Тесто для пирожков черемушки фото

Содержание
  1. Пироги и тесто для домашней выпечки

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 19
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

  • Бренд: Евгенидзе Р.Р.
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 45 суток
  • Условия хранения: Хранить при t -18°C
  • Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сыр сулугуни, сыр имеретинский, масло сливочное, масло растительное, яйца куриные, шпинат, кинза свежая, укроп свежий, лук зеленый, вода питьевая, соль
  • Белки 13,00
  • Жиры 22,00
  • Углеводы 16,00
  • Энерг. ценн. 322,00

  • Бренд: Евгенидзе Р.Р.
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 45 суток
  • Условия хранения: Хранить при t -18°C
  • Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сыр сулугуни, сыр имеретинский, масло сливочное, масло растительное, яйца куриные, вода питьевая, соль
  • Белки 21,10
  • Жиры 15,40
  • Углеводы 24,20
  • Энерг. ценн. 322,00

Пироги и тесто для домашней выпечки

Каждая настоящая хозяйка любит побаловать вкусной домашней выпечкой своих родных, процесс приготовления которой может растянуться на целый день. Чтобы создавать вкусные кулинарные шедевры не обязательно затратить на этот процесс все свободное время. Для своих рецептов можно использовать качественное замороженное тесто — просто правильно выбирайте необходимый вид теста.

Если хотите порадовать близких настоящими круассанами, то для этих целей идеально подойдет дрожжевое слоеное тесто, по структуре оно более мягкое, нежное. В составе теста присутствует пшеничная мука высшего сорта, маргарин, вода, соль, лимонная кислота. В качественном тесте нет ароматизаторов, искусственных красителей, вредных пищевых добавок. Показатель слоистости для дрожжевого теста — 36-48.

Чтобы выпекать коржи для тортов, то лучше подойдет бездрожжевое слоеное тесто. Главным составным элементом теста является маргарин, который помогает слоям подняться, а вашей выпечке стать высокой. Обязательно обратите внимание на показатель количества слоев в тесте. Хороший показатель для бездрожжевого теста — 256 слоев.

Читать также:  Филе рыбы в сливочном соусе в духовке

Замороженные булочки, багеты, пироги идеально подойдут для утреннего вкусного, сытного завтрака. Для изготовления выпечки используют муку высших сортов, натуральные ингредиенты, а процесс производства тщательно контролируется на каждом этапе. Процесс заморозки продуктов происходит быстро, чтобы выпечка не потеряла своих вкусовых качеств. Такой технологический процесс позволяет получить из замороженных заготовок хрустящую продукцию, это придает ей особую аппетитность.

Хранить замороженные тесто, хлебобулочные изделия необходимо в морозильной камере, срок хранения около 12 месяцев.

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 19
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Тесто для пирожков черемушки фото

Содержание
  1. Пироги и тесто для домашней выпечки

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 19
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

  • Бренд: Евгенидзе Р.Р.
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 45 суток
  • Условия хранения: Хранить при t -18°C
  • Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сыр сулугуни, сыр имеретинский, масло сливочное, масло растительное, яйца куриные, шпинат, кинза свежая, укроп свежий, лук зеленый, вода питьевая, соль
  • Белки 13,00
  • Жиры 22,00
  • Углеводы 16,00
  • Энерг. ценн. 322,00

  • Бренд: Евгенидзе Р.Р.
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 45 суток
  • Условия хранения: Хранить при t -18°C
  • Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сыр сулугуни, сыр имеретинский, масло сливочное, масло растительное, яйца куриные, вода питьевая, соль
  • Белки 21,10
  • Жиры 15,40
  • Углеводы 24,20
  • Энерг. ценн. 322,00

Пироги и тесто для домашней выпечки

Каждая настоящая хозяйка любит побаловать вкусной домашней выпечкой своих родных, процесс приготовления которой может растянуться на целый день. Чтобы создавать вкусные кулинарные шедевры не обязательно затратить на этот процесс все свободное время. Для своих рецептов можно использовать качественное замороженное тесто — просто правильно выбирайте необходимый вид теста.

Если хотите порадовать близких настоящими круассанами, то для этих целей идеально подойдет дрожжевое слоеное тесто, по структуре оно более мягкое, нежное. В составе теста присутствует пшеничная мука высшего сорта, маргарин, вода, соль, лимонная кислота. В качественном тесте нет ароматизаторов, искусственных красителей, вредных пищевых добавок. Показатель слоистости для дрожжевого теста — 36-48.

Чтобы выпекать коржи для тортов, то лучше подойдет бездрожжевое слоеное тесто. Главным составным элементом теста является маргарин, который помогает слоям подняться, а вашей выпечке стать высокой. Обязательно обратите внимание на показатель количества слоев в тесте. Хороший показатель для бездрожжевого теста — 256 слоев.

Читать также:  Таблетки от накипи для кофемашины saeco

Замороженные булочки, багеты, пироги идеально подойдут для утреннего вкусного, сытного завтрака. Для изготовления выпечки используют муку высших сортов, натуральные ингредиенты, а процесс производства тщательно контролируется на каждом этапе. Процесс заморозки продуктов происходит быстро, чтобы выпечка не потеряла своих вкусовых качеств. Такой технологический процесс позволяет получить из замороженных заготовок хрустящую продукцию, это придает ей особую аппетитность.

Хранить замороженные тесто, хлебобулочные изделия необходимо в морозильной камере, срок хранения около 12 месяцев.

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 19
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector