Тесто для сосисок в вафельнице сосисочнице

Всем доброго времени суток!
Сегодня я тестирую свое новое приобретение – сосисочницу. В студенчестве сосиска в тесте было пожалуй "любимой" едой, которую порой приходилось есть на завтрак, обед и ужин, т. к. в студенческой столовой кроме них и беляшей ничего не было:(. Они были, как правило, жареные не всегда на свежем масле и уж точно с не самыми качественными сосисками. Я думала, что навсегда попрощалась с этим блюдом и уж точно не думала кормить им свою семью, но все изменилось))) появилась вот такая чудо сосисочница, в которой без труда и без вреда, за считанные минуты можно наготовить целую гору любимого лакомства моего сына. О самом приборе я напишу подробно в Отзовик, но позже, когда достаточно будет информации про прибор, а пока займемся сосисками.
Итак сосиски можно брать любые, какие любите, но безусловно качественные, мясные чтобы не "взрывались" при готовке.

тесто тоже подойдёт любое, м. б. и не слоеное дрожжевое, и бездрожжевое слоеное. Оно у меня разморозилось но не успело подняться, я думаю так в самый раз. Раскатываю его слегка.

Режу сосиски пополам, т. к. целиком в мою сосисочницу они не влазят.

тесто располосовала на 10 частей

и заварачиваю каждую сосиску в тесто вот таким образом:

А потом выкатываю между ладонями ее в ровненькую и гладенькую колбаску

прибор тем временем уже разогрелся, смазывают поверхность растительным маслом, верхние и нижние пластины

и выкладываю сосиски в формы

закрываю прибор, жду 5-7 минут и готово!

ну вот я же говорила супер быстро, даже на завтрак можно готовить тем кто вечно спешит и опаздывает)))

а еще я думаю в этой чудо печке можно разные пирожки печь. Я попробую в другой раз и обязательно поделюсь с Вами!

Читать также:  Тарталетки с креветками и ананасом

Всем доброго времени суток!
Сегодня я тестирую свое новое приобретение – сосисочницу. В студенчестве сосиска в тесте было пожалуй "любимой" едой, которую порой приходилось есть на завтрак, обед и ужин, т. к. в студенческой столовой кроме них и беляшей ничего не было:(. Они были, как правило, жареные не всегда на свежем масле и уж точно с не самыми качественными сосисками. Я думала, что навсегда попрощалась с этим блюдом и уж точно не думала кормить им свою семью, но все изменилось))) появилась вот такая чудо сосисочница, в которой без труда и без вреда, за считанные минуты можно наготовить целую гору любимого лакомства моего сына. О самом приборе я напишу подробно в Отзовик, но позже, когда достаточно будет информации про прибор, а пока займемся сосисками.
Итак сосиски можно брать любые, какие любите, но безусловно качественные, мясные чтобы не "взрывались" при готовке.

тесто тоже подойдёт любое, м. б. и не слоеное дрожжевое, и бездрожжевое слоеное. Оно у меня разморозилось но не успело подняться, я думаю так в самый раз. Раскатываю его слегка.

Режу сосиски пополам, т. к. целиком в мою сосисочницу они не влазят.

тесто располосовала на 10 частей

и заварачиваю каждую сосиску в тесто вот таким образом:

А потом выкатываю между ладонями ее в ровненькую и гладенькую колбаску

прибор тем временем уже разогрелся, смазывают поверхность растительным маслом, верхние и нижние пластины

и выкладываю сосиски в формы

закрываю прибор, жду 5-7 минут и готово!

ну вот я же говорила супер быстро, даже на завтрак можно готовить тем кто вечно спешит и опаздывает)))

а еще я думаю в этой чудо печке можно разные пирожки печь. Я попробую в другой раз и обязательно поделюсь с Вами!

Читать также:  Творожная ватрушка из песочного теста

Ингредиенты для корн догов

1 уп. Сосиски
1 уп. Кукуруза консервированная
1 ст. Мука
1/4 ст. Сахар
1 ч. л. Сода пищевая
Соль щепотка
1 шт. Яйцо
1 ст. Молоко или сливки
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Оливковое масло

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Тесто для сосисок в вафельнице сосисочнице

Всем доброго времени суток!
Сегодня я тестирую свое новое приобретение – сосисочницу. В студенчестве сосиска в тесте было пожалуй "любимой" едой, которую порой приходилось есть на завтрак, обед и ужин, т. к. в студенческой столовой кроме них и беляшей ничего не было:(. Они были, как правило, жареные не всегда на свежем масле и уж точно с не самыми качественными сосисками. Я думала, что навсегда попрощалась с этим блюдом и уж точно не думала кормить им свою семью, но все изменилось))) появилась вот такая чудо сосисочница, в которой без труда и без вреда, за считанные минуты можно наготовить целую гору любимого лакомства моего сына. О самом приборе я напишу подробно в Отзовик, но позже, когда достаточно будет информации про прибор, а пока займемся сосисками.
Итак сосиски можно брать любые, какие любите, но безусловно качественные, мясные чтобы не "взрывались" при готовке.

тесто тоже подойдёт любое, м. б. и не слоеное дрожжевое, и бездрожжевое слоеное. Оно у меня разморозилось но не успело подняться, я думаю так в самый раз. Раскатываю его слегка.

Режу сосиски пополам, т. к. целиком в мою сосисочницу они не влазят.

тесто располосовала на 10 частей

и заварачиваю каждую сосиску в тесто вот таким образом:

А потом выкатываю между ладонями ее в ровненькую и гладенькую колбаску

прибор тем временем уже разогрелся, смазывают поверхность растительным маслом, верхние и нижние пластины

и выкладываю сосиски в формы

закрываю прибор, жду 5-7 минут и готово!

ну вот я же говорила супер быстро, даже на завтрак можно готовить тем кто вечно спешит и опаздывает)))

а еще я думаю в этой чудо печке можно разные пирожки печь. Я попробую в другой раз и обязательно поделюсь с Вами!

Читать также:  Что такое беконное мясо

Всем доброго времени суток!
Сегодня я тестирую свое новое приобретение – сосисочницу. В студенчестве сосиска в тесте было пожалуй "любимой" едой, которую порой приходилось есть на завтрак, обед и ужин, т. к. в студенческой столовой кроме них и беляшей ничего не было:(. Они были, как правило, жареные не всегда на свежем масле и уж точно с не самыми качественными сосисками. Я думала, что навсегда попрощалась с этим блюдом и уж точно не думала кормить им свою семью, но все изменилось))) появилась вот такая чудо сосисочница, в которой без труда и без вреда, за считанные минуты можно наготовить целую гору любимого лакомства моего сына. О самом приборе я напишу подробно в Отзовик, но позже, когда достаточно будет информации про прибор, а пока займемся сосисками.
Итак сосиски можно брать любые, какие любите, но безусловно качественные, мясные чтобы не "взрывались" при готовке.

тесто тоже подойдёт любое, м. б. и не слоеное дрожжевое, и бездрожжевое слоеное. Оно у меня разморозилось но не успело подняться, я думаю так в самый раз. Раскатываю его слегка.

Режу сосиски пополам, т. к. целиком в мою сосисочницу они не влазят.

тесто располосовала на 10 частей

и заварачиваю каждую сосиску в тесто вот таким образом:

А потом выкатываю между ладонями ее в ровненькую и гладенькую колбаску

прибор тем временем уже разогрелся, смазывают поверхность растительным маслом, верхние и нижние пластины

и выкладываю сосиски в формы

закрываю прибор, жду 5-7 минут и готово!

ну вот я же говорила супер быстро, даже на завтрак можно готовить тем кто вечно спешит и опаздывает)))

а еще я думаю в этой чудо печке можно разные пирожки печь. Я попробую в другой раз и обязательно поделюсь с Вами!

Читать также:  Яблочные блины на молоке

Ингредиенты для корн догов

1 уп. Сосиски
1 уп. Кукуруза консервированная
1 ст. Мука
1/4 ст. Сахар
1 ч. л. Сода пищевая
Соль щепотка
1 шт. Яйцо
1 ст. Молоко или сливки
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Оливковое масло

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector