Томатный суп калорийность на 100 грамм

Как приготовить блюдо «Суп томатный»

  1. В кастрюлю налить оливковое масло, разогреть, выложить мелко нарезанный лук, поперчить и посолить.
  2. Томить лук до его прозрачности примерно 5 минут, затем всыпать муку, перемешать.
  3. Влить к луку томатную пасту, перемешать и 1 минуту потомить.
  4. Положить в кастрюлю мелко порубленный чеснок, размятые помидоры и влить воды.
  5. Довести до кипения, убавить нагрев плиты до минимума и проварить суп полчаса.
  6. Пюрировать суп блендером, поперчить и посолить.
  • Томаты – 760 гр.
  • Чеснок – 20 гр.
  • Лук репчатый – 82 гр.
  • Мука пшеничная – 1/5 ст.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Паста томатная – 130 гр.
  • Перец черный молотый – 2 гр.
  • Соль – 4 гр.
  • Вода – 600 мл.

Пищевая ценность блюда «Суп томатный» (на 100 грамм ):

В этом разделе представлена калорийность томатного супа в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции (тарелке), введите необходимое количество продукта в калькулятор.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм.

Калорийность всех томатных супов подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

На 100 грамм:
Калорийность: 36.42 ккал.
Белки: 1.49 г.
Жиры: 1.55 г.
Углеводы: 4.46 г.

Ингредиенты

  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • консервированные очищенные томаты в собственном соку

500 г (у меня 1-литровая банка)
помидоры свежие большие 2 шт

400г

  • сыр моцарелла/сулугуни или обычный для подачи
  • масло оливковое по желанию
  • соль и перец, специи (базилик) по вкусу
  • Рейтинг статьи
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Томатный суп калорийность на 100 грамм

    Как приготовить блюдо «Суп томатный»

    1. В кастрюлю налить оливковое масло, разогреть, выложить мелко нарезанный лук, поперчить и посолить.
    2. Томить лук до его прозрачности примерно 5 минут, затем всыпать муку, перемешать.
    3. Влить к луку томатную пасту, перемешать и 1 минуту потомить.
    4. Положить в кастрюлю мелко порубленный чеснок, размятые помидоры и влить воды.
    5. Довести до кипения, убавить нагрев плиты до минимума и проварить суп полчаса.
    6. Пюрировать суп блендером, поперчить и посолить.
    • Томаты – 760 гр.
    • Чеснок – 20 гр.
    • Лук репчатый – 82 гр.
    • Мука пшеничная – 1/5 ст.
    • Масло оливковое – 3 ст.л.
    • Паста томатная – 130 гр.
    • Перец черный молотый – 2 гр.
    • Соль – 4 гр.
    • Вода – 600 мл.

    Пищевая ценность блюда «Суп томатный» (на 100 грамм ):

    В этом разделе представлена калорийность томатного супа в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции (тарелке), введите необходимое количество продукта в калькулятор.

    1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм.

    Калорийность всех томатных супов подряд:

    Не нашли нужный продукт или блюдо?

    Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

    На 100 грамм:
    Калорийность: 36.42 ккал.
    Белки: 1.49 г.
    Жиры: 1.55 г.
    Углеводы: 4.46 г.

    Ингредиенты

    • лук репчатый 1 шт
    • морковь 1 шт
    • перец болгарский 1 шт
    • консервированные очищенные томаты в собственном соку

    500 г (у меня 1-литровая банка)
    помидоры свежие большие 2 шт

    400г

  • сыр моцарелла/сулугуни или обычный для подачи
  • масло оливковое по желанию
  • соль и перец, специи (базилик) по вкусу
  • Рейтинг статьи
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Adblock detector