Толченка с тушеной капустой

Содержание
  1. Для рецепта пюре вам потребуется:
  2. Рецепт приготовления пюре:
  3. Для рецепта пюре вам потребуется:
  4. Рецепт приготовления пюре:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a8429960-2e5b-11ea-bfa8-fd603cd22a91

Для рецепта пюре вам потребуется:

  • картофель – 500г
  • капуста белокочанная – 200г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко – около 1/2 стакана
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло сливочное – по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления пюре:

Картофель очистить. В кастрюле вскипятить воду, посолить и добавить картофель. Как только вода снова закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности картофеля.

Пока варится картошка, в глубокой сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук.

Капусту тонко нашинковать

и добавить в сковороду с луком. Слегка обжарить на масле, затем влить немного воды из чайника и тушить под крышкой, время от времени помешивая. Посолить, поперчить и готовить до мягкости капусты.

Готовую тушеную капусту переложить в миску, дать немного остыть и пюрировать погружным блендером.

С вареного картофеля слить воду и приготовить пюре. Как обычно, добавить сливочное масло и молоко.

Затем примешать к картофельному пюре капусту. Хорошо перемешать и если надо, добавить еще соли и перца. Готовое картофельное пюре с капустой разложить по тарелкам и подавать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Картофельное пюре с тушеной капустой

средний балл: 5.00
голосов: 3

Для рецепта пюре вам потребуется:

  • картофель – 500г
  • капуста белокочанная – 200г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко – около 1/2 стакана
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло сливочное – по вкусу
  • масло растительное для жарки.
Читать также:  Чечевичный суп со свининой рецепт

Рецепт приготовления пюре:

Картофель очистить. В кастрюле вскипятить воду, посолить и добавить картофель. Как только вода снова закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности картофеля.

Пока варится картошка, в глубокой сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук.

Капусту тонко нашинковать

и добавить в сковороду с луком. Слегка обжарить на масле, затем влить немного воды из чайника и тушить под крышкой, время от времени помешивая. Посолить, поперчить и готовить до мягкости капусты.

Готовую тушеную капусту переложить в миску, дать немного остыть и пюрировать погружным блендером.

С вареного картофеля слить воду и приготовить пюре. Как обычно, добавить сливочное масло и молоко.

Затем примешать к картофельному пюре капусту. Хорошо перемешать и если надо, добавить еще соли и перца. Готовое картофельное пюре с капустой разложить по тарелкам и подавать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Картофельное пюре с тушеной капустой

средний балл: 5.00
голосов: 3

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Толченка с тушеной капустой

Содержание
  1. Для рецепта пюре вам потребуется:
  2. Рецепт приготовления пюре:
  3. Для рецепта пюре вам потребуется:
  4. Рецепт приготовления пюре:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a8429960-2e5b-11ea-bfa8-fd603cd22a91

Для рецепта пюре вам потребуется:

  • картофель – 500г
  • капуста белокочанная – 200г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко – около 1/2 стакана
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло сливочное – по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления пюре:

Картофель очистить. В кастрюле вскипятить воду, посолить и добавить картофель. Как только вода снова закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности картофеля.

Пока варится картошка, в глубокой сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук.

Капусту тонко нашинковать

и добавить в сковороду с луком. Слегка обжарить на масле, затем влить немного воды из чайника и тушить под крышкой, время от времени помешивая. Посолить, поперчить и готовить до мягкости капусты.

Готовую тушеную капусту переложить в миску, дать немного остыть и пюрировать погружным блендером.

С вареного картофеля слить воду и приготовить пюре. Как обычно, добавить сливочное масло и молоко.

Затем примешать к картофельному пюре капусту. Хорошо перемешать и если надо, добавить еще соли и перца. Готовое картофельное пюре с капустой разложить по тарелкам и подавать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Картофельное пюре с тушеной капустой

средний балл: 5.00
голосов: 3

Для рецепта пюре вам потребуется:

  • картофель – 500г
  • капуста белокочанная – 200г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко – около 1/2 стакана
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло сливочное – по вкусу
  • масло растительное для жарки.
Читать также:  Что приготовить из свинины на второе рецепты

Рецепт приготовления пюре:

Картофель очистить. В кастрюле вскипятить воду, посолить и добавить картофель. Как только вода снова закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности картофеля.

Пока варится картошка, в глубокой сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук.

Капусту тонко нашинковать

и добавить в сковороду с луком. Слегка обжарить на масле, затем влить немного воды из чайника и тушить под крышкой, время от времени помешивая. Посолить, поперчить и готовить до мягкости капусты.

Готовую тушеную капусту переложить в миску, дать немного остыть и пюрировать погружным блендером.

С вареного картофеля слить воду и приготовить пюре. Как обычно, добавить сливочное масло и молоко.

Затем примешать к картофельному пюре капусту. Хорошо перемешать и если надо, добавить еще соли и перца. Готовое картофельное пюре с капустой разложить по тарелкам и подавать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Картофельное пюре с тушеной капустой

средний балл: 5.00
голосов: 3

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector