Торт астория рецепт с фото антонов двор

Вкуснейший шоколадный торт с шоколадным кремом и шоколадной глазурью

Для всех любителей шоколада и шоколадных десертов предлагаем рецепт вкуснейшего торта из нежных и пышных шоколадных бисквитных коржей с шоколадным кремом и шоколадной глазурью. Тесто замешивается на жирной сметане. Десерт получается достаточно сытный и калорийный. Но отказать себе в удовольствии попробовать кусочек этого фантастического торта просто невозможно!

  • Сметана – 300 мл
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахар – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 350 г
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло растительное – для смазывания формы
  • Сливочное масло – 150 г
  • Вареное сгущенное молоко – 1 шт.
  • Какао – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Какао – 3 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сливки – 4 ст.л.

ДЛЯ ВАС ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ:
из каталога, по индивидуальному дизайну, к свадьбе и любому другому торжеству!
А также караваи и пироги!

Заказ можно оформить:
Показать полностью…
– по телефону "бесплатной горячей линии" 8-800-350-00-55 (ежедневно с 10:00 до 20:00)
– на сайте: www.antonovdvor.ru (временно недоступно)
– в бутике заказных тортов на пр. Фрунзе, 86 (по тел.979-101)
– в любом фирменном магазине "Антонов Двор" (см. список на сайте).

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу по телефону 8-800-550-10-12. Звонок бесплатный.

Сроки выполнения заказов:
– на следующий день – любой торт из серии "Классическая", "Европейская", "Фитнес линия", "Антошка",
– через 3 дня – индивидуальный торт из сливок,
– через 7 дней – индивидуальный торт из марципана.

Доставка заказных тортов осуществляется с 10.00 до 16.00 ежедневно, кроме воскресенья.
Доставка на дом – 100 руб. по г. Томску.
Доставка тортов серийного производства осуществляется на сайте антоновдвордоставка.рф

Читать также:  Тесто для пиццы жесткое почему

Приобретайте БОНУСНУЮ КАРТУ "Антонов Двор", регистрируйтесь на сайте, получайте бонусы и узнавайте первыми обо всех новых акциях!

Об этом сегодня в ходе пресс-тура на томскую фабрику «Антонов двор» рассказал гендиректор компании Виктор Антонов.

По его словам, продажи тортов в 2015 году немного снизились по ряду объективных факторов, в частности, падения уровня дохода населения. «Это нормальная реакция людей, которые находятся в таких непонятных условиях, когда не знают, тратить деньги или нет», — высказал свою точку зрения Виктор Антонов.

По словам предпринимателя, сегодня «Антонов двор» пытается продавать свою продукцию по оптовой цене. Это связано с тем, что магазины, на прилавки которых поступает продукция, устанавливают высокую наценку, и кондитерские изделия фабрики становится доступными не всем томичам. Как пояснил Антонов, одна из главных задач сейчас стимулировать продажи и сохранить фабрику. «Мы даем дополнительные скидки, даже если прибыль уйдет в ноль», — сказал он.

Компания «Антонов двор» (ООО «Телец» и ООО «Антонов двор») была основана в декабре 1992 года. Первые торты под этой торговой маркой на томских прилавках появились в 1993-м: это были «Сибирячка», «Юбилейный», «Птичье молоко». Сегодня фабрика выпускает порядка 150 различных тортов, 80 видов пирожных, а также порядка 40 наименований мясных полуфабрикатов.

В ходе пресс-тура сотрудники компании познакомили журналистов с производством своей сладкой продукции. Особенностью фабрики является то, что она имеет множество цехов, в каждом из которых выполняется определенный вид работ: изготовка полуфабрикатов, кремов для пропитки, украшение, пирожные и так далее.

Так, в цехе слоенных полуфабрикатов изготавливается тесто для некоторых тортов, например, «Наполеона», а также для трубочек, слоек. Тесто нужной толщины раскатывает специальная машина, а нарезают полуфабрикаты уже сотрудники фабрики. Далее тесто поступает в печи.

Читать также:  Тесто для чебуреков в хлебопечке панасоник

Отдельно изготавливаются бисквитные коржи, их в «Антоновом дворе» порядка 28 видов. При помощи бисквитной машины толстые «кругляки» разрезают на тонкие ровные круглые дольки. Сотрудники предприятия отмечают, что за счет этого удается добиться равномерной пропитки коржей.

В отдельном цехе делают печенье — готовят тесто, отсаживают продукт из кондитерских мешков, пекут и украшают. Это полностью ручной процесс.

Кроме того, разные торты собираются и украшаются в разных цехах. Так, «Антонов двор» в день делает более ста любимой томичами «Астории» — маленького, среднего и большого размера. В цех поступают полуфабрикаты — коржи, пропитка, украшения, глазурь — и мастера начинают, в прямом смысле этого слова, собирать торт.

Как отметил гендиректор фабрики, недавно «Антонов двор» запустил еще несколько видов «Астории» — с вишней, с киви, с абрикосом и белую «Асторию». «Пытаемся разрабатывать что-то интересное в том направлении, в котором нам указывают потребители», — добавил Виктор Антонов.

В отдельном цехе изготавливают пирожные «Птичье молоко», здесь же суфле «птички» глазируется. Сначала растапливаются большие брикеты шоколада. Далее продукт перекачивается на основное оборудование для глазировки. «Птичка» полностью погружается в шоколад, а лишнее — обдувается. Потом пирожные поступают по конвейеру в холодильную камеру, чтобы шоколад остыл.

Возможно, один из самых интересных цехов на предприятие — это участок, где делают марципановые торты на заказ, и сувениры, которые продаются в фирменных магазинах «Антонового двора». Эту работу по праву можно назвать ювелирной, так как мастера кропотливо трудятся над каждой деталью в торте, создавая настоящие шедевры.

Индивидуальная работа также проходит в цехе заказных тортов, где выпечка оформляется по заказу клиента как масляными кремами, так и из взбитых сливок. Здесь же изготавливают фототорты. «Съедобная фотография», которую фабрике предоставляет заказчик, «печатается» на специальной машине, принцип работы которой напоминает принтер, только с пищевыми красками. Машина наносит изображение на съедобную рисовую бумагу, по вкусу похожую на вафлю. Далее эта фотография выкладывается на торт, а сверху покрывается прозрачным гелем. По словам сотрудников, фототорты заказывают довольно часто.

Читать также:  Тыквенные котлеты с фаршем

Добавим, объем выработанной продукции ООО «Телец» и ООО «Антонов двор» за первое полугодие 2015-го составил 935,3 тонны. Сегодня компания реализует кондитерские изделия в Томске и области, имеет собственные торговые представительства в разных городах Сибири.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Торт астория рецепт с фото антонов двор

Вкуснейший шоколадный торт с шоколадным кремом и шоколадной глазурью

Для всех любителей шоколада и шоколадных десертов предлагаем рецепт вкуснейшего торта из нежных и пышных шоколадных бисквитных коржей с шоколадным кремом и шоколадной глазурью. Тесто замешивается на жирной сметане. Десерт получается достаточно сытный и калорийный. Но отказать себе в удовольствии попробовать кусочек этого фантастического торта просто невозможно!

  • Сметана – 300 мл
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахар – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 350 г
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло растительное – для смазывания формы
  • Сливочное масло – 150 г
  • Вареное сгущенное молоко – 1 шт.
  • Какао – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Какао – 3 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сливки – 4 ст.л.

ДЛЯ ВАС ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ:
из каталога, по индивидуальному дизайну, к свадьбе и любому другому торжеству!
А также караваи и пироги!

Заказ можно оформить:
Показать полностью…
– по телефону "бесплатной горячей линии" 8-800-350-00-55 (ежедневно с 10:00 до 20:00)
– на сайте: www.antonovdvor.ru (временно недоступно)
– в бутике заказных тортов на пр. Фрунзе, 86 (по тел.979-101)
– в любом фирменном магазине "Антонов Двор" (см. список на сайте).

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу по телефону 8-800-550-10-12. Звонок бесплатный.

Сроки выполнения заказов:
– на следующий день – любой торт из серии "Классическая", "Европейская", "Фитнес линия", "Антошка",
– через 3 дня – индивидуальный торт из сливок,
– через 7 дней – индивидуальный торт из марципана.

Доставка заказных тортов осуществляется с 10.00 до 16.00 ежедневно, кроме воскресенья.
Доставка на дом – 100 руб. по г. Томску.
Доставка тортов серийного производства осуществляется на сайте антоновдвордоставка.рф

Читать также:  Тесто для пиццы жесткое почему

Приобретайте БОНУСНУЮ КАРТУ "Антонов Двор", регистрируйтесь на сайте, получайте бонусы и узнавайте первыми обо всех новых акциях!

Об этом сегодня в ходе пресс-тура на томскую фабрику «Антонов двор» рассказал гендиректор компании Виктор Антонов.

По его словам, продажи тортов в 2015 году немного снизились по ряду объективных факторов, в частности, падения уровня дохода населения. «Это нормальная реакция людей, которые находятся в таких непонятных условиях, когда не знают, тратить деньги или нет», — высказал свою точку зрения Виктор Антонов.

По словам предпринимателя, сегодня «Антонов двор» пытается продавать свою продукцию по оптовой цене. Это связано с тем, что магазины, на прилавки которых поступает продукция, устанавливают высокую наценку, и кондитерские изделия фабрики становится доступными не всем томичам. Как пояснил Антонов, одна из главных задач сейчас стимулировать продажи и сохранить фабрику. «Мы даем дополнительные скидки, даже если прибыль уйдет в ноль», — сказал он.

Компания «Антонов двор» (ООО «Телец» и ООО «Антонов двор») была основана в декабре 1992 года. Первые торты под этой торговой маркой на томских прилавках появились в 1993-м: это были «Сибирячка», «Юбилейный», «Птичье молоко». Сегодня фабрика выпускает порядка 150 различных тортов, 80 видов пирожных, а также порядка 40 наименований мясных полуфабрикатов.

В ходе пресс-тура сотрудники компании познакомили журналистов с производством своей сладкой продукции. Особенностью фабрики является то, что она имеет множество цехов, в каждом из которых выполняется определенный вид работ: изготовка полуфабрикатов, кремов для пропитки, украшение, пирожные и так далее.

Так, в цехе слоенных полуфабрикатов изготавливается тесто для некоторых тортов, например, «Наполеона», а также для трубочек, слоек. Тесто нужной толщины раскатывает специальная машина, а нарезают полуфабрикаты уже сотрудники фабрики. Далее тесто поступает в печи.

Читать также:  Тесто для чебуреков в хлебопечке панасоник

Отдельно изготавливаются бисквитные коржи, их в «Антоновом дворе» порядка 28 видов. При помощи бисквитной машины толстые «кругляки» разрезают на тонкие ровные круглые дольки. Сотрудники предприятия отмечают, что за счет этого удается добиться равномерной пропитки коржей.

В отдельном цехе делают печенье — готовят тесто, отсаживают продукт из кондитерских мешков, пекут и украшают. Это полностью ручной процесс.

Кроме того, разные торты собираются и украшаются в разных цехах. Так, «Антонов двор» в день делает более ста любимой томичами «Астории» — маленького, среднего и большого размера. В цех поступают полуфабрикаты — коржи, пропитка, украшения, глазурь — и мастера начинают, в прямом смысле этого слова, собирать торт.

Как отметил гендиректор фабрики, недавно «Антонов двор» запустил еще несколько видов «Астории» — с вишней, с киви, с абрикосом и белую «Асторию». «Пытаемся разрабатывать что-то интересное в том направлении, в котором нам указывают потребители», — добавил Виктор Антонов.

В отдельном цехе изготавливают пирожные «Птичье молоко», здесь же суфле «птички» глазируется. Сначала растапливаются большие брикеты шоколада. Далее продукт перекачивается на основное оборудование для глазировки. «Птичка» полностью погружается в шоколад, а лишнее — обдувается. Потом пирожные поступают по конвейеру в холодильную камеру, чтобы шоколад остыл.

Возможно, один из самых интересных цехов на предприятие — это участок, где делают марципановые торты на заказ, и сувениры, которые продаются в фирменных магазинах «Антонового двора». Эту работу по праву можно назвать ювелирной, так как мастера кропотливо трудятся над каждой деталью в торте, создавая настоящие шедевры.

Индивидуальная работа также проходит в цехе заказных тортов, где выпечка оформляется по заказу клиента как масляными кремами, так и из взбитых сливок. Здесь же изготавливают фототорты. «Съедобная фотография», которую фабрике предоставляет заказчик, «печатается» на специальной машине, принцип работы которой напоминает принтер, только с пищевыми красками. Машина наносит изображение на съедобную рисовую бумагу, по вкусу похожую на вафлю. Далее эта фотография выкладывается на торт, а сверху покрывается прозрачным гелем. По словам сотрудников, фототорты заказывают довольно часто.

Читать также:  Фильм дом матери 1974

Добавим, объем выработанной продукции ООО «Телец» и ООО «Антонов двор» за первое полугодие 2015-го составил 935,3 тонны. Сегодня компания реализует кондитерские изделия в Томске и области, имеет собственные торговые представительства в разных городах Сибири.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector