Открыть меню
Рубрика: Супы

Окрошка с кефиром и говядиной


Окрошка с кефиром и говядиной
Окрошка с кефиром отличный холодный суп, приятно освежающий в летний зной. А если в него добавить немного говядины, то получается поистине неповторимое вкусное блюдо для жаркого дня. Для приготовления 5 порций окрошки понадобятся такие продукты: 500 г говядины; 1,5 л...Читать далее »

Постный суп со стручковой фасолью


Постный суп со стручковой фасолью
Две картофелины моем, чистим и нарезаем кубиками. Один литр воды доводим до кипения в кастрюле, солим.В кипящую воду кладем картофель и лавровый лист по желанию.Варим картофель десять минут.Две штуки зеленого сладкого перца моем и удаляем плодоножки с семенами.Затем...Читать далее »

Суп из белой фасоли и зелени


Суп из белой фасоли и зелени
Отличный диетический супчик из фасоли для всей семьи можно употреблять даже тем, кто сидит на диете. Рецепт понравится экономным хозяйкам — для приготовления блюда понадобятся самые обычные продукты. Чтобы приготовить фасолевый суп на пять персон, возьмите...Читать далее »

Суп-пюре


Суп-пюре
На приготовление такого блюда уходит минут 15. Состав: Две картофелины; Одна морковь; Капуста цветная 200 грамм; Одна луковица; Горошек зелёный 100 грамм; Сливочное масло 5г; Соль, укроп, петрушка и перец по вкусу. Как готовить: Берем чистую кастрюлю и складываем в нее...Читать далее »

Суп «Аромат имбиря»


Суп «Аромат имбиря»
На 2 л воды вам понадобится: куриное бедро без кожи, морковь, 3 вареных яйца, луковица, кусочек корня имбиря, пучок петрушки или укропа, 6 горошин перца душистого, лавр, соль; Для лапши 150 грамм муки, яйцо, 5 грамм соли. Приготовление: Из муки, воды, соли и яйца замесить тесто,...Читать далее »

Вкусный гороховый суп по-словацки


Вкусный гороховый суп по-словацки
Состав: Горох сушеный 1,5 стакана Две средних картофелины Лук 1 штука Одна морковка Масло растительное 20 грамм Три лавровых листа Грецкие орехи стакана Зелень петрушки (для украшения) 4 веточки Сметана, перец, соль по вкусу Как готовить: Сначала необходимо залить...Читать далее »

Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»


Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»
Ингредиенты: 300 грамм фарша мясного пучок зелени свежей 500 грамм свеклы вареной перец горошком (черный) 3 з. чеснока две луковицы 2 л простой воды морковка 1 л. ст. томатной пасты одно яйцо 1 л. ст. уксуса два листа лавровых Приготовление: 1. Выкладываете фарш в глубокую...Читать далее »

Что такое борщ


Что такое борщ
Борщ шагает с нами по жизни с самого детства. А ведь есть и любители есть борщ на завтрак. На самом деле, каждый рецепт борща – это шедевр кулинарного искусства и так повелось еще исстари. Да и откуда произошел борщ, никто уже и не скажет. Вроде бы первый рецепт придумали...Читать далее »

Суп из нута


Суп из нута
Представляю вам классический греческий рецепт очень вкусного супа из нута —   отличного источника белка, клетчатки, кальция, железа и фолиевой кислоты. Ингредиенты: 400 г. нута 3/4 стакана оливкового масла 1 большая луковица натертая на терке 4-5 веточки  мелко...Читать далее »

Рецепт борща


Рецепт борща
Ну я так и знала, что не удержусь и начну делиться кулинарными рецептами.  Но только теми, пожалуй, которые  с историей и прошли многократные успешные испытания. Вот, например, борщ. Этому рецепту научила меня соседка по студенческому общежитию. Яна приехала из Украины,...Читать далее »

© 2018 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru