Окрошка с кефиром и говядиной

Окрошка с кефиром и говядиной

Окрошка с кефиром отличный холодный суп, приятно освежающий в летний зной.

А если в него добавить немного говядины, то получается поистине неповторимое вкусное блюдо для жаркого дня.

Для приготовления 5 порций окрошки понадобятся такие продукты:

500 г говядины;

1,5 л кефира;

4 яйца;

10 редисок;

3 картофелины;

3 огурца;

пучок укропа;

соль.

Говядину, картофель, яйца отварить. Мясо, свежие огурцы, очищенный картофель порезать мелкими кубиками.

Редиску нашинковать тонкими пластинами.

Белки яиц отделить, порезать мелко и смешать с остальными ингредиентами.

Добавить измельченную зелень укропа.

Все это посолить по вкусу и перемешать.

Тем временем яичные желтки растереть в порошок и добавить к кефиру. Залить образовавшейся смесью мясо с овощами.

Окрошка готова. Подавать ее следует после охлаждения в холодильнике.

Такая окрошка отлично утоляет голод в летнюю жару.

Кроме того, она содержит минимальное количество калорий, потому отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector