Торт без выпечки из сухарей рецепт

Содержание
  1. Смотрите подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
  2. Ингредиенты и как готовить
  3. ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  4. способ приготовления

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f50f9610-2e67-11ea-8d95-1da9440b9325

Необычный рецепт торта из сухарей получается очень нежным и вкусным. Обычный набор продуктов, которые вы будете использовать, превращаются в нечто восхитительное, творожно-ореховое, шоколадное чудо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— ванильные сухари, 200 г;

— масло сливочное, 70 г;

— орехи грецкие, 100 г;

— курага и чернослив, по 80 г.

Для приготовления крема:

— творог, 2 пачки (по 180 г);

Для помадки:

— масло сливочное, 15 г;

Сухари измельчаем в блендере в мелкую крошку. Можно вместе с курагой, черносливом и орехами. Заранее подготовьте курагу и чернослив – залейте их минут на 10 кипятком, чтобы они стали мягче.

Растапливаем масло и шоколад в микроволновке или на водяной бане. Этой помадкой заливаем крошку и хорошо перемешиваем ложкой.

Сметану смешиваем с сахаром и ванилином. Желатин заливаем холодной водой и оставляем до набухания. Сметану с сахаром взбиваем и добавляем творог, взбиваем миксером или блендером.

Желатин разогреваем в микроволновке или на водяной бане и смешиваем со сметаной массой.

Формировать торт можно в съемной форме, которую смазываем растительным маслом и делаем бортики из пленки.

Кладем 6 ст.л крошки, утрамбовываем, сверху кладем 8 ст.л. крема. Повторяем процесс, пока не сформируем весь торт. Последний слой – крошка.

Закрываем торт пленкой и ставим на 4 часа в холодильник.

Читать также:  Тост с авокадо лососем и яйцом пашот

Ингредиенты для помадки смешиваем и разогреваем в микроволновке или на водяной бане, выливаем на торт, оставляем на 15 минут, чтобы помадка застыла.

Снимаем форму и удаляем бортик.

Смотрите подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Торт, для которого не нужна духовка! Невероятно вкусно! Торт это сложно и долго? Только не с этим рецептом! Теперь вкусный, хорошо пропитанный и красивый торт можно приготовить даже не имея в доме духового шкафа. Секретный ингредиент, который заменит выпеченные коржи, есть в любом магазине!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Торт из сухарей без выпечки

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
300 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 27 гр
Б/Ж/У: 17 / 33 / 50
Н 26 / С 4 / В 70

Время приготовления: 6 ч

способ приготовления

Основа торта – коржи, а в случае с этим тортом обычные ванильные сухарики. Складываем сухарики в чашу блендера и измельчаем в мелкую однородную крошку. Добавляем грецкие орехи, чернослив и курагу. Если сухофрукты оказались слишком сухими, можно предварительно залить их кипятком, чтобы они размягчились.

Прорабатываем крошку из сухариков вместе с черносливом, орехами и курагой еще раз. Она должна превратиться в полностью однородную массу без комочков.На этом этапе можно немного разнообразить вкус добавлением других сухофруктов, например, инжир, финики и др.

Шоколад (70 гр) и сливочное масло (70 гр) соединяем в глубокой миске. Растапливаем его в сливочном масле этапами по 30 секунд, каждый раз при этом необходим помешивать массу. Можно также растопить масло и шоколад в духовке или на водяной бане.

Читать также:  Торт в виде гармошки

Добавляем жидкую шоколадную смесь к крошке из сухариков и сухофруктов, хорошо перемешиваем до однородности. Основа для коржей готова, оставляем ее на столе и занимаемся кремом.

Легкий, но насыщенный творожно-сметанный крем идеально дополнит сладкие и вкусные коржи. Выкладываем в миску сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем лопаткой до однородности, оставляем, пока сахар не растворится. Желатин замачиваем в воде и оставляем для набухания.

Сметану с сахаром взбиваем на низких оборотах, добавляем творог и взбиваем еще раз до однородного кремообразного состояния. Желатин немного подогреваем в микроволновой печи, размешиваем и добавляем в крем, взбиваем его миксером еще раз.

Собирать готовый торт проще всего в кольце, простелив его предварительно пленкой. На дно высыпаем немного крошки из сухариков, немного придавливаем ложкой, смазываем кремом. Следом опять крошка, крем и чередуем пока, составляющие не закончатся. Завершаем слоем крошки. Не снимая кольцо, убираем торт в холодильник на 5 часов.

Когда торт уже немного настоялся, смешиваем в тарелке оставшееся масло, шоколад и добавляем молоко. Растапливаем смесь, перемешиваем до однородности и заливаем торт. Сразу после этого можно снимать кольцо, убирать пленку, нарезать торт на кусочки и подавать к столу.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Торт без выпечки из сухарей рецепт

Содержание
  1. Смотрите подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
  2. Ингредиенты и как готовить
  3. ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  4. способ приготовления

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f50f9610-2e67-11ea-8d95-1da9440b9325

Необычный рецепт торта из сухарей получается очень нежным и вкусным. Обычный набор продуктов, которые вы будете использовать, превращаются в нечто восхитительное, творожно-ореховое, шоколадное чудо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— ванильные сухари, 200 г;

— масло сливочное, 70 г;

— орехи грецкие, 100 г;

— курага и чернослив, по 80 г.

Для приготовления крема:

— творог, 2 пачки (по 180 г);

Для помадки:

— масло сливочное, 15 г;

Сухари измельчаем в блендере в мелкую крошку. Можно вместе с курагой, черносливом и орехами. Заранее подготовьте курагу и чернослив – залейте их минут на 10 кипятком, чтобы они стали мягче.

Растапливаем масло и шоколад в микроволновке или на водяной бане. Этой помадкой заливаем крошку и хорошо перемешиваем ложкой.

Сметану смешиваем с сахаром и ванилином. Желатин заливаем холодной водой и оставляем до набухания. Сметану с сахаром взбиваем и добавляем творог, взбиваем миксером или блендером.

Желатин разогреваем в микроволновке или на водяной бане и смешиваем со сметаной массой.

Формировать торт можно в съемной форме, которую смазываем растительным маслом и делаем бортики из пленки.

Кладем 6 ст.л крошки, утрамбовываем, сверху кладем 8 ст.л. крема. Повторяем процесс, пока не сформируем весь торт. Последний слой – крошка.

Закрываем торт пленкой и ставим на 4 часа в холодильник.

Читать также:  Чалпак рецепт с фото

Ингредиенты для помадки смешиваем и разогреваем в микроволновке или на водяной бане, выливаем на торт, оставляем на 15 минут, чтобы помадка застыла.

Снимаем форму и удаляем бортик.

Смотрите подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Торт, для которого не нужна духовка! Невероятно вкусно! Торт это сложно и долго? Только не с этим рецептом! Теперь вкусный, хорошо пропитанный и красивый торт можно приготовить даже не имея в доме духового шкафа. Секретный ингредиент, который заменит выпеченные коржи, есть в любом магазине!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Торт из сухарей без выпечки

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
300 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 27 гр
Б/Ж/У: 17 / 33 / 50
Н 26 / С 4 / В 70

Время приготовления: 6 ч

способ приготовления

Основа торта – коржи, а в случае с этим тортом обычные ванильные сухарики. Складываем сухарики в чашу блендера и измельчаем в мелкую однородную крошку. Добавляем грецкие орехи, чернослив и курагу. Если сухофрукты оказались слишком сухими, можно предварительно залить их кипятком, чтобы они размягчились.

Прорабатываем крошку из сухариков вместе с черносливом, орехами и курагой еще раз. Она должна превратиться в полностью однородную массу без комочков.На этом этапе можно немного разнообразить вкус добавлением других сухофруктов, например, инжир, финики и др.

Шоколад (70 гр) и сливочное масло (70 гр) соединяем в глубокой миске. Растапливаем его в сливочном масле этапами по 30 секунд, каждый раз при этом необходим помешивать массу. Можно также растопить масло и шоколад в духовке или на водяной бане.

Читать также:  Тост с авокадо лососем и яйцом пашот

Добавляем жидкую шоколадную смесь к крошке из сухариков и сухофруктов, хорошо перемешиваем до однородности. Основа для коржей готова, оставляем ее на столе и занимаемся кремом.

Легкий, но насыщенный творожно-сметанный крем идеально дополнит сладкие и вкусные коржи. Выкладываем в миску сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем лопаткой до однородности, оставляем, пока сахар не растворится. Желатин замачиваем в воде и оставляем для набухания.

Сметану с сахаром взбиваем на низких оборотах, добавляем творог и взбиваем еще раз до однородного кремообразного состояния. Желатин немного подогреваем в микроволновой печи, размешиваем и добавляем в крем, взбиваем его миксером еще раз.

Собирать готовый торт проще всего в кольце, простелив его предварительно пленкой. На дно высыпаем немного крошки из сухариков, немного придавливаем ложкой, смазываем кремом. Следом опять крошка, крем и чередуем пока, составляющие не закончатся. Завершаем слоем крошки. Не снимая кольцо, убираем торт в холодильник на 5 часов.

Когда торт уже немного настоялся, смешиваем в тарелке оставшееся масло, шоколад и добавляем молоко. Растапливаем смесь, перемешиваем до однородности и заливаем торт. Сразу после этого можно снимать кольцо, убирать пленку, нарезать торт на кусочки и подавать к столу.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector