Торт марсель рецепт с фото

Популярные рецепты

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная “Финляндия” прозрачная (красную лучше не брать.

Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.

Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

Цитатник

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

Как делать аромарасчесывание волос – выбираем эфирные масла для идеальной шевел.

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .

Новости

Метки

Приложения

  • Онлайн-игра “Большая ферма”Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Онлайн-игра “Empire”Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку “Обновить
  • ТоррНАДО – торрент-трекер для блоговТоррНАДО – торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

Ссылки

Музыка

Рубрики

  • аджика (90)
  • азербайджанская кухня (43)
  • Алла Пугачева (37)
  • анимации, картинки (27)
  • Армянские блюда (312)
  • аудиокниги (8)
  • афоризмы,цитаты (8)
  • библиотека (6)
  • блины (91)
  • блюда в мультиварке (102)
  • блюда в пароварке (1)
  • блюда из мяса (578)
  • блюда из мяса (563)
  • блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
  • блюда из рыбы (1060)
  • блюда из фарша (148)
  • блюда с грибами (118)
  • блюдо в горшочках (189)
  • бродилка (109)
  • булочки (248)
  • бутерброд (116)
  • вареники (48)
  • варенье (243)
  • варенье, джем (16)
  • видео (124)
  • видео-рецепт (130)
  • вкусные блюда (390)
  • всё для дома (32)
  • всякое (20)
  • вторые блюда (1196)
  • выпечка (569)
  • выпечка несладкая (111)
  • вышивка (1)
  • вязание (39)
  • голубцы (199)
  • Грузинские блюда (374)
  • дачный участок (5)
  • десерт (591)
  • детская кухня (23)
  • детская страничка (15)
  • детские книги (9)
  • джем, повидло (74)
  • диетическое питание (3)
  • дневник (328)
  • домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
  • завтрак (310)
  • закуска (943)
  • закусочный торт (86)
  • заливное (2)
  • запеканка (613)
  • здоровое питание (6)
  • здоровье (337)
  • изучаем иностранный (5)
  • интересные дневники (2)
  • итальянская кухня (66)
  • каши (74)
  • кекс (347)
  • кино, о талантах (26)
  • китайская кухня (2)
  • книги на разные темы (19)
  • комментарии для дневника (404)
  • компьютерная познайка (498)
  • консервация (4)
  • консервирование, домашняя заготовка (978)
  • концерт (93)
  • косметика в домашних условиях (1034)
  • красота (199)
  • крем (57)
  • кулинарные книги, журналы (8)
  • кулинарные советы (80)
  • лица ЛиРу (2)
  • макияж (19)
  • маринад (93)
  • мир моды (20)
  • молочные изделия (239)
  • мороженое (88)
  • моя дача (1)
  • мудрые высказывания (1)
  • музыка тв кино (27)
  • музыкальные открытки (1)
  • мультфильмы, детские сказки (16)
  • мучные изделия (62)
  • мясные изделия (493)
  • напитки (348)
  • народная медицина (2178)
  • овощные блюда (553)
  • оладьи (90)
  • оформление блюд, карвинг (10)
  • паштет (116)
  • первое блюдо (327)
  • песни (41)
  • печеное (4)
  • Печенье (557)
  • пикник (10)
  • пироги (1125)
  • пирожки (308)
  • пирожное (374)
  • пицца (106)
  • плов (161)
  • подлива (22)
  • пожелания (видео) (1)
  • полезные советы (258)
  • притчи (1)
  • причёски (7)
  • просто красиво (1)
  • пудинг (2)
  • работа (1)
  • разное (5)
  • разные рецепты (957)
  • рамки для текста (130)
  • растения (2)
  • рецепты (62)
  • рисование (1)
  • рулет (755)
  • русская грамматика (18)
  • рыба (281)
  • сайты (5)
  • сайты по рукоделию (1)
  • сайты рецептов (33)
  • салаты (1859)
  • Своими руками (25)
  • сериалы (393)
  • сладости (98)
  • словари (39)
  • соленья (204)
  • соусы (183)
  • спектакли (16)
  • специи, приправы (13)
  • стихи (5)
  • схемы для дневника (970)
  • тесто (133)
  • торты (2894)
  • торты без выпечки (135)
  • украшение блюд (4)
  • фильмы (1593)
  • фоны (1)
  • хачапури (95)
  • хлеб (161)
  • холодец (89)
  • холодные супы (33)
  • цитаты, афоризмы (1)
  • шашлык (131)
  • шитьё (12)
  • шоколад, конфеты (108)
  • энциклопедии, справочники,книги (97)
  • это интересно (351)
  • юмор (83)
Читать также:  Энди шеф грушевый пирог с шоколадом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Четверг, 24 Января 2013 г. 13:34 + в цитатник

Приготовьте этот изумительный и очень нежный тортик, тающий во рту. Ни один праздник не будет обходиться без него!

Отдельно 2 яйца взбить с 1 ст. сахара.

Примерно около 3 ст. муки, в нее добавляем ч.л. соды, 1 ст.л. сливочного масла.

Далее все смешиваем с сахаром и яйцами.

Тесто должно получиться мягким.

Делим его на 10 частей, каждую часть раскатать примерно по форме диаметром 24 см.

Процесс трудоемкий, т.к. тесто легко рвется, поэтому я частично его раскатывала на столе, подсыпанном мукой, а затем переносила на противень и там руками как бы дотягивала.

Корж должен получиться прозрачным. Выпекаем его очень быстро, минуты за 4 так, чтобы коржи не пересыхали.

Затем каждый корж смазываем кремом, складываем друг на друга, слегка придавливая.

Верх и бока тоже обмазать кремом, края я обсыпала дробленым миндалем, а середину украсила целыми орешками и цукатами, сверху присыпала тертым шоколадом.

Дать тортику настояться хотя бы часов 5.

О,5 л. молока+3ст.л. какао размешать и довести до кипения.

1 ст.л. муки+ 1 ст.л. крахмала разбавить молоком и тонкой струйкой ввести в кипящее какао, добавить пакетик ванильного сахара, все уварить до хорошего густого состояния, снять с огня и остудить.

200гр сливочного масла растереть с 6 ст.л. сах. пудры. Взбить масло с сахаром и готовую заварную смесь-крем готов.

Рубрики: торты

Метки: торты

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ванильный бисквит с брусникой,прослойка-кремчиз,сверху масляный крем на швейцарской меренге!

Брусника замороженная,масло сливочное,сахар-песок, яйцо куриное,сливочный творожный сыр, сливки, ванилин, вода питьевая, сода, мука пшеничная в/с,молоко питьевое

Читать также:  Шоколадный батончик с орехами

Почему мы?

И очень жалко, что возможно, никогда не сможешь воссоздать те вкусовые ощущения, которые были давным-давно, в детстве. Почему нельзя выпечь торт просто из муки, сливочного масла, яиц и молока? Зачем украшать продукт несъедобными и противными фигурками и цветочками, если это просто невкусно? Почему обязательно в каждом кондитерском изделии присутствуют «улучшители вкуса (аналогичные натуральным), консерванты, загустители, красители, сухие смеси» и прочие добавки?

Именно такие мысли подтолкнули нас на создание Кондитерской «Наполеон», где любой может ощутить те самые вкусы настоящей домашней выпечки, которые хранятся где-то очень глубоко в нашем сознании и, возможно, скоро могут быть потеряны.

А секрет, как всегда, очевиден: мы используем для приготовления наших лакомств просто муку, просто сливочное масло, просто молоко, просто яйца.

И очень надеемся, что вы оцените наши усилия!

Контакты

При заказе любого торта доставка по Липецку бесплатно

  • +7 (4742) 242-390
    +7 (920) 5000-390
    Viber/ WhatsApp/ Telegram
  • Часы работы
    Ежедневно 10.00 – 21:00
  • ТРЦ Армада, Петра Смородина 13А ТЦ Радуга, Студеновская 184 ТРЦ Ривьера, ул. Катукова 51 ТРЦ Москва, Титова 10 ТРЦ Европа, Советская 66 Вавилова 116 А
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector