СУП-ПЮРЕ

Суп-пюре


Ингредиенты:

  • Картофель 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фарш из мяса (можно сардельки) 300 гр.
  • Сыр твёрдый 50гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Обжариваем лук, натертую морковь и добавляем в сковородку фарш, солим, жарим минут 10 под крышкой. Отвариваем картофель, сливаем воду в другую ёмкость, делаем пюре, выливаем обратно отвар в пюре.

Ставим кастрюлю с пюре на плиту на медленный огонь, высыпаем обжаренный фарш, постепенно помешивая всё, чтобы не пригорело. Натираем сыр на тёрке, высыпаем в кастрюлю, добавляем взбитое яйцо тонкой струйкой, помешивая суп. Продолжаем готовить после добавления всех ингредиентов ещё 5 минут.

Популярные статьи

  • ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ КАРТОФЕЛЬ

    Осеннееблюдо,когдапоявиласьсвежевыкопаннаякартошка. Ингредиенты: Картофель(крупный,ровный) 1кг. Мясо(говядина,свинина) 0,3кг. Мяснойбульон2стакана…

  • СУП С ГРИБАМИ

    Ингредиенты: Куриное филе 200 гр. Томаты 4 шт. Опята (можно замороженные) 200 гр. Яйцо 2 шт. Луковица 1 шт. Соевый соус 2 ст. л. Растительное масло Перец…

  • МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ

    Это прекрасное дополнение к овощному супу или вторым блюдам, а если их заготовить побольше и заморозить, то можно их по-быстрому просто отварить и…

  • СУП-ПЮРЕ «ЛУКОШКО»

    Ингредиенты: Картофелин 7 шт. Сливок (20%) 200 мл. Сахара – 0,5 ч. л. Грибов (лисички) – 300 гр. Сливочного масла 20 гр. Луковица 1 шт. Соль, специи по…

  • УХА

    Уху можно готовить как в кастрюле, так и в горшочках. В горшочках получается вкуснее. Ингредиенты: Окорочка куриные 2 шт. Карась 3 шт. Горбуша 300 гр….

Читать также:  ТОРТ ИЗ СУХАРИКОВ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector