Тертый пирог с вареньем в мультиварке

Содержание
  1. Ингредиенты и как готовить
  2. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  3. способ приготовления
  4. Ингредиенты
  5. Тёртый пирог в мультиварке с вареньем
  6. Как приготовить "Тёртый пирог в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях
  7. Ингредиенты и как готовить
  8. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  9. способ приготовления

Испеки песочный пирог с джемом к чаепитию! . Этот пирог очень любят мои домочадцы – он всегда просто "улетает" со стола. Очень советую!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Пирог с вареньем в мультиварке на скорую руку тертый

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
382 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 50 гр
Б/Ж/У: 8 / 24 / 68
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Разотрите яйцо с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.
Введите муку, добавьте щепотку соли и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным, а на выходе – песочным и рассыпчатым.

Разделите тесто на две неравных части (2:1). Из большей раскатайте пласт, выложите его на дно мультиварки, сформируйте небольшой бортик.
Смажьте этот слой густым джемом и покройте меньшей частью теста, раскрошив ее на поверхности пирога или натерев на крупной терке.

Выпекайте пирог, используя программу "Выпечка", в течение 25-30 минут. Готовность проверяйте, если нужно – оставьте допечься.

Готовый пирог остудите при открытой крышке, затем извлеките на большое блюдо и подавайте на стол.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Тёртый пирог в мультиварке с вареньем

Уже давно мультиварка стала для многих кулинаров незаменимой помощницей. В ней получаются отличнейшие бисквиты даже у начинающих кулинаров. Она превосходно справляется с тушением, приготовлением вкуснейшего холодца или бульона. А какие вкусные каши можно приготовить, используя мультиварку.

Приготовим сегодня тёртый пирог в мультиварке. Пирог получается очень вкусным и нежным. И не смотря на то, что такой пирог будет готовиться в ней по времени немного дольше, чем в духовке, зато мультиварка полностью проконтролирует весь процесс и отключится в нужный момент.

Читать также:  Что делать чтобы сливки свернулись

Как приготовить "Тёртый пирог в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится мука, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, густое варенье, банан, желток.

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить просеянную пшеничную муку (225 грамм), 1 щепотку соли, 10 грамм разрыхлителя и нарезанное кусочками холодное сливочное масло (115 грамм). Измельчить до образования крошки.

1 желток соединить с сахаром 100 грамм и ванильным сахаром 10 грамм, взбить до белого цвета и выложить к мучной крошке.

Включить комбайн ещё на несколько секунд (пульсирующий режим) до состояния, когда образуется крупная крошка.

Вынуть крошку из чаши, разделить её на большую и меньшую часть и собрать руками в 2 кусочка (не месить). Завернуть каждый кусок в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

На дно чаши мультиварки (у меня Polaris ) выложить кружок пергамента. На крупной тёрке натереть большую часть теста и слегка прижать её руками.

Сверху размазать густое варенье (180 мл, у меня варенье из тыквы и кабачков), а на варенье разложить кружочки 1 очищенного банана.

Испеки песочный пирог с джемом к чаепитию! . Этот пирог очень любят мои домочадцы – он всегда просто "улетает" со стола. Очень советую!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Пирог с вареньем в мультиварке на скорую руку тертый

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
382 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 50 гр
Б/Ж/У: 8 / 24 / 68
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Разотрите яйцо с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.
Введите муку, добавьте щепотку соли и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным, а на выходе – песочным и рассыпчатым.

Читать также:  Технологическая последовательность приготовления творога без подогрева

Разделите тесто на две неравных части (2:1). Из большей раскатайте пласт, выложите его на дно мультиварки, сформируйте небольшой бортик.
Смажьте этот слой густым джемом и покройте меньшей частью теста, раскрошив ее на поверхности пирога или натерев на крупной терке.

Выпекайте пирог, используя программу "Выпечка", в течение 25-30 минут. Готовность проверяйте, если нужно – оставьте допечься.

Готовый пирог остудите при открытой крышке, затем извлеките на большое блюдо и подавайте на стол.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Тертый пирог с вареньем в мультиварке

Содержание
  1. Ингредиенты и как готовить
  2. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  3. способ приготовления
  4. Ингредиенты
  5. Тёртый пирог в мультиварке с вареньем
  6. Как приготовить "Тёртый пирог в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях
  7. Ингредиенты и как готовить
  8. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  9. способ приготовления

Испеки песочный пирог с джемом к чаепитию! . Этот пирог очень любят мои домочадцы – он всегда просто "улетает" со стола. Очень советую!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Пирог с вареньем в мультиварке на скорую руку тертый

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
382 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 50 гр
Б/Ж/У: 8 / 24 / 68
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Разотрите яйцо с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.
Введите муку, добавьте щепотку соли и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным, а на выходе – песочным и рассыпчатым.

Разделите тесто на две неравных части (2:1). Из большей раскатайте пласт, выложите его на дно мультиварки, сформируйте небольшой бортик.
Смажьте этот слой густым джемом и покройте меньшей частью теста, раскрошив ее на поверхности пирога или натерев на крупной терке.

Выпекайте пирог, используя программу "Выпечка", в течение 25-30 минут. Готовность проверяйте, если нужно – оставьте допечься.

Готовый пирог остудите при открытой крышке, затем извлеките на большое блюдо и подавайте на стол.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Тёртый пирог в мультиварке с вареньем

Уже давно мультиварка стала для многих кулинаров незаменимой помощницей. В ней получаются отличнейшие бисквиты даже у начинающих кулинаров. Она превосходно справляется с тушением, приготовлением вкуснейшего холодца или бульона. А какие вкусные каши можно приготовить, используя мультиварку.

Приготовим сегодня тёртый пирог в мультиварке. Пирог получается очень вкусным и нежным. И не смотря на то, что такой пирог будет готовиться в ней по времени немного дольше, чем в духовке, зато мультиварка полностью проконтролирует весь процесс и отключится в нужный момент.

Читать также:  Технологическая последовательность приготовления творога без подогрева

Как приготовить "Тёртый пирог в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится мука, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, густое варенье, банан, желток.

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить просеянную пшеничную муку (225 грамм), 1 щепотку соли, 10 грамм разрыхлителя и нарезанное кусочками холодное сливочное масло (115 грамм). Измельчить до образования крошки.

1 желток соединить с сахаром 100 грамм и ванильным сахаром 10 грамм, взбить до белого цвета и выложить к мучной крошке.

Включить комбайн ещё на несколько секунд (пульсирующий режим) до состояния, когда образуется крупная крошка.

Вынуть крошку из чаши, разделить её на большую и меньшую часть и собрать руками в 2 кусочка (не месить). Завернуть каждый кусок в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

На дно чаши мультиварки (у меня Polaris ) выложить кружок пергамента. На крупной тёрке натереть большую часть теста и слегка прижать её руками.

Сверху размазать густое варенье (180 мл, у меня варенье из тыквы и кабачков), а на варенье разложить кружочки 1 очищенного банана.

Испеки песочный пирог с джемом к чаепитию! . Этот пирог очень любят мои домочадцы – он всегда просто "улетает" со стола. Очень советую!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Пирог с вареньем в мультиварке на скорую руку тертый

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
382 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 50 гр
Б/Ж/У: 8 / 24 / 68
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Разотрите яйцо с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.
Введите муку, добавьте щепотку соли и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным, а на выходе – песочным и рассыпчатым.

Читать также:  Что делать чтобы сливки свернулись

Разделите тесто на две неравных части (2:1). Из большей раскатайте пласт, выложите его на дно мультиварки, сформируйте небольшой бортик.
Смажьте этот слой густым джемом и покройте меньшей частью теста, раскрошив ее на поверхности пирога или натерев на крупной терке.

Выпекайте пирог, используя программу "Выпечка", в течение 25-30 минут. Готовность проверяйте, если нужно – оставьте допечься.

Готовый пирог остудите при открытой крышке, затем извлеките на большое блюдо и подавайте на стол.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector