Ингредиенты:
- Куриное филе 200 гр.
- Томаты 4 шт.
- Опята (можно замороженные) 200 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления:
Отвариваем куриное мясо, достаем из бульона, делим на кусочки и кидаем обратно в бульон. С помидор снимаем кожицу, мякоть вместе с луком мелко режем и отпускаем в куриный бульон, который доводим до кипения.
Грибы, прежде чем вывалить в бульон, обжариваем на сковородке и только после этого выкладываем в наш будущий суп, который продолжаем варить десять минут. По истечении 10 минут после того как были опущены грибы, перемешиваем яйца и вливаем их тонкой струйкой в суп.
Когда влитые яйца загустеют, вливаем соус, солим, перчим, пару минут настаиваем и суп готов. Можно есть, пока не остыл. После подогрева, как все уже, наверное, знают, суп почти всегда меняет свои вкусовые качества.
-
НОЖКИ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты: Куриные окорока или голень 1 кг. Шампиньоны или другие грибы 600 гр. Лук 1 головка Полуострый красный перец 1 стручок Консервированные…
-
Ингредиенты: Картофелин 7 шт. Сливок (20%) 200 мл. Сахара – 0,5 ч. л. Грибов (лисички) – 300 гр. Сливочного масла 20 гр. Луковица 1 шт. Соль, специи по…
-
Это прекрасное дополнение к овощному супу или вторым блюдам, а если их заготовить побольше и заморозить, то можно их по-быстрому просто отварить и…
-
НАСТОЯЩАЯ СОЛЯНКА ПО НАШЕМУ РЕЦЕПТУ
Солянка один из самых популярных супов, поскольку готовить его очень просто, а есть ну очень вкусно. Существует множество рецептов, наверное, в каждом…
-
Ингредиенты: Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Фарш из мяса (можно сардельки) 300 гр. Сыр твёрдый 50гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Способ…