Торт киткат и эмемдемс рецепт с фото

Содержание
  1. Немного истории
  2. Три простых рецепта
  3. Внесезонный

На детский праздник я готовила торт. Мне захотелось чуть-чуть похулиганить, сделать торт по-настоящему детским и ярким. В интернете я много раз видела подобное оформление, решила повторить.

Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.
Для этого надо в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар.

Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.

Перемешиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.

Все аккуратно смешиваем.

В форму кладем пергамент и выпекаем.

Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см. Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.
Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа.
Остужаем верх дном.
Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется.

Готовый бисквит можно промазать любым кремом.
Я сделала 2 крема.
Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.

Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.

Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.

Начинаем собирать торт.
Бисквит режем на 3 части.

Смазываем сливочным кремом.

Верхний слой и бока смазываем масляным кремом.

Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.

Декорируем лентой.
Высыпаем конфетки M&M.

Вот и все готово!
Торт получился очень большой, вкусный.
Детишки были в восторге.

Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.

Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.

Читать также:  Цилиндр шляпа своими руками из фетра

Немного истории

Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.

Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.

Три простых рецепта

Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.

Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.

  • Прежде чем подавать и резать торт, украшенный «Кит Катом», поместите его на несколько часов в холодильник.
  • Если вы боитесь повредить батончики при разламывании, ломайте их парами.
  • Вы можете испечь или купить для основы торта кекс любого диаметра. Чтобы определить, сколько упаковок «Кит Ката» вам понадобится, воспользуйтесь следующей формулой: диаметр кекса нужно умножить на 3,14 и разделить на 6,25.

Внесезонный

Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:

  • шоколадный кекс с кремом (диаметр должен составлять около 20 см);
  • большую упаковку M&Ms;
  • 10 упаковок «Кит Ката»;
  • широкую атласную ленту для украшения.
Читать также:  Хлеб с отрубями в хлебопечке рецепты простые

Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!

Ингредиенты:

Коржи:

Крем:

  • ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
  • 3½ чашки сахарной пудры
  • ½ чашки какао-порошка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 5-8 ч.л. жирных сливок

Декор:

  • 4 упаковки Кит-кат
  • 1 пачка драже М&М’s

Пошаговое приготовление:

Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.

Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.

В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.

Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!

Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.

Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.

Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.

Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.

Чтобы шоколадный «забор» не упал, перевяжите торт лентой, а сверху декорируйте его шоколадными драже, например, M&M’s.

Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.

Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Торт киткат и эмемдемс рецепт с фото

Содержание
  1. Немного истории
  2. Три простых рецепта
  3. Внесезонный

На детский праздник я готовила торт. Мне захотелось чуть-чуть похулиганить, сделать торт по-настоящему детским и ярким. В интернете я много раз видела подобное оформление, решила повторить.

Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.
Для этого надо в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар.

Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.

Перемешиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.

Все аккуратно смешиваем.

В форму кладем пергамент и выпекаем.

Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см. Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.
Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа.
Остужаем верх дном.
Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется.

Готовый бисквит можно промазать любым кремом.
Я сделала 2 крема.
Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.

Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.

Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.

Начинаем собирать торт.
Бисквит режем на 3 части.

Смазываем сливочным кремом.

Верхний слой и бока смазываем масляным кремом.

Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.

Декорируем лентой.
Высыпаем конфетки M&M.

Вот и все готово!
Торт получился очень большой, вкусный.
Детишки были в восторге.

Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.

Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.

Читать также:  Хлеб с отрубями в хлебопечке рецепты простые

Немного истории

Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.

Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.

Три простых рецепта

Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.

Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.

  • Прежде чем подавать и резать торт, украшенный «Кит Катом», поместите его на несколько часов в холодильник.
  • Если вы боитесь повредить батончики при разламывании, ломайте их парами.
  • Вы можете испечь или купить для основы торта кекс любого диаметра. Чтобы определить, сколько упаковок «Кит Ката» вам понадобится, воспользуйтесь следующей формулой: диаметр кекса нужно умножить на 3,14 и разделить на 6,25.

Внесезонный

Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:

  • шоколадный кекс с кремом (диаметр должен составлять около 20 см);
  • большую упаковку M&Ms;
  • 10 упаковок «Кит Ката»;
  • широкую атласную ленту для украшения.
Читать также:  Томат из соленых помидор

Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!

Ингредиенты:

Коржи:

Крем:

  • ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
  • 3½ чашки сахарной пудры
  • ½ чашки какао-порошка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 5-8 ч.л. жирных сливок

Декор:

  • 4 упаковки Кит-кат
  • 1 пачка драже М&М’s

Пошаговое приготовление:

Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.

Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.

В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.

Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!

Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.

Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.

Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.

Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.

Чтобы шоколадный «забор» не упал, перевяжите торт лентой, а сверху декорируйте его шоколадными драже, например, M&M’s.

Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.

Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector