Торт машина из сливок

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Как приготовить:
  3. Ингредиенты
  4. Приготовим торт «Машинка»
  5. Как приготовить "Торт «Машинка»" пошагово с фото в домашних условиях
19.02.2015 Напечатать В избранное

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1,5 стакана муки,

Как приготовить:

  1. Яйца взбила с сахаром до пышной белой массы, всыпала просеянную муку и аккуратно лопаточкой перемешала снизу вверх.
  2. Дно формы немного смазала маслом. Выложила тесто в форму, разровняла.
  3. Выпекала при 180 градусах.
  4. Готовый бисквит остудила на решетке. Вот мой бисквит:

  • Разрезала бисквит на три части:
    • центральная – основание машинки,
    • 2 боковушки – для крыши.
    • Центральную часть разрезала на 2 коржа, можно попытаться и на 3, но у меня бисквит был недостаточно выдержан, поэтому я не стала.
    • Ножом немного срезала края бисквита для придания машине желаемой формы, эти обрезки с добавлением крема ушли у меня на сглаживание контуров машины и на заделывание недочетов.
      В процессе:
    • Коржи пропитала сиропом, промазала кремом. Вот, что получилось у меня после обмазки:

    • Колеса сделала из печенья, которое покрыла шоколадом.
    • Крем – взбитые растительные сливки. Украсила с помощью кондитерского мешка и насадки "звездочка".
    • Для тех, кто не смог определить марку автомобиля:
    • Время подготовки: 3 часа

      Время приготовления: 20 часов

      Кол-во порций: 25 шт.

      Ингредиенты

      Приготовим торт «Машинка»

      Торты они могут быть разные. Домашние и торжественные, детские и корпоративные, важные и весёлые, торты-профессии, торты хобби, но главное, чтобы они были вкусные! Не скрою, мне нравится делать торты и не всё ещё у меня получается, но я этим увлечена и получаю от процесса огромное удовольствие. Я не стану в этом рецепте рассказывать как я пекла коржи, а сделаю основной упор на оформлении торта мастикой.

      Торт такой шуточный, для взрослого ребёнка на 30 летие. Который безумно любит авто, компьютерные игры, ну, и всё человеческое ему не чуждо.

      Как приготовить "Торт «Машинка»" пошагово с фото в домашних условиях

      Для торта нам потребуются бисквитные коржи, как в рецепте Торт «Шоколад на кипятке». Только количество ингредиентов другое. Этот состав мне больше нравится. Бисквит белый готовила как в рецепте Торт «Зайчик». Ещё понадобятся сливки 33%, масло сливочное молоко сгущённое, сахарная пудра, коньяк, мастика сахарная, пищевые красители, ананас консервированный.

      Читать также:  Хлеб на пиве в хлебопечке рецепты

      Шоколадный бисквит обязательно должен выстоять 8 часов, затем его разрезать на 2 коржа и вырезать по размеру 30х20 см.

      Белый бисквит тоже разрезать на 2 коржа и обрезать по размеру 30х20 см.

      Сахар с сиропом от ананаса (150 мл), разогреть на огне до полного растворения. Остудить и влить коньяк. Если готовите детям то спиртное не используйте. Этот торт для взрослых. Пропитываем все коржи и даём им немного полежать, если вдруг вы добавили лишней пропитки она стечёт здесь, а не в торте.

      Ананасы из банки откинуть на сито и дать стечь лишней влаге.

      Для крема приготовим сливки, сахарную пудру и сгущённое молоко. Чтобы сливки лучше взбивались, нужно сливки охладить и посуду, в которой станем взбивать, тоже. Сгущённое молоко должно быть такой же температуры, как и сливки. Не стоит взбивать сразу все сливки, лучше это делать в 2 приёма.

      Вначале взбиваем сливки с сахарной пудрой, когда они станут устойчивыми добавляем понемногу молоко, продолжая взбивать.

      Чередуя шоколадные и белые коржи, собираем торт. Смазываем корж кремом и кладём кусочки ананаса. 3 больших коржа идут в основание машинки. 2 шоколадных и 1 белый.

      Из оставшегося белого коржа и и обрезанной верхушки шоколадного, формируем салон авто. Так же смазываем кремом коржи.

      Обрезки бисквита от коржей измельчаем в блендере, можно для этого использовать вафли и печенье.

      Готовим масляный крем для обмазки под мастику. Масло тёплое, комнатной температуры, взбить и частями добавлять сгущёнку, не переставая взбивать.

      Получается пышный крем.

      Немного крема добавляем в крошку и перемешиваем. Получается масса для выравнивания торта. Оставшейся частью крема покроем весь торт сверху. На этот слой будет накладываться мастика.

      Итак, вначале выравниваем и формируем рельеф на капоте крошкой с кремом, а потом покрываем всё масляным кремом. Ставим торт в холодильник для того, чтобы крем схватился. Обычно я это делаю вечером, а за ночь торт становится стабильным и его можно оформлять.

      Читать также:  Творожные кексы без глютена

      За пару дней до выпечки бисквитов, из сахарной мастики чёрного цвета делаю колёса и джойстик от игровой приставки для именинника. Использую чёрную мастику готовую. Колёса — это печенье круглое, из магазина, обтянутое мастикой, протектор нанесён сеткой. Оставляем сушить детали на 2-3 дня.

      Ножки формирую с помощью молда, насаживаю на зубочистки, потом просто воткну их и будет иллюзия, что в машине есть дама. Оставляем сушить.

      Ложечкой аккуратно вынем бисквит из колёсных арок авто и вставим туда печенье, такое же, которое в колёсах. Это временно, чтобы под давлением коржей торт не деформировался.

      Для оформления подготовим мастику разного цвета. Для обтяжки авто беру жёлтую мастику (1 кг), размеры торта приличные и поэтому мастики нужно подготовить достаточно.

      Раскатываем жёлтую мастику и накладываем на авто. Разравниваем утюжком. Вынимаем печенье и ставим настоящие колёса. Обрезаем всё лишнее.

      Каждая любящая мамочка хочет чем-то удивить и побаловать ненаглядное чадо. Поэтому в качестве сладкого совершенства на столе предлагаем торт «Машина» из крема, который понравиться не только мальчикам, но и девочкам. Можно приготовить торт машина своими руками, воспользовавшись терпением и нашим рецептом с фото.

      • для теста:
      • 5 шт. крупных яиц
      • 200 гр. сахара
      • 200 гр. муки
      • для крема:
      • 350 гр. сахара
      • 1 шт. яйцо
      • 200 мл. домашнего молока
      • 500 гр. сливочного масла
      • для сиропа:
      • 50 мл. воды
      • 20 гр. сахара
      • 10 мл. коньяка
      Средняя оценка этого блюда

      1 человек оценили рецепт

      Приготовление торта «Машина» начинаем с теста. В его создании нет ничего сложного. Вбить в миску все яйца, стараясь чтобы не попала скорлупа в тарелку. Затем всыпать сахар и взбить до густой пены. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной консистенции.

      Читать также:  Фильм по домашнему каналу мама

      После этого тесто выливают в форму и ставят в духовку на 20 минут. Тесто должно полностью пропечься.

      Пока печется корж приступаем к изготовлению крема. Сахар вновь смешивают с яйцом до однородной массы и вливают молоко. После этого полученную смесь ставят на огонь до закипания. Смесь должна немного остыть, тогда можно будет добавить сливочное масло и вновь все тщательно взбить миксером. Должна получиться нежная воздушная масса.

      Сироп получается путем смешивания всех трех ингредиентов. Из коржей бисквита вырезаем нижнюю часть машины, ее основу. Коржи тщательно пропитываем сиропом и обильно перемазываем масляным кремом. !

      Затем вырезается верхняя часть машины и с ней проделываем идентичные манипуляции, как и с нижней частью. После этого остатки крема еще раз взбиваем с помощью миксера, добавив пищевой краситель.

      Кремом «Машину» тщательно обмазываем, с помощью ножа выделяем нужные детали. Их можно выделить кремом другого цвета. Фары, дворники и номера изготавливаем из шоколада, печенья, мармелада. Торт «Машина» из крема своими руками готов

      Рейтинг статьи
      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...
      Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

      Торт машина из сливок

      Содержание
      1. Ингредиенты:
      2. Как приготовить:
      3. Ингредиенты
      4. Приготовим торт «Машинка»
      5. Как приготовить "Торт «Машинка»" пошагово с фото в домашних условиях
      19.02.2015 Напечатать В избранное

      Ингредиенты:

      • 6 яиц,
      • 1,5 стакана сахара,
      • 1,5 стакана муки,

      Как приготовить:

      1. Яйца взбила с сахаром до пышной белой массы, всыпала просеянную муку и аккуратно лопаточкой перемешала снизу вверх.
      2. Дно формы немного смазала маслом. Выложила тесто в форму, разровняла.
      3. Выпекала при 180 градусах.
      4. Готовый бисквит остудила на решетке. Вот мой бисквит:

    • Разрезала бисквит на три части:
      • центральная – основание машинки,
      • 2 боковушки – для крыши.
      • Центральную часть разрезала на 2 коржа, можно попытаться и на 3, но у меня бисквит был недостаточно выдержан, поэтому я не стала.
      • Ножом немного срезала края бисквита для придания машине желаемой формы, эти обрезки с добавлением крема ушли у меня на сглаживание контуров машины и на заделывание недочетов.
        В процессе:
      • Коржи пропитала сиропом, промазала кремом. Вот, что получилось у меня после обмазки:

      • Колеса сделала из печенья, которое покрыла шоколадом.
      • Крем – взбитые растительные сливки. Украсила с помощью кондитерского мешка и насадки "звездочка".
      • Для тех, кто не смог определить марку автомобиля:
      • Время подготовки: 3 часа

        Время приготовления: 20 часов

        Кол-во порций: 25 шт.

        Ингредиенты

        Приготовим торт «Машинка»

        Торты они могут быть разные. Домашние и торжественные, детские и корпоративные, важные и весёлые, торты-профессии, торты хобби, но главное, чтобы они были вкусные! Не скрою, мне нравится делать торты и не всё ещё у меня получается, но я этим увлечена и получаю от процесса огромное удовольствие. Я не стану в этом рецепте рассказывать как я пекла коржи, а сделаю основной упор на оформлении торта мастикой.

        Торт такой шуточный, для взрослого ребёнка на 30 летие. Который безумно любит авто, компьютерные игры, ну, и всё человеческое ему не чуждо.

        Как приготовить "Торт «Машинка»" пошагово с фото в домашних условиях

        Для торта нам потребуются бисквитные коржи, как в рецепте Торт «Шоколад на кипятке». Только количество ингредиентов другое. Этот состав мне больше нравится. Бисквит белый готовила как в рецепте Торт «Зайчик». Ещё понадобятся сливки 33%, масло сливочное молоко сгущённое, сахарная пудра, коньяк, мастика сахарная, пищевые красители, ананас консервированный.

        Читать также:  Телепрограмма на сегодня все каналы великий новгород

        Шоколадный бисквит обязательно должен выстоять 8 часов, затем его разрезать на 2 коржа и вырезать по размеру 30х20 см.

        Белый бисквит тоже разрезать на 2 коржа и обрезать по размеру 30х20 см.

        Сахар с сиропом от ананаса (150 мл), разогреть на огне до полного растворения. Остудить и влить коньяк. Если готовите детям то спиртное не используйте. Этот торт для взрослых. Пропитываем все коржи и даём им немного полежать, если вдруг вы добавили лишней пропитки она стечёт здесь, а не в торте.

        Ананасы из банки откинуть на сито и дать стечь лишней влаге.

        Для крема приготовим сливки, сахарную пудру и сгущённое молоко. Чтобы сливки лучше взбивались, нужно сливки охладить и посуду, в которой станем взбивать, тоже. Сгущённое молоко должно быть такой же температуры, как и сливки. Не стоит взбивать сразу все сливки, лучше это делать в 2 приёма.

        Вначале взбиваем сливки с сахарной пудрой, когда они станут устойчивыми добавляем понемногу молоко, продолжая взбивать.

        Чередуя шоколадные и белые коржи, собираем торт. Смазываем корж кремом и кладём кусочки ананаса. 3 больших коржа идут в основание машинки. 2 шоколадных и 1 белый.

        Из оставшегося белого коржа и и обрезанной верхушки шоколадного, формируем салон авто. Так же смазываем кремом коржи.

        Обрезки бисквита от коржей измельчаем в блендере, можно для этого использовать вафли и печенье.

        Готовим масляный крем для обмазки под мастику. Масло тёплое, комнатной температуры, взбить и частями добавлять сгущёнку, не переставая взбивать.

        Получается пышный крем.

        Немного крема добавляем в крошку и перемешиваем. Получается масса для выравнивания торта. Оставшейся частью крема покроем весь торт сверху. На этот слой будет накладываться мастика.

        Итак, вначале выравниваем и формируем рельеф на капоте крошкой с кремом, а потом покрываем всё масляным кремом. Ставим торт в холодильник для того, чтобы крем схватился. Обычно я это делаю вечером, а за ночь торт становится стабильным и его можно оформлять.

        Читать также:  Филе горбуши на гриле

        За пару дней до выпечки бисквитов, из сахарной мастики чёрного цвета делаю колёса и джойстик от игровой приставки для именинника. Использую чёрную мастику готовую. Колёса — это печенье круглое, из магазина, обтянутое мастикой, протектор нанесён сеткой. Оставляем сушить детали на 2-3 дня.

        Ножки формирую с помощью молда, насаживаю на зубочистки, потом просто воткну их и будет иллюзия, что в машине есть дама. Оставляем сушить.

        Ложечкой аккуратно вынем бисквит из колёсных арок авто и вставим туда печенье, такое же, которое в колёсах. Это временно, чтобы под давлением коржей торт не деформировался.

        Для оформления подготовим мастику разного цвета. Для обтяжки авто беру жёлтую мастику (1 кг), размеры торта приличные и поэтому мастики нужно подготовить достаточно.

        Раскатываем жёлтую мастику и накладываем на авто. Разравниваем утюжком. Вынимаем печенье и ставим настоящие колёса. Обрезаем всё лишнее.

        Каждая любящая мамочка хочет чем-то удивить и побаловать ненаглядное чадо. Поэтому в качестве сладкого совершенства на столе предлагаем торт «Машина» из крема, который понравиться не только мальчикам, но и девочкам. Можно приготовить торт машина своими руками, воспользовавшись терпением и нашим рецептом с фото.

        • для теста:
        • 5 шт. крупных яиц
        • 200 гр. сахара
        • 200 гр. муки
        • для крема:
        • 350 гр. сахара
        • 1 шт. яйцо
        • 200 мл. домашнего молока
        • 500 гр. сливочного масла
        • для сиропа:
        • 50 мл. воды
        • 20 гр. сахара
        • 10 мл. коньяка
        Средняя оценка этого блюда

        1 человек оценили рецепт

        Приготовление торта «Машина» начинаем с теста. В его создании нет ничего сложного. Вбить в миску все яйца, стараясь чтобы не попала скорлупа в тарелку. Затем всыпать сахар и взбить до густой пены. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной консистенции.

        Читать также:  Шулюм из свинины классический рецепт

        После этого тесто выливают в форму и ставят в духовку на 20 минут. Тесто должно полностью пропечься.

        Пока печется корж приступаем к изготовлению крема. Сахар вновь смешивают с яйцом до однородной массы и вливают молоко. После этого полученную смесь ставят на огонь до закипания. Смесь должна немного остыть, тогда можно будет добавить сливочное масло и вновь все тщательно взбить миксером. Должна получиться нежная воздушная масса.

        Сироп получается путем смешивания всех трех ингредиентов. Из коржей бисквита вырезаем нижнюю часть машины, ее основу. Коржи тщательно пропитываем сиропом и обильно перемазываем масляным кремом. !

        Затем вырезается верхняя часть машины и с ней проделываем идентичные манипуляции, как и с нижней частью. После этого остатки крема еще раз взбиваем с помощью миксера, добавив пищевой краситель.

        Кремом «Машину» тщательно обмазываем, с помощью ножа выделяем нужные детали. Их можно выделить кремом другого цвета. Фары, дворники и номера изготавливаем из шоколада, печенья, мармелада. Торт «Машина» из крема своими руками готов

        Рейтинг статьи
        1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
        Загрузка...
        Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

        Adblock detector