Тесто для курника классический рецепт татарский

Содержание
  1. Популярные рецепты
  2. Для рецепта курника вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления курника:
  4. Похожие подборки рецептов
  5. Упорядочить рецепты по .
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты

Популярные рецепты

Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.

Для рецепта курника вам потребуется:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • молоко – 1 стакан
  • курица (филе) – 350г
  • картофель – 2.5 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • соль, черный перец (молотый) – по вкусу черный перец – представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. ” href=”/dictionary/215/chernyj_perec.shtml”>
  • бульон куриный – 5-6 ст.л.
  • растительное масло – по вкусу.

Рецепт приготовления курника:

Чтобы приготовить Курник по-татарски необходимо.

Смешать просеянную муку с щепоткой соли и, понемногу подливая молоко, замесить достаточно крутое тесто. Накрыть посуду с тестом влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.

Читать также:  Тефтели из куриного фарша с грибами

В это время порезать картофель и куриное филе небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать. Соединить подготовленные компоненты, посолить и поперчить смесь по вкусу. Тщательно перемешать начинку.

Тесто хорошо обмять, отделить примерно 1/3-1/4 часть, остальное тесто раскатать в лепешку толщиной 5 мм. Переложить лепешку на противень, смазанный растительным маслом, сверху ровным слоем нанести начинку. Оставшееся тесто также раскатать в лепешку и накрыть начинку сверху. Соединить края нижнего и верхнего пласта теста и тщательно защипать. В центре крышки курника сделать небольшое отверстие, которое закрыть шариком из теста.

Отправить пирог в духовку, разогретую до 180С, и выпекать примерно 35 минут. Затем вынуть курник из духовки и влить в отверстие немного бульона. Снова закрыть отверстие, вернуть пирог в духовку и выпекать до готовности еще 7-10 минут.

средний бал: 0.00
голосов: 0

В данной теме собраны популярные рецепты теста для курника с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусное тесто для курника!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты теста для курника

Ингредиенты

Мука – около 2 стаканов

Сметана – 1,5 ст.л.

Куриное яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 65-80 г (подойдёт и маргарин)

Разрыхлитель для теста – 3 г

Ингредиенты

Молоко – 2/3 стакана

Масло сливочное – 70 г

Мука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл

Разрыхлитель – 1/3 ч.л.

Яйцо куриное (желток) – для смазывания

Ингредиенты

Сметана – 0,5 стакана

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Мука пшеничная – 3 стакана

Масло сливочное – 100 грамм

Майонез – 0,5 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная – 240 г

Масло сливочное (холодное) – 140 г

Яйцо (желток) – 2 шт.

Вода (холодная) – 50 мл

Читать также:  Я выбираю тебя передача

Начинка:

Мясо курицы (мякоть) – 300 г

Картофель – 250 г

Репчатый лук – 100 г

Перец ч.м. – по вкусу

Масло сливочное – 30-50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Масло сливочное – 150 г

Мука пшеничная – около 2-2,5 стаканов (а вообще, сколько возьмёт)

Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин (жирность не менее 75%, мягкий) – 200 г

Мука пшеничная – 450 г

Яйцо (только желтки) – 2 шт.

Молоко (теплое) – 150 мл

Разрыхлитель – 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – около 500 г + подпыл

Маргарин для выпечки – 150 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Сметана (20% и выше) – 300 г

Сливочное масло – 250 г

Ингредиенты

Майонез (67%) – 120 г

Растительное масло (рафинированное) – 3 ст.л.

Вода (комнатной температуры) – 100 мл

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector