Торт кукла барби пошагово фото

Содержание
  1. История происхождения куклы Барби
  2. История происхождения куклы Барби
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления

Мы уже рассматривали мастер-классы изготовления тортов для мальчиков в виде машинки из крема и создания мультяшного героя Молнии Маквин из мастики.

Пришло время порадовать и маленьких принцесс, преподнести в качестве лакомства торт кукла Барби, который станет сюрпризом и подарком.

Именинница с красивым и сладким подарком: два в одном

Почему торт Принцесса станет и сюрпризом, читаем ниже, одновременно создавая кулинарный шедевр.

Готовый торт Кукла Барби

История происхождения куклы Барби

В 1945 году в США была основана компания Mattel Inc, штаб-квартира которой в настоящее время находится в штате Калифорния, Эль Сегундо. Происхождение знаменитой куклы приписывают американке Рут Хандлер, которая якобы придумала красивую игрушку для собственной дочери Барбары, откуда и пошло брендовое имя Барби.

Первый прототип куклы Барби: Лилли, созданная в 1952 году

На самом же деле, истинная история происхождения куклы с мировым именем не столь сентиментальна и трогательна. Кукла Барби арийского происхождения и изначально являлась олицетворением американской культуры ХХ века. Бульварные комиксы «Бильда» впервые представили симпатичную блондинку-куклу под именем Лилли.

Детская история для принцесс началась с вульгарной куклы Лилли

Время шло, и Лилли становилась куклой ростом повыше в 11 с половиной дюймов, приобретая ласкающие мужской взгляд очертания: грудь, формы и волосы. Как ни странно, тогда Лилли продавалась не для детворы в отделах детских игрушек, а для утех мужчин в табачных лавках и пивбарах.

Мы уже рассматривали мастер-классы изготовления тортов для мальчиков в виде машинки из крема и создания мультяшного героя Молнии Маквин из мастики.

Пришло время порадовать и маленьких принцесс, преподнести в качестве лакомства торт кукла Барби, который станет сюрпризом и подарком.

Читать также:  Торт без выпечки из кекса и киви

Именинница с красивым и сладким подарком: два в одном

Почему торт Принцесса станет и сюрпризом, читаем ниже, одновременно создавая кулинарный шедевр.

Готовый торт Кукла Барби

История происхождения куклы Барби

В 1945 году в США была основана компания Mattel Inc, штаб-квартира которой в настоящее время находится в штате Калифорния, Эль Сегундо. Происхождение знаменитой куклы приписывают американке Рут Хандлер, которая якобы придумала красивую игрушку для собственной дочери Барбары, откуда и пошло брендовое имя Барби.

Первый прототип куклы Барби: Лилли, созданная в 1952 году

На самом же деле, истинная история происхождения куклы с мировым именем не столь сентиментальна и трогательна. Кукла Барби арийского происхождения и изначально являлась олицетворением американской культуры ХХ века. Бульварные комиксы «Бильда» впервые представили симпатичную блондинку-куклу под именем Лилли.

Детская история для принцесс началась с вульгарной куклы Лилли

Время шло, и Лилли становилась куклой ростом повыше в 11 с половиной дюймов, приобретая ласкающие мужской взгляд очертания: грудь, формы и волосы. Как ни странно, тогда Лилли продавалась не для детворы в отделах детских игрушек, а для утех мужчин в табачных лавках и пивбарах.

Ингредиенты

  • бисквит на один корж
  • 3яйца
  • 200 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 1пак.ванильного сахара
  • 6 ст.лож.воды
  • форма23см.(2коржа печем)
  • бисквит
  • 4яйца
  • 265 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • 1пак.ванильного сахара
  • 8 ст.лож.воды
  • форма 23см высокая(1 корж печем)
  • крем
  • 300 гр. масла
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 100 гр. шоколада темного.
  • сироп для пропитки.
  • 300 гр. воды
  • 10 ст.лож сахара
  • 2 ст.лож рома
  • джем сливовый 350 гр.
  • крем белково-заварной
  • 16 ст.лож.сахара
  • 8 ст.лож.воды
  • 8 белков

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.(корж с 3 яиц.)

Взбить желтки с 100гр. сахара,ванильным сахаром и 3 ст.лож воды в густую пену. Белок взбить с щепоткой соли до получения

Читать также:  Фильмы про василия сталина список

пышной стойкой пены добавить понемногу сахар(100гр.) и 3ст.лож.воды. К желткам добавить половину просеянной муки и половину белков и лопаткой перемешать снизу в верх и еще раз добавить следующие половинки и перемешать.Тесто выложить в застеленную пергаментом форму и выпекать при темп.180 40-45 минут.Печем два таких коржа.

Печем третий корж также, но из 4 яиц и в форме по выше.

Масло комнатной температуры,взбить до пышности добавить понемногу сгущенку и в конце добавить растопленный охлажденный шоколад.

Сварить сироп и охладить добавить ром.

Сахар залить водой,поставить на огонь варить на среднем огне

до"пробы на мягкий шарик".Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду, если из сиропа можно сформировать шарик,он готов.

Белки взбить до очень крепкой пены и тонкой струйкой влить горячий сироп не прекращая взбивать. Продолжать взбивать до охлаждения.

Куклу завернуть в пленку и вставить в рулон от бумажных полотенец.Верх рулона я еще обернула пленкой.

В середину насквозь через все коржи вырезать отверстие диаметром трубки в которой упакована кукла.

Разрезать корж вдоль на 4 части (итого 12 коржей)Пропитать каждый корж сиропом и складывать смазывая один кремом один джемом и так все коржи.Готовый торт ровно обмазать кремом и украсить.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Торт кукла барби пошагово фото

Содержание
  1. История происхождения куклы Барби
  2. История происхождения куклы Барби
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления

Мы уже рассматривали мастер-классы изготовления тортов для мальчиков в виде машинки из крема и создания мультяшного героя Молнии Маквин из мастики.

Пришло время порадовать и маленьких принцесс, преподнести в качестве лакомства торт кукла Барби, который станет сюрпризом и подарком.

Именинница с красивым и сладким подарком: два в одном

Почему торт Принцесса станет и сюрпризом, читаем ниже, одновременно создавая кулинарный шедевр.

Готовый торт Кукла Барби

История происхождения куклы Барби

В 1945 году в США была основана компания Mattel Inc, штаб-квартира которой в настоящее время находится в штате Калифорния, Эль Сегундо. Происхождение знаменитой куклы приписывают американке Рут Хандлер, которая якобы придумала красивую игрушку для собственной дочери Барбары, откуда и пошло брендовое имя Барби.

Первый прототип куклы Барби: Лилли, созданная в 1952 году

На самом же деле, истинная история происхождения куклы с мировым именем не столь сентиментальна и трогательна. Кукла Барби арийского происхождения и изначально являлась олицетворением американской культуры ХХ века. Бульварные комиксы «Бильда» впервые представили симпатичную блондинку-куклу под именем Лилли.

Детская история для принцесс началась с вульгарной куклы Лилли

Время шло, и Лилли становилась куклой ростом повыше в 11 с половиной дюймов, приобретая ласкающие мужской взгляд очертания: грудь, формы и волосы. Как ни странно, тогда Лилли продавалась не для детворы в отделах детских игрушек, а для утех мужчин в табачных лавках и пивбарах.

Мы уже рассматривали мастер-классы изготовления тортов для мальчиков в виде машинки из крема и создания мультяшного героя Молнии Маквин из мастики.

Пришло время порадовать и маленьких принцесс, преподнести в качестве лакомства торт кукла Барби, который станет сюрпризом и подарком.

Читать также:  Тайский салат с овощами

Именинница с красивым и сладким подарком: два в одном

Почему торт Принцесса станет и сюрпризом, читаем ниже, одновременно создавая кулинарный шедевр.

Готовый торт Кукла Барби

История происхождения куклы Барби

В 1945 году в США была основана компания Mattel Inc, штаб-квартира которой в настоящее время находится в штате Калифорния, Эль Сегундо. Происхождение знаменитой куклы приписывают американке Рут Хандлер, которая якобы придумала красивую игрушку для собственной дочери Барбары, откуда и пошло брендовое имя Барби.

Первый прототип куклы Барби: Лилли, созданная в 1952 году

На самом же деле, истинная история происхождения куклы с мировым именем не столь сентиментальна и трогательна. Кукла Барби арийского происхождения и изначально являлась олицетворением американской культуры ХХ века. Бульварные комиксы «Бильда» впервые представили симпатичную блондинку-куклу под именем Лилли.

Детская история для принцесс началась с вульгарной куклы Лилли

Время шло, и Лилли становилась куклой ростом повыше в 11 с половиной дюймов, приобретая ласкающие мужской взгляд очертания: грудь, формы и волосы. Как ни странно, тогда Лилли продавалась не для детворы в отделах детских игрушек, а для утех мужчин в табачных лавках и пивбарах.

Ингредиенты

  • бисквит на один корж
  • 3яйца
  • 200 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 1пак.ванильного сахара
  • 6 ст.лож.воды
  • форма23см.(2коржа печем)
  • бисквит
  • 4яйца
  • 265 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • 1пак.ванильного сахара
  • 8 ст.лож.воды
  • форма 23см высокая(1 корж печем)
  • крем
  • 300 гр. масла
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 100 гр. шоколада темного.
  • сироп для пропитки.
  • 300 гр. воды
  • 10 ст.лож сахара
  • 2 ст.лож рома
  • джем сливовый 350 гр.
  • крем белково-заварной
  • 16 ст.лож.сахара
  • 8 ст.лож.воды
  • 8 белков

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.(корж с 3 яиц.)

Взбить желтки с 100гр. сахара,ванильным сахаром и 3 ст.лож воды в густую пену. Белок взбить с щепоткой соли до получения

Читать также:  Шаурма с квашеной капустой

пышной стойкой пены добавить понемногу сахар(100гр.) и 3ст.лож.воды. К желткам добавить половину просеянной муки и половину белков и лопаткой перемешать снизу в верх и еще раз добавить следующие половинки и перемешать.Тесто выложить в застеленную пергаментом форму и выпекать при темп.180 40-45 минут.Печем два таких коржа.

Печем третий корж также, но из 4 яиц и в форме по выше.

Масло комнатной температуры,взбить до пышности добавить понемногу сгущенку и в конце добавить растопленный охлажденный шоколад.

Сварить сироп и охладить добавить ром.

Сахар залить водой,поставить на огонь варить на среднем огне

до"пробы на мягкий шарик".Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду, если из сиропа можно сформировать шарик,он готов.

Белки взбить до очень крепкой пены и тонкой струйкой влить горячий сироп не прекращая взбивать. Продолжать взбивать до охлаждения.

Куклу завернуть в пленку и вставить в рулон от бумажных полотенец.Верх рулона я еще обернула пленкой.

В середину насквозь через все коржи вырезать отверстие диаметром трубки в которой упакована кукла.

Разрезать корж вдоль на 4 части (итого 12 коржей)Пропитать каждый корж сиропом и складывать смазывая один кремом один джемом и так все коржи.Готовый торт ровно обмазать кремом и украсить.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector