На приготовление такого блюда уходит минут 15.
Состав:
Две картофелины;
Одна морковь;
Капуста цветная 200 грамм;
Одна луковица;
Горошек зелёный 100 грамм;
Сливочное масло 5г;
Соль, укроп, петрушка и перец по вкусу.
Как готовить:
Берем чистую кастрюлю и складываем в нее картофель, морковку, лук (предварительно очищенные и порезанные, чем мельче тем быстрее сварится), зеленый горошек, цветную капусту и лавровый лист.
Заливаем все водой и варим до полной готовности.
Готовые овощи взбиваем в блендере или комбайне (лавровый лист предварительно вытягиваем) добавляем масло, перец, соль.
Украшаем зеленью.
Также можно добавить хрустящие гренки или нарезанный кубиками сыр твёрдых сортов.