Открыть меню

ГОВЯЖИЙ СУП-ГУЛЯШ


Говяжий суп-гуляш


Ингредиенты:

  • Мякоть говядины 450 гр.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Помидорки 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томат-паста 1 ч. л.
  • Растительное масло для зажарки
  • Высушенный тмин
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Итак, как готовить?Разогреваем 2 ст. л. растительного масла, обжариваем натертую морковь и измельченную луковицу. Добавляем нарезанную кубиками говядину, жарим 2-3 мин. , солим и тушу под крышкой 30 мин.

Нарезаем кубиками картофель, мелко рубим зубчики чеснока, шинкуем болгарский перец. Заливаем овощи водой, добавляем томатную пасту и томим 20 мин.

Нарезанные кубиками помидорки и 1 ч. л. тмина добавляем в суп за 5 мин. до готовности. Перед подачей настаиваем суп 10 мин.

Популярные статьи

  • СУП-ПЮРЕ «ЛУКОШКО»

    Ингредиенты: Картофелин 7 шт. Сливок (20%) 200 мл. Сахара — 0,5 ч. л. Грибов (лисички) — 300 гр. Сливочного масла 20 гр. Луковица 1 шт. Соль, специи по…

  • БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ

    Точного периода возникновения этого рецепта никто не знает, но можно сказать точно, что рецепт укоренился на территории славянских народов. Первое…

  • НАСТОЯЩАЯ СОЛЯНКА ПО НАШЕМУ РЕЦЕПТУ

    Солянка один из самых популярных супов, поскольку готовить его очень просто, а есть ну очень вкусно. Существует множество рецептов, наверное, в каждом…

  • УХА

    Уху можно готовить как в кастрюле, так и в горшочках. В горшочках получается вкуснее. Ингредиенты: Окорочка куриные 2 шт. Карась 3 шт. Горбуша 300 гр….

  • СУП-ПЮРЕ

    Ингредиенты: Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Фарш из мяса (можно сардельки) 300 гр. Сыр твёрдый 50гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Способ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Adblock detector