чего взбиваем его миксером. Хранить ганаш можно в холодильнике под пищевой пленкой до сборки торта.

    9. По истечении указанного времени достаем торт. Помещаем его на подложку таким образом, чтобы плоская сторона была внизу.

    10. Выравниваем поверхность торта ганашем. Выравнивать придется не раз. Черновой слой и финишный. Каждый раз даем торту постоять в холодильнике 20-30 минут.

    11. А теперь раскатываем розовую мастику. Подчищаем возможные неровности на торте, покрываем его мастикой. Аккуратно разглаживаем, а излишки обрезаем.

    12. Также вырезаем остальные детали поросенка: уши, нос, хвост, глаза. Если остается мастика, можно сделать ножки и чубчик. Клеим детали с помощью спирта или водки.

    Рейтинг статьи
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Торт на новый год 2019 фото

    Содержание
    1. Ингредиенты и как готовить
    2. ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
    3. способ приготовления

    Дизайн тортов стал сегодня чем то обычным. Это и свадебные торты и различные тематические торты украшающие любое мероприятие. Торты на новый год не являются исключением и так же являются отличным воплощением творческих идей и вдохновения. Сегодня вы увидите 50 тортов, вдохновленных празднованием нового года и рождества. Здесь вы найдете и пингвинов и сани запряженные оленями и всю прочую атрибутику и магию зимних праздников.

    Взгляните на эти 50 потрясающих, вкусных тортов и ощутите новогоднее настроение уже сейчас! Обязательно поделитесь данной записью, чтобы вдохновить своих друзей!

    • 2 стакана молока
    • 3 сырых яичных желтка
    • 3 ст. ложки сахарного песка
    • 3 ст. ложки муки
    • 150 г сливочного масла
    • щепотка соли
    • 1 упаковка ванильного сахара
    • 10 – 12 листов тонкого лаваша (примерно 2 упаковки)

    Готовим:

    1) Лаваш подрезаем по краям в форме прямоугольников. Выкладываем на сухие противни и подсушиваем в духовке. Листы лаваша должны ломаться.

    2) Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром до белой пены.

    3) Молоко подогреваем, не доводя до кипения. В это горячее молоко выкладываем взбитые желтки и тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Затем туда же небольшими порциями засыпаем муку. Все это время интенсивно помешиваем крем, не допуская образования все тех же комочков. Когда масса станет тягучей и однородной, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.

    4) В остывший крем кладем размягченное сливочное масло и взбиваем.

    5) Все листы лаваша обильно смазываем кремом. А последний лист крошим и обсыпаем им бока торта. На верх выкладываем целые ягоды голубики. Убираем в холодильник пропитываться на 1 часов.

    • Для крема:
    • 0,5 кг творога
    • 0,5 кг сметаны
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан сливок
    • 3 ст. ложки желатина.
    Читать также:  Утка по венгерски рецепт

    Для основы:

  • 1 пачка любого печенья
  • 0,5 пачки сливочного масла
  • Готовим:

    1) Желатин заливаем водой так, чтобы только покрыть гранулы, и оставляем на 20 минут. Когда разбухнет, ставим на медленный огонь и, помешивая, растворяем. Остужаем.

    2) Печенье измельчаем в крошку. Масло растапливаем в микроволновке. Смешиваем масло и печенье. Полученную массу кладем на дно круглой формы с бортиками в 5 – 7 см.

    3) Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем миксером 3 минуты. Добавляем творог и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной. Вливаем желатин и перемешиваем.

    4) Аккуратно выкладываем все это в форму сверху на основу из печенья. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа.

    Веселый тортик! Готовить одно удовольствие! Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами вкусно и нарядно! С таким тортом как бисквитная свинка, новый год будет по настоящему ярким и незабываемым! Этот торт приготовить не сложно. Не смотря на то что он очень красивый, на приготовление уходит не много времени. А все потому, что используются уже готовые бисквитные коржи и покупная мастика. В принципе, коржи и мастику можно приготовить и самостоятельно, только сделать это нужно заблаговременно.

    1. Главная
    2. Лучшие рецепты
    3. Категории рецепта
    4. Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    402 ккал
    Белков: 4 гр
    Жиров: 19 гр
    Углеводов: 51 гр
    Б/Ж/У: 5 / 26 / 69
    Н 8 / С 28 / В 64

    Время приготовления: 13 ч

    способ приготовления

    1. Чернослив нарезаем кубиками, выкладываем в пиалу. Заливаем чернослив амаретто. Накрываем крышкой, оставляем на время приготовления крема.

    Читать также:  Телепрограмма на неделю в уфе

    2. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до пышности. То же делаем и со сливками. Только сливки должны быть охлажденными, иначе они плохо поддаются обработке.

    3. Соединяем взбитые сливки со сгущенкой. Перемешиваем лопаточкой.

    4. Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла. Также их можно подсушить в духовке. Затем рубим орехи крупно.

    5. Оба бисквита разрезаем поперек пополам. Затем каждую половину делим на два коржа. Получаем торт из 8 коржей.

    6. Промазываем коржи кремом, каждый посыпаем черносливом и орехами. Таким образом собираем торт.

    7. Отправляем конструкцию в холодильник на три часа, а лучше на всю ночь (8-10 часов). Пусть не пугает высота торта, он в итоге будет размещен в другом положении.

    8. Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Соединяем шоколад с размягченным сливочным маслом. Перемешиваем до однородности. Даем крему остыть, после чего взбиваем его миксером. Хранить ганаш можно в холодильнике под пищевой пленкой до сборки торта.

    9. По истечении указанного времени достаем торт. Помещаем его на подложку таким образом, чтобы плоская сторона была внизу.

    10. Выравниваем поверхность торта ганашем. Выравнивать придется не раз. Черновой слой и финишный. Каждый раз даем торту постоять в холодильнике 20-30 минут.

    11. А теперь раскатываем розовую мастику. Подчищаем возможные неровности на торте, покрываем его мастикой. Аккуратно разглаживаем, а излишки обрезаем.

    12. Также вырезаем остальные детали поросенка: уши, нос, хвост, глаза. Если остается мастика, можно сделать ножки и чубчик. Клеим детали с помощью спирта или водки.

    Рейтинг статьи
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Adblock detector