Суп-пюре

Суп-пюре

На приготовление такого блюда уходит минут 15.

Состав:

Две картофелины;

Одна морковь;

Капуста цветная 200 грамм;

Одна луковица;

Горошек зелёный 100 грамм;

Сливочное масло 5г;

Соль, укроп, петрушка и перец по вкусу.

Как готовить:

Берем чистую кастрюлю и складываем в нее картофель, морковку, лук (предварительно очищенные и порезанные, чем мельче тем быстрее сварится), зеленый горошек, цветную капусту и лавровый лист.

Заливаем все водой и варим до полной готовности.

Готовые овощи взбиваем в блендере или комбайне (лавровый лист предварительно вытягиваем) добавляем масло, перец, соль.

Украшаем зеленью.

Также можно добавить хрустящие гренки или нарезанный кубиками сыр твёрдых сортов.

Читать также:  Вкусный гороховый суп по-словацки
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector