Торт коньяк в коробке

Содержание
  1. Рецепт торта коробка с коньяком
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить
  4. Информация

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1179 кКал.

Сегодня предлагаю Вам вариант интересного и оригинального торта-подарка) Такому подарку, будут рады мужчины! Для создания бутылки можно использовать любую бутылку, понравившейся вам формы. бутылку лучше делать заранее, желательно за 3-4 дня, для того чтобы она хорошо просохла. Сразу говорю, что идея тортика не моя, такой торт увидела на просторах ин-та, уже давно, мне очень захотелось его повторить) Ну конечно же со своими изменениями) Теперь делюсь с Вами; Надеюсь кому-то пригодится:)

Рецепт торта коробка с коньяком

  • Общее время: 240 мин
  • Рецепт на: 1 порция
  • Калорий: 1179 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • мука – 2 шт.
  • маргарин – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – ½ шт.
  • соль – 1 щепотка
  • молоко – 500 мл
  • сахар – 175 г
  • мастика – по вкусу
  • конфеты – по вкусу

Как приготовить

Начнем с самого торта. Приготовить тесто на коржи. Маргарин перетереть с мукой

1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать.

В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой. Замесить тесто.

Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30 минут.

Духовку разогреть до 180 градусов. та из холодильника, раскатать до нужной формы.

Выложить на противень, проколоть вилочкой. Выпекать до золотистого цвета.

Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными, это не страшно.

Приготовить заварной крем. 400 мл. молока вскипятить. Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.

В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.

Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая.

Читать также:  Торт из соков и барни видео

Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится. Оставить крем охлаждаться.

Масляный крем. Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку, аккуратно взбить.

Коржи попеременно перемазать кремом, один масляным

Так перемазать все коржи.

Взять большую доску, положить на верх тортика.

И немного его придавить, чтобы коржи просели. Но тут важно не перестараться, чтобы крем весь не убежал:) Просто нужно немного коржи прижать. Поставить торт в холодильник.

А сейчас немного о украшении торта. Делать их лучше заблаговременно (за 3-4 дня), чтобы хорошо высохло. Для украшения на нужно бутылка (которая подходит по размеру торта), шокомастика и желатиновая мастика.

Шокомастику смешать с желатиновой мастикой 1:1.

Раскатать мастику, положить на бутылку.

Аккуратно разгладить. Края немного завернуть под низ.

Оставить бутылку сохнуть. Для того чтобы бутылка блестела, можно пройтись по ней губкой смоченной в водке. Бутылку нужно оставить минимум на ночь. Когда мастика уже подсохла, аккуратно достать бутылку и уже оставить подсыхать бутылку из мастики.

После того как бутылка высохла, ее можно разрисовать кандурином, добавить черные и белые этикетки (из мармышковой мастики)

Предварительно приготовить шокодосточки, для боков торта. Раскатать мастику и вырезать полоски нужной формы.

С помощью зубочистки или ножа для пиццы прорисовать структуру дерева. Для блеска, пройтись губкой смоченной водкой. Оставить сохнуть на ночь.

Возвращаемся к тортику. Подготовить масляный крем для покрытия. Нанести на торт, выровнять. и поставить на 30 минут в холодильник. Можно сильно идеально не ровнять, так как верх будет не ровный, а бока главное чтобы досточки хорошо легли.

Белую мастику раскатать, уложить на торт.

По бокам прикрепить полоски-досточки.

На уголки вырезать полоски.

Прикрепить, предварительно немного смочив водой.

Из белой мастики нарезать тоненькие полосочки, мне тут пригодился нож для нарезания лапши:

Читать также:  Тесто на пирог с повидлом в духовке

В данном рецепте мы расскажем вам, как приготовить необычный торт «Коньяк в коробке».

Маргарин или масло — 200 гр.

сгущеное молока —200 гр.

мастика из маршммелоу

Торт «Коньяк в коробке» – рецепт приготовления:

Маргарин перетереть с мукой. В 0,5 стакана сметаны долить 0,5 ст. воды и перемешать

В муке сделать углубление и вбить яйцо, добавить щепотку соли и понемногу влить сметану с водой.

Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30-40 минут .

Духовку разогреть до 180 градусов. Из холодильника достанем кусочек и раскатать до нужной формы.

Выложить на противень, проколоть вилочкой .

Выпекать до золотистого цвета.

Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными.

Приготовить заварной крем.

Молоко вскипятить. Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.

В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.

Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая. Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится. Оставить крем охлаждаться.

Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку и аккуратно взбить.

Если мы планируем сделать бутылку из коржей, то намнужно оставить 4-5коржей и приготовить половину порции крема заварного с добавлением какао.

Коржи промазать заварным кремом.

Так перемазать все коржи.

Взять большую доску, положить на верх торта и немного его придавить, чтобы коржи просели. Поставить торт в холодильник.

Смазываем масляным кремом пропитанный торт с боков и сверху.

Из коржей, которые остались нужно сделать небольшой торт в виде бутылки. Для этого Коржи смазываем кремом

и на каждый второй корж добавляем вишню консервированную.

Теперь возьмем бутылку и положим на наш торт и вырежем промазанные коржи под бутылку. Готовый торт бутылку поставим в холодильник до пропитки и лишь потом смажем масляным кремом.

Читать также:  Торт камаз из мастики

Продолжения рецепта торт «Коньяк в коробке», вы найдете здесь.

Вы можете заказать как точную копию этого торта на заказ, так и внести любые изменения в его оформление. Выбор начинки не влияет на итоговую стоимость. После заполнения и отправки формы заказа, с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ и уточнить детали оформления.

Информация

  1. С предоплатой не менее 30% от суммы заказа. Окончательный расчет производится при получении торта на заказ.
  2. Полная оплата. Особенно актуально при торте-подарке кому-то другому или отсутствии лично при доставке.

Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:

  • наличный (в кондитерской или постоплата курьеру)
  • на карту Сбербанка
  • безналичный на р/с «Кусочек счастья»
  • онлайн-оплата на сайте
  • яндекс.деньги

Вы можете сами забрать заказанный торт в любой нашей кондитерской или заказать доставку до квартиры, офиса или любого места, например, причала теплохода. Стоимость доставки торта на заказ в пределах КАД составляет – 500 рублей.

В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по СПб и его пригородам. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно в пределах КАД.

Мы уверены в наших кондитерах и декораторах, и поэтому готовы гарантировать возврат денег, если дизайн и оформление торта на заказ не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь его принимать.
Так же, если вы попробовали торт и вкус вам не понравился – мы вернём вам полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

Если у вас есть вопросы – мы с радость на них ответим или перезвоним .

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Торт коньяк в коробке

Содержание
  1. Рецепт торта коробка с коньяком
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить
  4. Информация

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1179 кКал.

Сегодня предлагаю Вам вариант интересного и оригинального торта-подарка) Такому подарку, будут рады мужчины! Для создания бутылки можно использовать любую бутылку, понравившейся вам формы. бутылку лучше делать заранее, желательно за 3-4 дня, для того чтобы она хорошо просохла. Сразу говорю, что идея тортика не моя, такой торт увидела на просторах ин-та, уже давно, мне очень захотелось его повторить) Ну конечно же со своими изменениями) Теперь делюсь с Вами; Надеюсь кому-то пригодится:)

Рецепт торта коробка с коньяком

  • Общее время: 240 мин
  • Рецепт на: 1 порция
  • Калорий: 1179 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • мука – 2 шт.
  • маргарин – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – ½ шт.
  • соль – 1 щепотка
  • молоко – 500 мл
  • сахар – 175 г
  • мастика – по вкусу
  • конфеты – по вкусу

Как приготовить

Начнем с самого торта. Приготовить тесто на коржи. Маргарин перетереть с мукой

1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать.

В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой. Замесить тесто.

Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30 минут.

Духовку разогреть до 180 градусов. та из холодильника, раскатать до нужной формы.

Выложить на противень, проколоть вилочкой. Выпекать до золотистого цвета.

Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными, это не страшно.

Приготовить заварной крем. 400 мл. молока вскипятить. Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.

В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.

Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая.

Читать также:  Турецкие пирожки с мясом

Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится. Оставить крем охлаждаться.

Масляный крем. Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку, аккуратно взбить.

Коржи попеременно перемазать кремом, один масляным

Так перемазать все коржи.

Взять большую доску, положить на верх тортика.

И немного его придавить, чтобы коржи просели. Но тут важно не перестараться, чтобы крем весь не убежал:) Просто нужно немного коржи прижать. Поставить торт в холодильник.

А сейчас немного о украшении торта. Делать их лучше заблаговременно (за 3-4 дня), чтобы хорошо высохло. Для украшения на нужно бутылка (которая подходит по размеру торта), шокомастика и желатиновая мастика.

Шокомастику смешать с желатиновой мастикой 1:1.

Раскатать мастику, положить на бутылку.

Аккуратно разгладить. Края немного завернуть под низ.

Оставить бутылку сохнуть. Для того чтобы бутылка блестела, можно пройтись по ней губкой смоченной в водке. Бутылку нужно оставить минимум на ночь. Когда мастика уже подсохла, аккуратно достать бутылку и уже оставить подсыхать бутылку из мастики.

После того как бутылка высохла, ее можно разрисовать кандурином, добавить черные и белые этикетки (из мармышковой мастики)

Предварительно приготовить шокодосточки, для боков торта. Раскатать мастику и вырезать полоски нужной формы.

С помощью зубочистки или ножа для пиццы прорисовать структуру дерева. Для блеска, пройтись губкой смоченной водкой. Оставить сохнуть на ночь.

Возвращаемся к тортику. Подготовить масляный крем для покрытия. Нанести на торт, выровнять. и поставить на 30 минут в холодильник. Можно сильно идеально не ровнять, так как верх будет не ровный, а бока главное чтобы досточки хорошо легли.

Белую мастику раскатать, уложить на торт.

По бокам прикрепить полоски-досточки.

На уголки вырезать полоски.

Прикрепить, предварительно немного смочив водой.

Из белой мастики нарезать тоненькие полосочки, мне тут пригодился нож для нарезания лапши:

Читать также:  Щука по английски перевод

В данном рецепте мы расскажем вам, как приготовить необычный торт «Коньяк в коробке».

Маргарин или масло — 200 гр.

сгущеное молока —200 гр.

мастика из маршммелоу

Торт «Коньяк в коробке» – рецепт приготовления:

Маргарин перетереть с мукой. В 0,5 стакана сметаны долить 0,5 ст. воды и перемешать

В муке сделать углубление и вбить яйцо, добавить щепотку соли и понемногу влить сметану с водой.

Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30-40 минут .

Духовку разогреть до 180 градусов. Из холодильника достанем кусочек и раскатать до нужной формы.

Выложить на противень, проколоть вилочкой .

Выпекать до золотистого цвета.

Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными.

Приготовить заварной крем.

Молоко вскипятить. Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.

В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.

Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая. Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится. Оставить крем охлаждаться.

Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку и аккуратно взбить.

Если мы планируем сделать бутылку из коржей, то намнужно оставить 4-5коржей и приготовить половину порции крема заварного с добавлением какао.

Коржи промазать заварным кремом.

Так перемазать все коржи.

Взять большую доску, положить на верх торта и немного его придавить, чтобы коржи просели. Поставить торт в холодильник.

Смазываем масляным кремом пропитанный торт с боков и сверху.

Из коржей, которые остались нужно сделать небольшой торт в виде бутылки. Для этого Коржи смазываем кремом

и на каждый второй корж добавляем вишню консервированную.

Теперь возьмем бутылку и положим на наш торт и вырежем промазанные коржи под бутылку. Готовый торт бутылку поставим в холодильник до пропитки и лишь потом смажем масляным кремом.

Читать также:  Холодец в виде колбасы

Продолжения рецепта торт «Коньяк в коробке», вы найдете здесь.

Вы можете заказать как точную копию этого торта на заказ, так и внести любые изменения в его оформление. Выбор начинки не влияет на итоговую стоимость. После заполнения и отправки формы заказа, с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ и уточнить детали оформления.

Информация

  1. С предоплатой не менее 30% от суммы заказа. Окончательный расчет производится при получении торта на заказ.
  2. Полная оплата. Особенно актуально при торте-подарке кому-то другому или отсутствии лично при доставке.

Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:

  • наличный (в кондитерской или постоплата курьеру)
  • на карту Сбербанка
  • безналичный на р/с «Кусочек счастья»
  • онлайн-оплата на сайте
  • яндекс.деньги

Вы можете сами забрать заказанный торт в любой нашей кондитерской или заказать доставку до квартиры, офиса или любого места, например, причала теплохода. Стоимость доставки торта на заказ в пределах КАД составляет – 500 рублей.

В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по СПб и его пригородам. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно в пределах КАД.

Мы уверены в наших кондитерах и декораторах, и поэтому готовы гарантировать возврат денег, если дизайн и оформление торта на заказ не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь его принимать.
Так же, если вы попробовали торт и вкус вам не понравился – мы вернём вам полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

Если у вас есть вопросы – мы с радость на них ответим или перезвоним .

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector