Торт из капусты белокочанной с фото

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление торта из капусты

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4c423ae0-2e7d-11ea-929e-c3bf9a663c20

Закуска, которая понравится всем, особенно мужчинам! Приготовьте на праздничный стол такой закусочный торт из капустных блинчиков! Очень вкусное и сытное блюдо. В холодном виде даже вкуснее)) Все, кто пробовал эту закуску, попросили рецепт!

• Мясо курицы – 500 г

• Перец черный молотый

• Специи (у меня 10 овощей)

Режем капусту, затем измельчаем ее в блендере. Высыпаем на тарелку, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Разбиваем яйца, сыпем муку, тщательно перемешиваем.

Далее на растительном масле жарим капустные блинчики.

Готовим начинку: Мелко режем лук, трем на крупной терке морковь, обжариваем на растительном масле.

Мясо курицы измельчаем в блендере, солим, перчим, мелко рубим зелень.

На готовые блинчики выкладываем начинку: мясо, лук с морковью, присыпаем зеленью. Также само выкладываем следующий слой. Верхушку торта смазываем сметаной с тертым сыром.

Далее выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов (из них 20 мин без фольги, следующие 20 с фольгой, последние 10 без фольги)

Удивительно вкусный закусочный тортик готов! Приятного всем аппетита!

“Торт из капусты” — сытное и вкусное блюдо, которое очень просто приготовить из самых доступных ингредиентов, которые можно найти в холодильнике каждого. Всего из одной капусты, нескольких яиц и сыра у вас получится приготовить безумно вкусный и нежный торт.

Ингредиенты:

  • капуста — 700 граммов
  • яйца куриные — шесть яиц
  • сыр плавленый — 100 граммов
  • мука — семь столовых ложек
  • сметана — шесть столовых ложек
  • сыр твердых сортов — 220 граммов
  • масло подсолнечное — шесть столовых ложек
  • укроп — 50 граммов
  • чеснок — четыре зубчика
  • помидорки черри — один помидор для украшения
  • соль — одна столовая ложка
Читать также:  Этот торт более вкуснее или вкусный

Приготовление торта из капусты

Капусту очистить, нашинковать мелко. Затем посыпать ее половиной столовой ложки соли и размять руками. Затем оставить миску с капустой на десять минут. За это время капуста выделит немного сока.

Разбить в капусту четыре яйца, оставшуюся соль. Укроп мелко порезать и добавить в капусту. Муку также добавить в каспусту. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Тесто должно получится как на оладьи.

Поставить на огонь сковороду и разогреть растительное масло. Выложить на сковороду четыре столовой ложки смеси и придать им форму блина. Жарить этот блин с обеих сторон примерно по две или три минуты с каждой стороны. Таким образом обжарить всю капустную смесь. Должно получиться три блина из капусты. Выложить их на тарелку и охладить.

Яйца сварить, охладить и почистить. Натереть яйца, твердый сыр и плавленный сыр на мелкой терке. Отложить немного твердого сыра для украшения. Остальные ингредиенты выложить в миску и перемешать. Чеснок почистить, пропустить через чесночный пресс и выложить в миску с сырной смесью. Добавить сметану и рубленый чеснок. Все еще раз перемешать до однородности. Сырная намазка готова.

Приготовить кулинарное кольцо и поставить его на плоскую тарелку или блюдо. Внутрь кольца выложить один капустный блин, который должен быть одного размера с кольцом. Поэтому при жарки блина его размер нужно подогнать под диаметр кольца. И блинов получится соответственно больше или меньше.

На капустный блин выложить сырную намазку и разровнять ее по всему блину. Затем выложить второй капустный блин и также смазать его намазкой. Таким образом выложить все блины и всю намазку.

Последним слоем должна быть сырная намазка. Посыпать ее тертым сыром, рубленый укропом и украсить ее ломтиками помидорки черри.

Читать также:  Торты мастер класс видео уроки

Отправить торт из капусты на двадццать минут в холодильник для пропитки. Затем аккуратно снять кольцо. Однако, если у вас нет времени, можно сразу подать его к столу.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Торт из капусты белокочанной с фото

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление торта из капусты

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4c423ae0-2e7d-11ea-929e-c3bf9a663c20

Закуска, которая понравится всем, особенно мужчинам! Приготовьте на праздничный стол такой закусочный торт из капустных блинчиков! Очень вкусное и сытное блюдо. В холодном виде даже вкуснее)) Все, кто пробовал эту закуску, попросили рецепт!

• Мясо курицы – 500 г

• Перец черный молотый

• Специи (у меня 10 овощей)

Режем капусту, затем измельчаем ее в блендере. Высыпаем на тарелку, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Разбиваем яйца, сыпем муку, тщательно перемешиваем.

Далее на растительном масле жарим капустные блинчики.

Готовим начинку: Мелко режем лук, трем на крупной терке морковь, обжариваем на растительном масле.

Мясо курицы измельчаем в блендере, солим, перчим, мелко рубим зелень.

На готовые блинчики выкладываем начинку: мясо, лук с морковью, присыпаем зеленью. Также само выкладываем следующий слой. Верхушку торта смазываем сметаной с тертым сыром.

Далее выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов (из них 20 мин без фольги, следующие 20 с фольгой, последние 10 без фольги)

Удивительно вкусный закусочный тортик готов! Приятного всем аппетита!

“Торт из капусты” — сытное и вкусное блюдо, которое очень просто приготовить из самых доступных ингредиентов, которые можно найти в холодильнике каждого. Всего из одной капусты, нескольких яиц и сыра у вас получится приготовить безумно вкусный и нежный торт.

Ингредиенты:

  • капуста — 700 граммов
  • яйца куриные — шесть яиц
  • сыр плавленый — 100 граммов
  • мука — семь столовых ложек
  • сметана — шесть столовых ложек
  • сыр твердых сортов — 220 граммов
  • масло подсолнечное — шесть столовых ложек
  • укроп — 50 граммов
  • чеснок — четыре зубчика
  • помидорки черри — один помидор для украшения
  • соль — одна столовая ложка
Читать также:  Торты мастер класс видео уроки

Приготовление торта из капусты

Капусту очистить, нашинковать мелко. Затем посыпать ее половиной столовой ложки соли и размять руками. Затем оставить миску с капустой на десять минут. За это время капуста выделит немного сока.

Разбить в капусту четыре яйца, оставшуюся соль. Укроп мелко порезать и добавить в капусту. Муку также добавить в каспусту. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Тесто должно получится как на оладьи.

Поставить на огонь сковороду и разогреть растительное масло. Выложить на сковороду четыре столовой ложки смеси и придать им форму блина. Жарить этот блин с обеих сторон примерно по две или три минуты с каждой стороны. Таким образом обжарить всю капустную смесь. Должно получиться три блина из капусты. Выложить их на тарелку и охладить.

Яйца сварить, охладить и почистить. Натереть яйца, твердый сыр и плавленный сыр на мелкой терке. Отложить немного твердого сыра для украшения. Остальные ингредиенты выложить в миску и перемешать. Чеснок почистить, пропустить через чесночный пресс и выложить в миску с сырной смесью. Добавить сметану и рубленый чеснок. Все еще раз перемешать до однородности. Сырная намазка готова.

Приготовить кулинарное кольцо и поставить его на плоскую тарелку или блюдо. Внутрь кольца выложить один капустный блин, который должен быть одного размера с кольцом. Поэтому при жарки блина его размер нужно подогнать под диаметр кольца. И блинов получится соответственно больше или меньше.

На капустный блин выложить сырную намазку и разровнять ее по всему блину. Затем выложить второй капустный блин и также смазать его намазкой. Таким образом выложить все блины и всю намазку.

Последним слоем должна быть сырная намазка. Посыпать ее тертым сыром, рубленый укропом и украсить ее ломтиками помидорки черри.

Читать также:  Тартар что это такое википедия

Отправить торт из капусты на двадццать минут в холодильник для пропитки. Затем аккуратно снять кольцо. Однако, если у вас нет времени, можно сразу подать его к столу.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector